Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Вообще часто так бывает, что давление во время беременности низкое. У меня у самой 90/70, но правда оно у меня всегда такое. Я думаю, ничего страшного нет, лишь бы выше нормы не было!

Девочки! А я уже шевеления ляли чувствую! Уже где-то на протяжении недели. Это 100% шевеления! С сыном в первый раз я почувствовала в 15 недель, теперь вот в 12-13! Поздравьте что ли меня...

Лёсик, поздравляю!!! :clap:
а я вот даже не представляю пока, каково это...

Лёсик

Поздравляю . А я вот понять не могу шевеление это или желудок :). С сыном первое шевеление было в 17 недель.

У меня наоборот давление повышеное 130/90 . И сейчас такое сохраняется. Пока врач сказала пить новопассит, 14января на прием, может чего-нибудь еще пропишут. Измеряю давление два раза в день, записываю, врач посоветовала.

Лёсик
Девочки! А я уже шевеления ляли чувствую! Уже где-то на протяжении недели. Это 100% шевеления! С сыном в первый раз я почувствовала в 15 недель, теперь вот в 12-13! Поздравьте что ли меня...

Аналогичная ситуация...причём проверено...что это действительно ребенка чувствовала, а не заворот кишков :) Была на узи, ребенок активно себя вел и пинался, я ощущала это на себе. (просто люди кому говорила о своих догадках, утверждали, что ещё очень рано, что не можешь ты ребенка чувствовать..ну и меня в сомнения повергли...а узи развеяло мои сомнения.)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 13:36

Слава Богу, я не одна такая! А то я уже представляю реакцию врача на моё сообщение о первом шевелении. Она в прошлый-то раз утверждала, что мне погрезилось ( в 15 недель)... %)

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом. Желаю нам всем легкой беременности и здоровых карапузов!

Всех пузожителей и их мамочек с Новым годом! Желаю всем нам легкой и благополучной беременности, легких и благополучных родов и здоровых ляликов!

Девочки, привет. Всех с Новым годом !
Мы 30 с мужем ходили на первое УЗИ. Муж в восторге. Правда нам поставили угрозу :(
Так что пойду после праздников вставать на учет.

Всем привет! Всех с Новым Годом! Родятся у нас маленькие мышатки...

Лёсик
Родятся у нас маленькие мышатки...

точно! умные крысеныши :D
с новым годом всех!!!!!!

Привет, девочки!!!!
Наконец добралась до инета((((

Всех поздравляю с Новым Годом и грядущим Рождеством :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Этот Новый Год самый незабываемый и неповторимый праздник для нас свами, т.к. наши мышатки уже с нами и в этом году появятся на свет!!!!)))))
Желаю всем здоровья, хорошо провести новогодние каникулы и по полной наслаждаться беременностью. Надеюсь таксикоз скоро у всех пройдет ;)

Девочки! Всем привет! Сижу вот и плачу... Опять заболела ОРВИ (уже в 4 раз), + молочница долбаная уже в 3 раз вылазит. Где мой иммунитет?!!! Ваще всё уже надоело!

Всем привет!!! С новым годом!!!Желаю мамочкам и пузикам крепкого здоровья!!!!!!!!

плин,у меня инет не работал

Лёсик
Опять заболела ОРВИ

Олеся,ну ты чего %O а ты мазью мажешься оксолиновой, я вот три раза в день, тк на работе у меня все болеют, пока ттттттттттт ,вродеб ниче

Привет всем!!! Я уже тоже перебалела 3 раза ОРВИ, но как только врач прописала поливитамины чувствую себя гораздо лучше, и ни одного намека на простуду, а оксалиновой мазью пользуюсь только на работе, т.к. работаю в медицине, а там заболеть как расплюнуть, сейчас только токсикоз беспокоит, да и то уже идет на спад, у меня уже 11-12 неделя пошла, врач сказал, что приблизительный срок родов в конце июля, а уменя у мужа 24 июля Денюха, он смеется говорит, что подарок ему на День Рождения решила сделать, так что не переживай, а пей витамины, а еще врач мне сказала, что для поднятия имунитета нужно есть лимон вместе с кожуркой, или просто употреблять побольше витамина С. :) :)

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 13:20

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 13:37

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 13:38

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 13:52

Кстати я и мой муж, родились в год Крысы (мы с ним одноготки), и малыш у нас тоже будет мышенок, правда здорово

*Лисена*
Кстати я и мой муж, родились в год Крысы (мы с ним одноготки), и малыш у нас тоже будет мышенок, правда здорово

Китайцы не только своими товарами некачественными завалили, так ещё и свою культуру нам ввели %)
На что только наш народ не ведется... фэн-шуй, гороскопы, крысы... обидно.

А я считаю, что здесь нет ничего криминального, я просто хотела поделиться своей радостью, если я этим кого-то задела, то извините.

Элка
мазью мажешься оксолиновой

Да мажусь, иногда брызгаю в нос ИРС19 за компанию с сыном. В пятницу пошли с сыном на ёлку, я ведь, потёма такая, забыла про профилактику. И уже по возвращению домой начала сильно чихать. Народу было много, деток больных... Теперь уж и чихнуть в мою сторону нельзя!

Ау-у-у!!! Вы где все пропали? От праздников не можете все отойти? :D Как хоть дела-то? Как самочувствие? Кто-то ещё почувствовал шевеления ляли? И ещё вопросик: кто на сколько поправился с начала беременности?

Я поправилась на 2 кг., самочувствие нормальное, только постоянно охото спать :lazy3: и почему-то мне постоянно жарко , хотя t нету, через две недели пойду делать УЗИ, возможно даже уже узнаем пол ребеночка

Я же тебе уже говорила, что у них мощное оборудование, врач сама сказала, что в 14 недель уже можно узнать пол ребенка, в нашей больничке это можно сделать не раньше 20 недель, все зависит от оборудования.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 09:33

Всем привет. А я наоборот похудела на 2 кг, хотя токсикоза вроде уже нет, вот только с давлением маюсь ( все низкое). Да еще ребенок заболел, так что "отдыхаем"на больничном по полной. А Еще мне кажется, что почувствовала шевеления ляльки, особенно, когда вечером ложусь в постель. Сначала кажется, что кишки, но это точно не кишки ( все таки второй, вроде уже узнаешь шевеления). А может и на самом деле кажется. Я тоже через неделю пойду делать узи, посмотрим, может что и увидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы