Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Eto chto je ya takaya tolstaya?Ya uje nabrala 4kg za 16 nedelek!!!!!!!!!!

Привет всем!!! Я сегодня в обморок в автобусе упала, когда ехала на работу, когда очнулась так испугалась , вообще за всю жизнь не когд не падала в обмараки, говорят что погода влияет, на работе сказали ничего страшного обычное дело, я после этого боюсь одна куда то ходить.

нормальная прибавка, если с весом все ок - то
10-20 неделя 300гр в неделю
20-30 - 400 гр в неделю
30-40 - 300 гр в неделю.
А вообще - все индивидуально....

Я набрала 2 кг. Живот уже хорошо так видно! В первую беременность моя прибавка на этом сроке была уже 7 кг! А я даже не переживала! %)

эх...
а я боюсь лишенего набрать)))))

1. Олечная - ПДР 25.06
  2. Эрисс - ПДР 26.06
  3. Нюра* - ПДР 02.07
  4. Madam - ПДР 03.07
  5. Лёсик - ПДР 04.07
  6. J&G - ПДР 04.07
  7. kangaemono - ПДР 05.07
  8. Ксюшок - ПДР 08.07
  9. Krokus - ПДР 16.07
  10. IrisPo - ПДР 16.07
  11. Фламинго - ПДР 17.07
  12. Лиса-Алиса - ПДР 19.07
  13. Мастерица - ПДР 20.07
  14. Mazer - ПДР 21.07
  15. irishka0605 - ПДР 23.07
  16. Ola la - ПДР 24.07
  17. fidel - ПДР - 24.07
  18. Светик-семицветик - ПДР 25.07
  19. Алена
  20. ЮНика
  21. Пузик - ПДР 29.07
  22. Лисена - ПДР 30.07
  23. Элка - ПДР 01.08
  24. ленка - ПДР 02.08

Изменила чуток

*Лисена*
Я сегодня в обморок в автобусе упала, когда ехала на работу, когда очнулась так испугалась

Надо думать, испугалась %) надо же еще удачно упасть, чтобы не поколечиться.

Ola la
а я боюсь лишенего набрать)))))

Я бы тоже не хотеля сильно набирать, пока себе предел поставила 10 кг. посмотрим какой будет итог ;)

Девочки, а вы уже думали о школе для беременных? Может уже кто ходит, поделитесь)))

Приветик! Девочки подскажите если я была на УЗИ в 10 недель и мне написали толщину воротникового прострнства 1 мм, это нормально? А сколько у Вас на 12-13 недели?

У вас есть неприятные ощущения в животе? у меня его иногда тянет, иногда колит, больно и непряиятно бывает. Это он арстет? или матка в тонусе может

Фламинго
У вас есть неприятные ощущения в животе?

У меня иногда бывает, не чаше 1 раза в день, ощущения покалывания(((
Врач сказала, что ничего страшного, но если тянущие боли то нужно свечку с папаверином и в кроватку)))
Если острые режущие боли то срочно скорую

Ксюшок

У меня иногда бывает, не чаше 1 раза в день,

Спасибо. А я думала Одна я такая. Вы видели табличку у январят? Может нам такую же создать в экселе? Мне понравилось идея кто в каком районе живет, чтобы потом гулять вместе наверное. Вы девочки откуда все? Я вот с Ботаники.

Сегодня или завтра, наверное, начну делать. Потом уже все потихоньку будут заполнять

Привет всем! Вот и я появилась! Токсикоз очень тихо отступает, но уже лучше,чем было. Ездила на Флотскую,потеряла там полдня! На УЗИ сказали,что всё хорошо! Это радует! Сейчас срок 13-14 недель.
Девочки,а вас по каким показаниям отправляли на Флотскую? Меня по возрасту!!!!!!!!!!! Девчонки,у меня дочке 15 лет, и я тут с вами чувствую себя на 10 лет моложе!!! :heart:

Лёсик
Я набрала 2 кг. Живот уже хорошо так видно! В первую беременность моя прибавка на этом сроке была уже 7 кг! А я даже не переживала!

Я за три недели набрала 2 кг...токсикоз типо отпустил..
:) А вообще считаю нормальным, что после токсикоза резко в весе некоторое время набираешь..потому как сильно похудела и сейчас добираю до веса, который у меня был при постановке на учет...а дальше медленней думаю прибавка пойдет... :)

Олечная
а дальше медленней думаю прибавка пойдет

девочки а я сходила на узи в 12 недель. Сходила в 7ГБ к Ольге Горстовне. Вообщем мне в 12 недель уже точно сказали пол!!! мальчик у меня. Вот даж не дали помечтать о девочке до 20 недель :D будет теперь у меня 2 пацана с разницей в 3 года:)

Вот, попробовала табличку разместить. Заполняйте!

Прикрепляю файл, а он никак не хочет прикрепляться!

Всё, в последний раз

Я её просто не закрыла у себя в компе. Лох! Потом получилось. Заполняйте, пожалуйста, и сохраняйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы