Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Ura!Moy baby shevelitsya! Srok pochti 16 nedel,vrach skazal,raz rano zashevelilsya,znachit ranshe roditsya.

computer not found Лисена, плюйте на всех! Свое здоровье как физическое, так и моральное дороже! Если такой прессинг на работе - идите на больничный!

Спасибо огромное за поддержку!!! А на счет больничного, я уже думала, просто девчонок на работе подводить не охото, пока работать не кому, у нас скоро новенькая выйдет, я тогда сразу же буду просить больничный.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 21:08

Да я уже устала выслушивать упреки, меня особенно взбесило когда мне одна женщина сказала, что я постоянно ною, а на самом деле якобы у меня ничего не болит, а сама с больничного вообще не выходит , все равно, больничные у нас там не выдают, это нужно идти в нашу больничку, на следующей неделе сделаю УЗИ, и попробую от туда сбежать.

А у меня ухо заложило от носа (хрон гайморита) и герпес вылез на губе

Фламинго
герпес вылез на губе

Ладно хоть на губе... А я подозреваю, что у меня на губе (только на другой) тоже вылез
:(
Девочки! У меня ляля постоянно шевелится, так прикольно! Уже пиночки такие ощутимые чувствую! Сегодня ночью лежала и слушала, даже положив руку на живот снаружи уже чувствуется! Мне так это нравится!!!

Лёсик
Девочки! У меня ляля постоянно шевелится,

А у вас первая беременность? И какой срок? 14-15 недель? рановато мне кажется.

Беременность 2-ая. Нет, не рановато, видимо. Срок - 16 недель будет в пятницу. Я же писала, что шевеления чувствую с 12 недель. Причём как почувствовала в первый раз, так каждый день стабильно чувствую раз по 10 где-то. Теперь вот уже пиночки прям отчётливые такие! Эти шевеления я уж точно ни с чем не перепутаю!!! В первую беременность началось в 15 недель. Теперь ещё раньше. Я стройная, животик маленький, таз узенький, так что чувствительно сильно.

А ещё вот похвастаюсь... Завтра у меня День рождения

Лёсик
А ещё вот похвастаюсь... Завтра у меня День рождения

Поздравляем! Здоровья Вам и счастливой беременности! Клево вам, у меня сейчас 14 недель, и 1 бер-ть. Еще не толкается вроде. Я таз узкий, вы сами рожали?

Фламинго
таз узкий, вы сами рожали?

Таз очень узкий. Прчём суженный со всех сторон. Внутренние кости сужены. Рожать самой не дали, т.к. ребёнок оказался крупным для меня. Родила на 3700, кесарево. Сказали, что если бы был меньше, до 3200, до разрешили бы. Не теряю надежды в этот раз родить самой. Надеюсь, что моя малышка будет миниатюрной

Удачи! так то вторые роды самостоятельно можно разве после кесарева? я слышала что 2 ребенок всегда крупнее. У меня страшая сестра 3200, я 3700 уже была.

Не всегда крупнее. Могут разрешить самой, только это риск. Если рубец будет состоятелен, ребёночек маленький, а настрой у меня будет боевой, то тогда под контролем УЗИ может и разрешат. Наверное, придётся договариваться с врачом, потому что им так просто неохота брать на себя ответственность

Лёсик
Девочки! У меня ляля постоянно шевелится, так прикольно! Уже пиночки такие ощутимые чувствую! Сегодня ночью лежала и слушала, даже положив руку на живот снаружи уже чувствуется! Мне так это нравится!!!

Прикольно :) я тоже хочу)))
А у меня какие то странные ощущения есть, как будто пузырике в животе как в джакузи, это не то????
И вообще как понять ребенок шевелится или не ребенок? я теоретически понимаю, что наверное когда это случится я сразуже пойму

Приветик, у меня как раз в июле всё должно быть, для меня это в первый раз. Со своей работой просто не успеваю даже встать на учет в ЖК, не подскажешь какой крайний срок постановки на учет? Спасибки

Это ваше дело, во сколько вставать на учёт. Чем позднее, тем меньше беготни ждёт. Хотя всё равно придётся сдавать все необходимые анализы. И первое УЗИ всё таки желательно сделать не позднее 14 недель. Вас вносить в наш список ИЮЛЯТ? Если да, то напишите ваш ПДР или дату последних месек

Ксюшок
как понять ребенок шевелится или не ребенок

У меня первичные ощущения были, как будто рыбка в животе хвостиком шевелит, может и "пузырьки" из этой же серии. В первую беременность действительно есть сомнения - то или не то.

стыдно, но я не мойму что значит ПДР а дата последних месек 18.10.2007.
УЗИ я уже делала, целых 2 раза :) а вот ПЦР не делала, сдавала кровь, но когда пришла в жк так что б посмотрели, то мне сказали иди по месту регистрации (нет постоянной прописки в москве только регистрация, хотя муж москвич :() Вообщем знаю что надо стать на учет до 12 недели, но а если не встану? Интересен вопрос родового сертификата, положен ли он мне или нет?

fidel
Вообщем знаю что надо стать на учет до 12 недели, но а если не встану? Интересен вопрос родового сертификата, положен ли он мне или нет?

В консультацию ставят на учет либо по месту прописке, либо по фактическому проживанию. Вы можете подойти к заведущей и переговорить. А по поводу срока, у меня есть девочка, которая встала на учет в 22 недели только. Главное встать за 12 недель до родов. А то сертификат не дадудт, роды примут конечно, но может скакими нибудь неблагополучными, кто нигде не наблюдался

Спасибо, вот помню цифру 12 упомянула гинеколог, а позабыла либо надо встать на учет до 12 недели либо до 12 недели до родов , а страшно ли то что я не делала ПЦР? И какие ещё процедуры надо проходить т.е. у меня сейчас почти 12 недель (в пятницу уже 12), что я должна ещё делать?

Вообще всем рекомендую вставать на учет если уже есть 12 недель. Чтобы и врачи вас наблюдаои, и анализы все воремя сдавали, например кровь на дауна в 16-19 недель, УЗи в 12, 22, 32 недели, всякие другие анализы крови (коуголограммы, ТЭГи), просто если вы не придете вставать в 12 вас потом могут немного поругать, ну или не немного, что долго тянули. Я встала в 13 недель.

а выдача сертификата производится если женщина наблюдалась не менее 12 недель. Вот

fidel
что значит ПДР

Предварительная дата родов

1. Олечная - ПДР 25.06
  2. Эрисс - ПДР 26.06
  3. Нюра* - ПДР 02.07
  4. Madam - ПДР 03.07
  5. Лёсик - ПДР 04.07
  6. J&G - ПДР 04.07
  7. kangaemono - ПДР 05.07
  8. Ксюшок - ПДР 08.07
  9. Krokus - ПДР 16.07
  10. IrisPo - ПДР 16.07
  11. Фламинго - ПДР 17.07
  12. Лиса-Алиса - ПДР 19.07
  13. Мастерица - ПДР 20.07
  14. Mazer - ПДР 21.07
  15. irishka0605 - ПДР 23.07
  16. ОЛьенька - ПДР 24.07
  17. fidel - ПДР - 24.07
  18. Светик-семицветик - ПДР 25.07
  19. Алена
  20. ЮНика
  21. Пузик - ПДР 29.07
  22. Лисена - ПДР 30.07
  23. Элка - ПДР 01.08
  24. ленка - ПДР 02.08

в 12-13 неедль обязательно сходить надо на узи!!! ток у вас щас fidel уже больше чем 12 то!! от есячных срок ситают.
так что бегите на узи!!!!!
для этого не обязательно вставать на учет
просто сходите в хорошую клинику платную.
я вот спервым ребенком всталв в 16 недель.
сейчас думаю позже пойду -сидеть там в очередях чтоб давление помеярть и взвеситься.. нафиг
анализы успею насдаваться
узи все равно в др местею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы