Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Ксюшок
в прежние штаны я уже 2 недели как не влазю

Со мной вообще метаморфоза произошла : как забеременела - стала носить только юбки, ну не удобно в брюках и все.

Юника
На что доча с облегчением выдыхает: "ну наконец-то!"

Доча у вас прям юмористка

Меня на следующее узи только на 20-22 неделю отправят((((, а я так хочу уже узнать пол малыша, уже наверное видно))))

эх,магазин откладывается до вечера

*J&G*
ну не удобно в брюках и все.

тоже по этой же причине стала только юбки носить,да и в старые не влазию, а так у меня еще есть селовские,теплые, но к сожалению и они не налазят,так жалко :(

Юника
Узистка в ауте, дочу довольна)))

:D и кого доча хочет, сестренку или братика?

Юника

Детки по-моему всегда радуются братику или сестричке. Мой вот например очень рад что я буду сидеть дома с лялей и с ним, т.к. на неделе меня видит только по вечерам и то после девяти. Маленький -был с няней, сейчас уроки делает с бабушкой. Сейчас я правда стала забивать на работу слегка ;)

девочки, я сегодня сдавала в ЖК анализы,заплатила 812рублей, а чек мне выбили 250р и 510р

Доча периодически меняет предпочтения, но, чаще про сестренку говорит. Для нее важнее сейчас, чтобы скорее лялька родилась))) Она, понимаешь ли ждать устала)

Юника
Она, понимаешь ли ждать устала)

здорово,значит будет хорошей помошницей маме :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 15:01

Элка

А почему анализы платно сдавали? В частной чтоли больнице?

*J&G*
J&G

на Северной в ЖК
после выкидыша я не проверялась,никакие анализы не сдавала, меня поругали и направили сдавать на микоплазму,уреплазму,хламидиоз, герпес(простой),цеталовирус(вродеб так пишется). Вобщем на первые три анализа я сдавала до той беременности,все было нормально, цеталовирус обнаружили,когда я была Б на раннем сроке,весной,и почему то опять заставили все пересдать.
меня сумма смущает,заплатила больше ,отбили меньше, я бы может пошла переспросила, только у меня с молнией случилсь ЧП,и не до этого сталоСообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 15:20

Ну наконец-то деушки активизировались, даж приятно как-то. А то я тут сама с собой несколько дней разговаривала! :clap:

Лёсик
Лёсик

это потому что я дома сижу сегодня,да и токсикоз отступает :)

Лёсик

Приветик!
Да уж, у меня все проблема была с инетом и дома и на работе.

Элка
на микоплазму,уреплазму,хламидиоз, герпес(простой),цеталовирус

т.е. как я поняла ты сдавала эти анализы будучи беременной и встав на учет в ЖК?
Просто я думала что беременные все бесплатно сдают

*J&G*
беременные все бесплатно сдают

оказалось что нет :( видите ли,это у них не входит в программу. А хотя та которая брала сегодня анализы,в 20каб удивилась что микоплазму и уреплазму беременные оплачивают

Элка

Понятно, но уточню в понедельник у своего врача про платные и не платные анализы.

У нас в Каменске заставляют сдавать анализ на: микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз и гарднереллёз. Методом ПЦР обследуют в Е-бурге и через 3 недели сообщают рез-тат. Я платила 1046 руб., у вас даже как-то дешевле. Буду уреаплазму лечить после 20 недель.

Лёсик
гарднереллёз

А это что за вирус? Честное слово первый раз слышу.

Это бактерии такие(или палочки) - гарднерии, или как их там... Короче всё из той же оперы про микрофлору влагалища

Лёсик
Буду уреаплазму лечить

я лечила года три-четыре тому назад,незнаю какие препараты беременным назанчают,но мне реально стало плохо от лекарств, помню даже позеленела один раз и чуть сознание не потеряла,с желудком появились проблемы,боли были ужасные, а муж ниче ,нормально все перенес

Лёсик
Буду уреаплазму лечить после 20 недель.

у меня тоже была ураплазма, я ее задолбалась лечить. 2 курса антибиотиков перед беременностью пропила, но вроде все вылечила

Привет! Была седня на Флотской Срок по меькам 13. По узи 14-15 поставили. Там такие очереди кошмарные, врачи грубые, лялю не дали посомтреть, я врачиху по поводу пола попытала она мне сказала что похож на мальчика, но утверждать она не может, потому что видно не очень хорошо. так что вот. Мы сына и ждем сами. Муж у меня о сыне грезет

u nas toje srok 5 iyulya,davayte drujit' puzojitelyami

Ксюшок
у меня тоже была ураплазма, я ее задолбалась лечить. 2 курса антибиотиков перед беременностью пропила, но вроде все вылечила

Аналогично..

kangaemono
u nas toje srok 5 iyulya,davayte drujit' puzojitelyami

Ух ты, как интересно! Добро пожаловать!

1. Олечная - ПДР 25.06
  2. Эрисс - ПДР 26.06
  3. Нюра* - ПДР 02.07
  4. Madam - ПДР 03.07
  5. Лёсик - ПДР 04.07
  6. J&G - ПДР 04.07
  7. kangaemono - ПДР 05.07
  8. Ксюшок - ПДР 08.07
  9. Krokus - ПДР 16.07
  10. IrisPo - ПДР 16.07
  11. Фламинго - ПДР 17.07
  12. Лиса-Алиса - ПДР 19.07
  13. Мастерица - ПДР 20.07
  14. Mazer - ПДР 21.07
  15. irishka0605 - ПДР 23.07
  16. ОЛьенька - ПДР 24.07
  17. Светик-семицветик - ПДР 25.07
  18. Алена
  19. ЮНика
  20. Пузик - ПДР 29.07
  21. Лисена - ПДР 30.07
  22. Элка - ПДР 01.08
  23. ленка - ПДР 02.08 %OСообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 21:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы