Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

А почему название у таблички другое? Щас сама поменяю

Я планирую в ОММ. А по поводу чистки обрадовали, не слышала. Если я туда не попаду даже не знаю где тогда лучше рожать. Говорят Ботанику в 20 роддом увозят, хотя я наблюдаюсь при 27. А 20 роддом где находится? Если там контракт?

Вот

Про ОММ я тоже слышала... а так на него надеялась)
так что скорее всего - 20 на Химмаше. Подруга недавно рожала - ей понравилось.
Ест резон брать платную палату - там душ и туалет есть))))

а цены не знаете на платную палату в 20-ке? И еще меня туда точно уезут или планово могут в другую увезти?

Привет, девочки. вы уж наверняка забыли про мое существование... А мы вот в больничке пролежали на сохранении со 2-ого января.
У меня вопросик: кто-нибудь знает что-нибудь про 14 роддом? Плюсы или минусы???

Фламинго

как узнаю - сообщу)

Девчоки, Пузик - это я :) сходила на УЗИ. 12-13 недель поставили. в общем реально, видимо, буду рожать 31 июля ну либо на август перехаживать буду. с первым до 42-й недели ходила.

Фламинго
Я планирую в ОММ. А по поводу чистки обрадовали, не слышала. Если я туда не попаду даже не знаю где тогда лучше рожать. Говорят Ботанику в 20 роддом увозят, хотя я наблюдаюсь при 27.

я тоже туда планировала, пока про чистку не узнала. первого-то там рожали, хотелось бы и второго там же. но, видимо, не судьба. наблюдаюсь, кстати, тоже при 27. но я живу рядом. может и рожать туда же придется. просто боюсь, что роды вторые, перерыв небольшой между родами, до той же 20-ки можно не успеть доехать, особенно если днем в пробки приспичит. ночью-то понятно, что успею. ну ближе к делу решать будем :)
а куда ботанику сейчас увозят - не знаю.

Madam
кто-нибудь знает что-нибудь про 14 роддом? Плюсы или минусы???

сколько читала - мнения разнятся 50 на 50.

по своему опыту. в первую беременность хотели там рожать, но после того как нас там хамски приняли да к тому же пообещали либо стимуляцию в 38 недель либо, что вероятнее всего, 100% кесарево, уехали в ОММ, передумав. в ОММ родила сама на 42-й неделе. и 100 раз благодарила невидимые силы, что как-то меня пронесло мимо 14.

подруга рожала в 14 годик назад. бригада - супер, все понравилось, роды прошли очень хорошо (наверно, это главное). но в послеродовом заведующая - оторви и выброси! терпения надо много, чтобы стерпеть ее отношение. самодурка та еще, ревела каждый день она из-за нее. охотно верю, т.к. именно она с нами вела беседу, когда мы пришли заключать контракт, своеобразная неприятная тетя.

еще одна подруга тоже там рожала, 1,5 года назад. экстренное кесарево. рожала бесплатно. и была очень довольна. видимо, как повезет!
но сколько читала про 14 - либо очень хорошо и довольны, либо очень плюются. в общем, наверно, лучше вам потом самой будет туда съездить и все посмотреть. сразу станет ясно, хотите там рожать или нет.

Макиса
наблюдаюсь, кстати, тоже при 27

А вы у кого наблюдаетесь? какой участок?
Я живу не рядом, но мне там удобнее, утром туда муж увозит, и на работу мне потом оттуда близко, а на поздних сроках буду потихоньку, когда на такси, если не в маготу будет.
Про роддом, я не рожала еще, поэтому чего ожидать от своего организма не знаю. Поэтому и хотела в ОММ, может его не успеют еще закрыть до нас, или откроют уже. Точно уже там чистку на июль утвердили интерестно?
Мне сказали что Чкаловский район увозяь в 20-ку. У меня прописка будет на Ботанике скоро, вот и думаю что меня туда могут увезти при случае

Привет, Девочки!!!!
Внесла данные)))
Спасибо за табличку, Лёсик
;)

Фламинго
А вы у кого наблюдаетесь? какой участок?

4 участок, Сапанкевич. а вы?

Фламинго
Поэтому и хотела в ОММ, может его не успеют еще закрыть до нас, или откроют уже. Точно уже там чистку на июль утвердили интерестно?

точно не знаю. но уже года 2 у них всегда июль, может и больше, раньше не интересовалась просто вопросом. недавно тут кто-то спрашивал на сайте, девочки сказали, что в июле у них чистка.

Фламинго
Мне сказали что Чкаловский район увозяь в 20-ку. У меня прописка будет на Ботанике скоро, вот и думаю что меня туда могут увезти при случае

хороший роддом 20-ка!!! был бы поближе - туда бы ехала не задумываясь.

Макиса
4 участок, Сапанкевич. а вы?

Я у Левинсон. 22 уч. Много про нее слышала, в основном о ее характере, но все же рекомендовали не менять врача, поскольку сказали она очень хороший спец. Уже привыкла к ее характеру, она мне даже доброй кажется )))

Макиса
хороший роддом 20-ка!!!

Спасибо! Буду тогда туда планировать пока.

Тоже внесла данные :)

Рожала в 14 роддоме, нормальные там заведующие. Другое дело, что не всем нравится, когда спрашивают с мам порядок в палатах и соблюдение прочих тербований гигиены в роддоме.
Других поводов, чтобы что-то заведующая могла сказать негативного - не знаю. Что уж там девушка рыдала - даже не догадываюсь. Как распекали нерях или непросвященных - слышала.
Строго! Но, справедливо!)
Странно, что беседу вы имели при поступлении с заведующей послеродового...
Обычно общается со всеми Рюхтина, заведующая дородовым отделением. Она своеобразная женщина, ее манера поведения- скорее напускное. Так - она хороший специалист и с мамочками очень хорошо общается.

У меня роддом на Комвузовской почти напротив дома, но, планирую, опять в 14 роддом.

Фламинго
Я у Левинсон. 22 уч. Много про нее слышала, в основном о ее характере, но все же рекомендовали не менять врача, поскольку сказали она очень хороший спец.

ага, тоже про нее хорошо читала.
про свою ничего хорошего. и пока что не поняла, что за врач, два раза всего была. но из увиденного ощущение, что ни рыба, ни мясо, никакая какая-то. а еще орать, говорят, любит. ну на меня пока не орала, не успела может еще :)

Юника
Что уж там девушка рыдала - даже не догадываюсь.

да вам и не надо, наверно, догадываться. у каждого своя история и свое мнение :) не неряха (скорее слишком наоборот) и не непросвещенная точно :)
кому-то там понравилось, кто-то туда больше не ногой. я ж грю - отзывы разные. написала, что есть у себя в арсенале, не навязываюсь.

Юника
Странно, что беседу вы имели при поступлении с заведующей послеродового...

может и не с ней. но по описанию и по поведению была похожа именно на заведующую послеродового. мне по сути неважно было, кто там она есть. факт в том, что ни меня, ни мужа предложенные ими перспективы моих родов не устроили, и мы оттуда уехали со спокойной совестью.

Привет, девчонки! У меня сегодня 12 недель. На неделе пойду на узи. Я первого рожала в 20 р.д. Мне все понравилось. Можел потому, что роды прошли без осложнений. А так - на кого попадете. Педиаторы там хорошие, а вот медсестры любят поворчать. Куда пойду со вторым пока не знаю. По прописке - Ленинский р.д.27, но может снова в 20.

tanysh@
У меня сегодня 12 недель.

о! хоть не одна я с таким маленьким сроком :D

Девочки! Пожалуйста, сохраняйте табличку под именем ИЮЛЯТА 2008! А то некоторые берут за основу старую табличку и вносят изменения туда. Я всё снова подправила и прикрепляю ещё раз. Это самая новая

Тут мне в личку ещё изменения пришли в таблице. Самая новая:

мое исчезло я снова добавила

Фламинго

Придётся ещё раз :D
Моя новееСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 16:53

последний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы