Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Девочки, у Олеси написано Перинатальный центр. Это где такое?

Фламинго

Это в Каменске-Уральском. Там же написан город :)

Еще вопрос, откуда узнали моем имя, и занесли в таблицу, я не говорила по моему

Вы же в самом начале под регой выходили. Вот и посмотрела в данных пользователя

ааааааа, какие умные :)

я рожала в14 роддоме платно хотя он мне по прописке, но он был закрыт на читску поэтому ток платно.
столило тогда 13500 первая категория. щас цены где то 27 тыс.
мне все очень понравилось, может быть потому что платно рожала ну и роды достаточно хорошо прошли.

Девочки, у меня две подруги рожали в 2007 в 14 платно, обе очень и очень довольны! После их рассказов, скорее всего, там буду и тоже платно. Там даже привику, к примеру, лялику от гепатита ставят импортную, а не Томскую, как в других роддомах (но может это только платникам, не уточняла)
Лечик а как сохранить свои данные в табличке? я заполняю, но сохранять он нме не дает:(

суппер как нас много! я у вас новенькая:)! у меня срок 27 июля! расскажи про свои ощущения? животик появился?

Кажется я вернулась, глазам своим не верю. почти месяц на эту тему зайти не могла - сразу виснет. :(

KateRinka

viedma

Девочки! Вы с нами? Так скорее вносите свои данные в последнюю, самую свежую таблицу

Horosho vam,a u nas tak rano pol ne opredelyayut...

Добавила немного :)

Себя дозаполняла

а по поводу партнерских родов - по слухам в 20ке их нет, а ОММ вроде как на чистку закрывают((((

ку!

Девочки, это я светик-семицветик, тоже расшифровываюсь:)

Ola la

ты в 24 на учете?
Я сначала хотела там, но потом муж настоял на платном ведении :)
Внесла данные в табличку, три раза пыталась сохранить, не хочетСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 22:07

Ola la
а по поводу партнерских родов - по слухам в 20ке их нет

договориться можно точно, особенно если сильно хочет муж! у нас друзья собирались рожать вдвоем там, договорились, все нормально. просто потом по мед. показаниям пришлось кесарево делать, так что партнерские сами собой накрылись.

viedma
Кажется я вернулась, глазам своим не верю. почти месяц на эту тему зайти не могла - сразу виснет.

большая потому что уже тема. может новую создать? :)

KateRinka
животик появился?

ага, есть уже животик! заметный причем. в первую Б. и в 18 недель было незаметно, а сейчас 12 недель - и уже слепой тока не увидит. ну или подумает, что я ваще живот запустила, сидя дома :D

Девочки! Все - в новый топ!

Всем привет, девчонки, я сегодня ходила на узи в Гармонию. Срок поставили - 12 недель и 4 дня. Он уже шевелится и я видела как мне ручкой помахал. Так здорово!

Приветики,мне поставили 20 июля,но думаю раньше рожуна недельку,ну а там как получится ,правда у меня все равно кесарево,но все же.Вот скажите ,у кого то уже ощущается шевеление?Вот я чувствую,но ни кто не верит,но не могут быть это кишки,да и тем более вторые роды.

(Ира);fidel

скажите, плиз, к какому вы ходили врачу в Пятигорске? я здесь живу, нахожусь в поиске хорошего врача, у меня есть проблемы... Спасибо

(Ира);fidel

скажите, плиз, к какому вы ходили врачу в Пятигорске? я здесь живу, нахожусь в поиске хорошего врача, у меня есть проблемы... Спасибо\напишите на адрес cetochek@yandex.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы