Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

спасибо всем! а то я совсем запуталась куда идти когда вставать на учет :), вообщем я делала узи в 5 недель и на 10 недели в эту пятницу должно быть 12 неделя, не знаю надо ли всё же идти ещё раз на узи, не рекомендуют часто. В принципе врач говорил сделать узи в 10-12 недель.....значит можно пока расслабиться и как на днях получу полис омс потом спокойно пойду встану на учет в жк. Подскажите, обязательно ли вставать на учет по месту регистрации?

ой, девочки спасибо, я и вправду ошиблась в подсчетах у меня вот будет 13 недель ;) с ума сойти как летит время ......

дык зачем ходилои в 10недель то???
ваще на этом узи в12-13 недель лучше смотртя воротниковое простраство!!!
вам посмотрели написали скока мм??
если да то можно и не ходить.
а так надо бы уже бежать в 13 недель тоооо!!!

на учет можно и по месту житесльтва и по месту прописки!

сколько мм писали, а на 10 недели пошла потому что ездила отдыхать на НГ в Пятигорск и там оочень хороший врач гинеколог и я воспользовалась моментом :).

kangaemono
Ura!Moy baby shevelitsya! Srok pochti 16 nedel,vrach skazal,raz rano zashevelilsya,znachit ranshe roditsya.

Очень интересно...а когда мы родим, у которых шевеление с 12 недель...видимо..совсем раньше :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 19:53

Лёсик
Девочки! У меня ляля постоянно шевелится, так прикольно! Уже пиночки такие ощутимые чувствую! Сегодня ночью лежала и слушала, даже положив руку на живот снаружи уже чувствуется! Мне так это нравится!!!

Аналогично, стабильно в одно и тоже время активно шевелится после обеда...чувствует приближение еды.. :) А вообще в течении дня достаточно часто.

Привет)))
расшифровываюсь)))
ОЛьенька - это я)))):dada: :dada: :dada:
на УЗИ в 13 неделек сходили, узистка немного напугала ДСМ по задней стенке, врач - успокоила и назначила папаверин)))
Так что вот))))
на УЗИ, тем кто еще не ходил - очень рекомендую идти с мужем))) отношение после этого меняется)))
вот)))) :dada:

Приветик! У меня 13 неделя и уже 2-ой день как тяжет низ живота, это нормально? Это из-за того что животик начинает расти?

Мне врач сказал, что беременность-это такое физиологичсекое состояние, может тянуть живот, мыщцы, может быть неприятно. Я когда сильно больно ставлю папаверин, а то как то недели 2 живот тянуло, ничо не ставила, загремела на сохранение в 8 недель, кололи тот же папаверин, так что я сейчас не злоупотребляю конечно, но изредка ставлю

Девочки привет! нас все больше и это радует:))) сходила на УЗИ поставили срок 12-13 недель, воротниковое 2 мм, ходила без мужа, на следующее УЗИ в 22 недели хочу записаться на Московскую (говорят там лучшая узистка в городое Сагдеева) Дали две фотки, на одной лялик повернулся лицом - так здорово! но на экране прикольно наблюдать, когда он шевелится! С этого момента реально начинаешь понимать, что у тебя внутри новый человечек :) Предстоит анализ на антитела (так как с мужем разный резус-фактор), надеюсь, что все будет ок! Грудь о сихор пор побаливает, интересно она до конца так будет или пройдет?

Девочки! Скажите пожалуйста, во сколько могут сказать пол ребенка? Мне завтра идти на УЗИ, вот я и в размышлениях. Нам 14-я неделя идет

irishka0605
в 22 недели хочу записаться на Московскую (говорят там лучшая узистка в городое Сагдеева)

Тоже планирую на Московскую пойти с папиком в 22 недели)))

irishka0605
но на экране прикольно наблюдать, когда он шевелится!

Это точно, незабываемые впечатления :love:

Светик-семицветик
Грудь о сихор пор побаливает, интересно она до конца так будет или пройдет?

У меня уже не болит ни капельки (16 недель)

irishka0605
Скажите пожалуйста, во сколько могут сказать пол ребенка? Мне завтра идти на УЗИ, вот я и в размышлениях. Нам 14-я неделя идет

Уже можно увидеть, если повезет и малыш будет в настроении показать)))

Я была на УЗи в 13 недель, по размеру плода поставили 14-15. так вот, сказали что пол еще не видно, к 16 неделям только все сформируется, а сейчас все еще формируется, и не понятно. Мне сказали, похож на мальчика, но утверждать не можем.

Что то у всех сроки или в точку попали или на две недели больше!!!! А у меня почему то с первой на 2 недели было меньше, а сейчас дней на 10 от чего это зависит????

И всё же я переживаю, надо ли идти опять на узи или нет, на 10 недели была там, девочки, что посоветуете идти или же уже на 22 сходить?

Воротниковую зону смотрят в 10-12 недель. У вас есть ее значение? Если нет, то не страшно. Потому что некоторым ставтя страшные диагнозы, а рождаются здоровые детки, и наоборот, так что не ходите я думаю.

(Ира);fidel
И всё же я переживаю, надо ли идти опять на узи или нет, на 10 недели была там, девочки, что посоветуете идти или же уже на 22 сходить?

Я посоветую обратиться к врачу за консультацией по этому вопросу

нам сказали, что пол видно будет неделям к 20-22 как раз на 2ом плановом узи)
так что надо запастись терпением)))
а еще предложили пройти окулиста, лора, эндокринолога, зубного и терапевта.
в целях экономии времени решила в косилиум скататься.

Девочки, кто как борется с отеком слизистой в носу? Ночью но закладывает, дышать невозможно, днем более-менее. Пока спасаюсь аквамарисом , но он не всегда помогает :(

Будущие мамочки, а кто сколько набрал веса за 1 триместр? Я пока 600 грамм (врач говорит, что это номально и во 2 триместе начнется прибавка больше)
И главне пуз совсем не видно. А у вас как?

Светик-семицветик
Будущие мамочки, а кто сколько набрал веса за 1 триместр?

Я 2 кг уже набрала, но мне врач мне сказала, что для 15 недели нормальная прибавка, но у меня животик уже растет, без одежды уже видно)))

У меня 14 недель, животик тоже видно уже. Набрала 1 кг.

Борюсь никак. Днем всё ок и вечером тоже, а утром встаешь и дышать не можешь :( , стараюсь так лечиться малинкой, молоком с медом, всякие отвары дышать, вообщем что бы всякой химии не было в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы