Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

ленка
мальчик у меня

Поздравляю! Хорошо-то как вам! Я тоже хочу знать...

Завтра схожу на УЗИ, поставят срок точно и усе заполню. Прикольная табличка! Только что-то начала думать, что мы на август пойдем. У всех вас, девчонки, так много неделек, а у меня только завтра предположительно 12. Ну посмотрим, может просто мы будем 31 июля рожденные :)
По прибавке ноль у нас что-то, правда, токсикоз еще не отступил (сидела б я тут в 7 утра в воскресение, лопая мороженку :D), но уже все же легче.

ленка
будет теперь у меня 2 пацана с разницей в 3 года

здОрово!!! и уже знаете кто, можно общаться с пузом необезличенно. а то я то малыш, то малипуся. пойди разбери кто там :)
у нас первый пацан, если второй будет мальчик же - мне кажется, это супер! хотя девчонку тоже можно :D

За что меня из списка убрали?) В табличке не нашла свое подпольное имя!)

фЛАМИНГО

Здорово! Я тоже с Ботаники! ты где на учете состоишь?

Светик-семицветик

фЛАМИНГО

Девочки вы не в 24 жк???
если да, то кого)))?

А вообще хвастаюсь)))
объехав несколько магазинов в поисках джинсов, причем таких, чтоб и качество и цвет и сидели хорошо, а не как мешок))))
повезло в Кенгуру))) купила 1, еще 1 присмотрела)))
а брючки нашла в 9+
смущает обилие безразмерных брюк и джинс, 50 последнего размера, и огромное количество грязно-депрессивных цветов, думала, если честно, что с этим в городе попроще)

Девочки всем привет:)) еще раз. эт я писала под ником ленка. вот. Лёсик ты меня в табличке замени на мой настоящий ник:)
хоть пдр и 2 августа но уверена что мы июльчиками будем всеж:)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 21:51

Liliana

все потихоньку расшифровываются)))

Ксюшок
Я вот девочки тоже все выходные с головной болью промучилась

Я думала только у меня голова раскалывается. просто жуть, все выходные на диване...

фЛАМИНГО
Я вот с Ботаники.

И я с ботаники :) Живу напротив фитнесс центра :)

Мне на узи поставили срок 13 нед, написали и сказали что ребенок на 14-15, а через неделю врач говорит, что высота матки меньше на 1 см, чем срок... Это нормально???

Liliana
Девочки всем привет) еще раз. эт я писала под ником ленка. вот. Лёсик ты меня в табличке замени на мой настоящий ник
хоть пдр и 2 августа но уверена что мы июльчиками будем всеж

Ленчик!!! Это я, Аня Войтович... :)

Ola la
повезло в Кенгуру))) купила 1, еще 1 присмотрела)))
а брючки нашла в 9+

а сориентируйте по ценам, плиз. сколько в кенгуру джинсы стоят? и какого цвета, синего? тоже актуален вопрос.

Ola la
все потихоньку расшифровываются)))

ага, вот схожу сегодня на узи, и тоже расшифруюсь :)

Юника

Пршу прощения! Это, наверное, из-за того, что я вашу ПДР не зналаю Можете вписать свои данные сами

Пузик

Купила за 3,5
но по ним не скажешь, что они для беременных.)))) - месяцев до 7 поношу, а там что-то еще придумаю, я на них надеюсь и после родов)))
неплохие джинсы видела еще в mothercare (1,5 где-то)- вроде так (Мега) но там рамеры были от 46-48
в премамане - висят джинсы за 1,5-2, но модеди какие-то странные. и там нет вставки для живота, а они просто на резинке. Не знаю удобно или нет, но на моей фигуре смотрелись ужасно.
в 9+ сказали, что поступление будет ближе к лету, а сейчас там есть брючки где-то за 1-1,5, неплохие кстати.
Еще хвалят свит маму на говальда, но сама там еще не была)))) да и необходимости пока нет)

На учет я встала в 27. Я там раньше наблюдалась у врача по другой прописке, там у него и осталась. :)

табличку пробовала заолнять. Не получается сохранить, сохраняется только у себя в компе. Что делать? Ботаника! Вместе с ляликами гулять будем потом. Я живу по шварца. Нас уже четверо: Фламинго, Ола ла, Светик семицыетик, Нюра.

Девочки! Я внесла некоторые ваши данные. Остальное - сами. Те, кто себя не нашёл, вписывайтесь!

Когда выходит сообщение, выбираем "сохранить", сохраняем, например, на раб. столе. Вносим изменения, сохраняем. Потом уже в своём сообщении прикрепляем этот файл с раб. стола. Должно получиться

Я внесла изменения, а прикрепить не могу

еще раз

Фламинго
Фламинго

у меня там родители живут)))))))

Фламинго, посмотрела табличку. Вы роддо мнаписали ОММ. А ОММ вроде ж закрывается на чистку на июль месяц обычно.

Ola la, спасибо огромное за такой развернутый ответ :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы