Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

тогда позвони в регистратуру, и попроси, чтоб записали именно к ней!

мня когда записывали, я только молилась, чтоб не к сусловой. а она как назвала ее фамилию, я чуть не обалдела - по стопам сестры потёпила. а день постановки на учет - вообще умрешь - мой д/р

ну я помню в первую беременность чтоб попасть на учет надо было сначла прийти к обычном угинекологу на прием (с тура взять талон и сходить) а потом та уже направляла к тому кто будет вести.
щас не так?
можно просто по телефону запсиаться сразу на учет ????

я не знаю, сама с весны у Князевой наблюдалась - она и на сохранение положила и направила. тогда либо с утра за талоном, либо за две недели по телефону записываться....

вопрос нескромный! меня направили в ЗИК сдавать анализы, а где это находится - не могу найти.... кто-нибудь знает, хде такое чудо?

Всем привет!
А я сегодня дома,приболела немного. С утра правда сходила ко врачу, и опять на узи талон дала, на 23 января %O это что плановое да получается? ну и конечно же кучу анализов. Рожать она сказала что будем 2 августа,но я не хочу так долго ходить,с сыном ходила почти 41 неделю, очень тяжело :( буду лялика уговаривать потом пораньше родиться, с сыном не общалась,вот и долго ходили наверное :)

девочки,у вас не бывает,что вас подтрясывает и плохо становится, а то мне вчера так плохо стало,что чуть в обморок не упала, да и задыхаюсь я сильно,прям как на последнем месяце :(

девочки,а с ВИЗа есть кто?

ленка
запишите меня

Олечная - ПДР 25.06
Эрисс - ПДР 26.06
Madam - ПДР 03.07
Лёсик - ПДР 04.07
J&G - ПДР 04.07
Ксюшок - ПДР 08.07
Krokus - ПДР 16.07
IrisPo - ПДР 16.07
Фламинго - ПДР 17.07
Лиса-Алиса - ПДР 19.07
Мастерица - ПДР 20.07
Mazer - ПДР 21.07
irishka0605 - ПДР 23.07
ОЛьенька - ПДР 24.07
Светик-семицветик - ПДР 25.07
Алена
ЮНика
Элка - ПДР 01.08
ленка - ПДР 02.08Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 12:24

девочки, мне уже 11-я неделя идет. На учет еще не встала, полюс медецинский меняю чтобы встать. На узи получается пойду после 12 недель, после НГ праздников. Хочу пойти на Флотскую к генетикам, сразу там и консультацию генетика, направление у меня от врача уже есть.

viedma
J&G а к кому на учет попала?

Привет, нет ждала Балабанову, когда из отпуска выйдет.
Дождалась :)

Сегодня сделала УЗИ , все в порядке. Дали послушать сердечко. Мое чудо уже 6,55 см.

Девочки,всем привет!!!!!!
Долго не была,потому что замучил токсикоз и не помогло даже то, что была на дневном стационаре. Бум надеяться, что к 12 неделям всё пройдёт!

Элка
с ВИЗа есть кто?

Элечка, я с ВИЗа!!!

Ух ты! Привет всем, и я с ВИЗа.

viedma

ЗИК 0 это поликника от завода Калинина, находиться почти у выхода из метро Машиностроителей, та станция, что ближе к заводу. Точного адреса я не знаю, но от выхода из метро нужно пройти за строящееся здание и там увидите почти сразу же больничку, это она и есть.

А я с Ботаники. :)

девчонки, меня не записали. у меня ПДР 29.07. я тут редко бываю, но бываю, я с вами!

Олечная - ПДР 25.06
Эрисс - ПДР 26.06
Madam - ПДР 03.07
Лёсик - ПДР 04.07
J&G - ПДР 04.07
Ксюшок - ПДР 08.07
Krokus - ПДР 16.07
IrisPo - ПДР 16.07
Фламинго - ПДР 17.07
Лиса-Алиса - ПДР 19.07
Мастерица - ПДР 20.07
Mazer - ПДР 21.07
irishka0605 - ПДР 23.07
ОЛьенька - ПДР 24.07
Светик-семицветик - ПДР 25.07
Алена
ЮНика
Пузик - ПДР 29.07
Элка - ПДР 01.08
ленка - ПДР 02.08Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 12:25

J&G: она говорят тоже хорошая врач, я сначала тоже к ней хотела, но когда записали к моей, даже спорить не стала!!! :)
tahs007:спасибо за подробное описание дороги - теперь точно найду ее!

viedma

А почему тебя отправили на ЗИК? Если ты встала на учет в диагностику, так вроде должны отправить в поликлинику рядом с дигностикой.

Мастерица
Мастерица

О привет Ирина,кака я рада,наконец то появилась,а то я тебя потеряла:) ну как есть улучшения ?
я тоже маюсь токсикозом, правда уже потихоньку стало отпускать

Мастерица
я с ВИЗа!!!

KATRIN80
KATRIN80

а вы кому девочки ходите? я к Загребиной , только мне вот не нравиться что она меня опять на узи отправляет, видимо это плановое

и вообще мне кажеться,что время тянется так медленно почему то, видимо из-за токсикоза

Привет всем! я пока на учет еще не встала. хотела 26, но решила после нового года лучше.Я собираюсь скорее всего на Опалиху,там с первой на учете была.вроде понравилось.на Северном какие-то грымзы в регистратуре сидят.

Элка

Привет! Улучшений по токсикозу нет,но сегодня вышла на работу,видимо привыкла,меня постоянно тошнит,сил никаких нет Была на больничном месяц. Сейчас спасаюсь конфетами мятными,но их постоянно надо держать во рту,а то
А ещё меня врач из дневного стационара хотела направить опять в больницу,но я отказалась,сколько можно.
Встала на учёт на Северном,врач Люстик.

А мне киви помогае от токсикоза, и клюква кислая.

Девочки привет! Низкое давление - это нормально? Обычно было 12080 а сейчас 10070 или 90*70
при этом нет ощущения, что плохо себя чувствую. Вчера была у эндокринолога, она смеряла давление и сказала ,что ничем не поднимать искусственно не нужно, что это нормально
но мне как-то тревожно за ляльку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы