Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Привет, девочки!!!
А мне по последнему УЗИ срок 15 недель уже. Я поправилась кг. на 2.
А еще вроде живот расти начал, это возможно в 15 недель? Или жрать меньше надо?

Лёсик
Сижу вот и плачу... Опять заболела ОРВИ

Ну ты даешь, Лесик, не плакать не болеть нельзя!!! ;)
Надеюсь ты уже поправляешься и больше болеть не будешь ))))

Насморк остался ещё. Насчёт живота - ты не одна такая. У меня тоже уже видно немного, через неделю пойду брюки для беременных покупать. Я поправилась на 1,8 кг, но все говорят, что похудела. Видимо всё в живот уходит

Лёсик
через неделю пойду брюки для беременных покупать.

а я уже купила, щас только в них и хожу, надо еще джинсы

Всем привет!!! Мой малыш тоже июльский должен быть, срок на 2/07 поставили, посмотрим как оно получится :) Все поздравляю!!! Это просто здорово, купила себе первые штанишки и комбинезончик для беременных, такая прелесть!!!

Эрисс
Девченки, а кому уже сказали кто у вас, моё ноги поджало и ни в какую.

я ходила в 12 недель на УЗИ, еще не видно было, щас уже 15, наверное видно))) Вот и думаю дотерпеть до 20-22 недель, когда стоит плановое УЗИ или пойти раньше.
А то уже интересно кого ждать, хотя я не определилась кого больше хочу мальчика или девочку

А я завтра на Флотскую иду. У меня 13. Я думала там сажут

П.оля Не злись!!!!!!!! Нервничать тебе нельзя!!!!!

Да я не злюсь, с чего ты взяза :)

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 22:10

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 22:11

Олечная - ПДР 25.06
Эрисс - ПДР 26.06
Нюра* - ПДР 02.07
Madam - ПДР 03.07
Лёсик - ПДР 04.07
J&G - ПДР 04.07
Ксюшок - ПДР 08.07
Krokus - ПДР 16.07
IrisPo - ПДР 16.07
Фламинго - ПДР 17.07
Лиса-Алиса - ПДР 19.07
Мастерица - ПДР 20.07
Mazer - ПДР 21.07
irishka0605 - ПДР 23.07
ОЛьенька - ПДР 24.07
Светик-семицветик - ПДР 25.07
Алена
ЮНика
Пузик - ПДР 29.07
Элка - ПДР 01.08
ленка - ПДР 02.08

Блин! В списке больше 20 человек, а на форуме сидят из них - раз-два и обчёлся! Что за дела, деушки? По-активнее!!! (Или это мне легко говорить, когда сама сижу целыми днями дома и фигнёй страдаю, пока другие трудятся...)

:) А мне ставят примерный день родов 30.07.08

Девочки, привет
Сходила я вчера в консультацию, просидела 2,5часа, но на прием попала. Выдали мне витаминки Элевит + кучу анализов. Вот теперь надо сдавать :)

Krokus

Вы с врачом договоритесь о материальном стимулировании))) будете без очередей ходить)))

А я вот жду 15... На УЗИ пойду. Уже 13 неделек будет, хоть на свою крошечку посмотрю) Решили вместе с мужем сходить)
а 16 - к врачу. Опять немного анализов, посмотрят, как там все, и дальше на работу:)

Лёсик
Или это мне легко говорить, когда сама сижу целыми днями дома и фигнёй страдаю, пока другие трудятся...)

угу я тож дома сижу с сыном:)
протсо праздники были -вес по гостям то да се.
вот скоро на узи пойду в 12 неделек:)
так что всем привет:) про всех помню - захожу в топ переодически:)

Всем приветСообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 13:31

А мы уже ходили на УЗИ 30 декабря, ходили вместе с мужем - он в восторге. На следующее Узи хотим взять дочку (наверно пойдем на Московскую 19)

Олечная - ПДР 25.06
Эрисс - ПДР 26.06
Нюра - ПДР 02.07
Madam - ПДР 03.07
Лёсик - ПДР 04.07
J&G - ПДР 04.07
Ксюшок - ПДР 08.07
Krokus - ПДР 16.07
IrisPo - ПДР 16.07
Фламинго - ПДР 17.07
Лиса-Алиса - ПДР 19.07
Мастерица - ПДР 20.07
Mazer - ПДР 21.07
irishka0605 - ПДР 23.07
ОЛьенька - ПДР 24.07
Светик-семицветик - ПДР 25.07
Алена
ЮНика
Пузик - ПДР 29.07
Лисена* - ПДР 30.07
Элка - ПДР 01.08
ленка - ПДР 02.08

Элка
он отвечает что это мои проблемы

Зверюго!!! Не переживай! Скорее покупай брюки для беременных!

Лёсик
Зверюго!!!

во во и надо меня до слез обязательно довести, позвонил только что, взял машину едет,сейчас поедем мне сапоги новые покупать

Лёсик
Скорее покупай брюки для беременных!

думала рановато еще, а теперь понимаю что нет,самый раз

Krokus
Krokus

мы тоже с мужем хотим на Московскую 19 пойти, где то в 22недельки

Девочки привет! Давно не заходила. Новости такие: у меня срок на неделю увеличили после узи. Т.е. ПДР зависает между июнем и июлем :)
Сдала наконец-то все анализы , когда сдавала кровь было так интересно наблюдать за девочками беременными. давно я в такой компании не была, все кругленькие.
В понедельник очередной прием у врача.

*J&G*
Девочки привет! Давно не заходила. Новости такие: у меня срок на неделю увеличили после узи. Т.е. ПДР зависает между июнем и июлем :)

Привет! У меня тоже такая же песня)))) После первого УЗИ срок увеличили на неделю, а после второго еще на неделю. Щас у меня между 15-16 неделями. Вот и думаю что могу и в июне родить))))

*J&G*
ыло так интересно наблюдать за девочками беременными. давно я в такой компании не была, все кругленькие.

Я тоже с интересом пузатеньких разглядываю))) Седня к врачихе на прием сидела, передо мной 5 пузиков, а я одна как белая ворона без животика, а так хочется уже скорее ;)

Хотя у меня животик уже начал рости и в прежние штаны я уже 2 недели как не влазю)))))

Мне первое узи в 5-6 недель делали, мы с дочей (ей 3 года 7 месяцев было) ходили. Она спрашивает у узистки: "ну что, есть там лялька?", та отвечает: "да!". На что доча с облегчением выдыхает: "ну наконец-то!". Узистка в ауте, дочу довольна)))
На след. неделе тоже пойду на плановое.
Жаль, еще пол не видно будет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы