Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

И действительно активизировались :) Всем привет! Сегодня тоже отсидела в ЖК аж 4 часа. 2 часа перед кабинетом гинеколога, 2 часа перед кабинетом терапевта. Впечатлений масса :)
Анализы на уреаплзмы всякие мне тоже назначили сдавать и тоже платно, типа бесплатные направления закончились.
А по весу че-то ниче не набрала толком. Вимо, токсикоз мешает. Так и мучаюсь пока что. Легче че-то не становится, хотя 11 недель почти. Ну терпим-с, ждем-с :)
На УЗИ уже хочется, лялика посмотреть, через 1,5 недельки пойду.

Здрасьте! сегодня были на УЗИ, первое плановое по месту учета, срок нам поставили больше чем по меськам должно быть - так примерно 13 недель должно быть, а грят размер плода на 15 недель... Воротниковую зону не определили, сердцебиение тоже не записано, стоит только +... Это нормально?

У меня тоже 13, а по узи 14-15 ставят %)

поставили 14-15. Сказали такое бывает. Я была на Флотской. Воротниковую зону мерили и замер есть. Я думаю если бы было ненормально вам бы сказали. Не парьтесь. Вы высокая? Я вот думаю может из за роста он такой там тоже большой вытянулся

Я среднего роста, но мне тоже на 2 недели больше по УЗИ срок поставили. Думаю от роста малыш не зависит)))

Мне что в первую беременность, что сейчас срок ставили(ят) на 2 недели больше. Это норма. Потом постепенно срок сравнивается. Сегодня была на приёме, врачиха сказала, что матка быстро растёт, хорошо. После моего вопроса о выдаче бесплатных витаминов они с акушеркой так занервничали... Оказывается, у них "осталось тут ещё немного витаминов", дали МультиТабс Перенатал - 30 шт. и всё. Я больше чем уверенна, что у нас в Каменске очень мало беременных знают про бесплатные витамины. Врачи всё-таки хорошо на этом наживаются. Пока не потребуешь, сами ни за что не предложат!

Jivu v Yaponii sluchayno nashla vash sait ,bezumno rada prisoedinit'sya k vam !Vy takie vse trogatelnye!

На

kangaemono
Jivu v Yaponii sluchayno nashla vash sait ,bezumno rada prisoedinit'sya k vam !Vy takie vse trogatelnye!

Нашему полку прибыло, ура

Лёсик
у них "осталось тут ещё немного витаминов",

ужасно конечно это все
я раньше жила в Каменске и знаю многих врачей, почти всю беременность пролежала в больнице с первым,воспоминания не самые лучшие.

девочки поздравьте меня,я вчера впервые за последние два месяца сама заглянула в холодильник, до этого муж и сын мне все доставали,а я сама еще несколько минут немогла заходить на кухню,окно притом всегда открывали чтоб все проветрилось,тк меня рвать сразу начинало, а позавчера муж открыл при мне холодильник(забыл про меня),окно было закрыто ,дак нормально все перенесла, а вчера даже решилась вот открыть сама, и для достоверности постояла немного,ура ,токсикоз проходит :dance2:

несмотря на головную боль,я сегодня прогулялась, зашла в магазин на викулова, на втором этаже отдел есть для беременюшек, приглядела юбочку джинсовую себе,кофточку, жалко что денег с собой невзяла, еще хочу там же белье купить, есть и для кормящих, бандаж мне понравился,но нам еще рано :)

Лёсик. Мне что в первую беременность, что сейчас срок ставили(ят) на 2 недели больше

Мне тоже ставят срок на две недели больше, у меня беременность первая, поэтому я ничего в это не понимаю, врач мне тоже сказала, что все в порядке.
Я сначала переживала, т.к. у меня до этого была регрессирующая беременность, я тогда лежала в 7-мой гор. больнице, мне тогда ставили угрозу с самого начала , после этого меня направили в Центр Планирования на Антона Валека, 12, там меня стали сразу гонять по всем врачам, в итоге сейчас я стаю у них на учете, и в этот раз никакой угозы мне не ставят , витамины (Элевит + калия йодид) мне выдали сразу же бесплатно еще при первом посещении врача, хотя я тоже незнала, что там бесплатно выдаются витамины.
У меня уже 5 день не проходимая головная боль, ходила к своему врачу, она сказала, что это нормально, из-за этого, я сегодня целый день проволялась, наверно еще не адаптировалась, после того как вышла на работу после праздников.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 19:48

Я в первую беременность просто умирала от головной боли! Продолжалось это безобразие где-то с 5 до 15 недель! Мне ваще умереть хотелось. Но у меня давление 90/60 - рабочее. Чего я только не пробовала: и настойку элеутеррокока, и женьшень, и ещё не помню чего... Помогал только цитрамон и ОЧЕНЬ крепкий свежесваренный кофе, а этим всем злоупотреблять было нельзя, поэтому я мучалась, но терпела. Щас вспомню, аж жуть!

У меня вообще как-то непонятно, то давление высокое 122/63, то нормальное 103/65. У меня с детсва пониженое давление, раньше у меня рабочее давление было 90/65, как стала поправлятся постоянные головные боли и давление скачет

Да-а-а! Фигово! Блин, у всех что-нибудь да болит! Безобразие какое!!!

Как вышла на работу сразу же потеряла 1 кг., не работа а сплошлой ад, вроде бы государственное предприятие, а отношение после того как узнали, что я в положении отвратительное, со мной заведующая вообще сейчас не здоровается, а перед этим я еще выслушала целую лекцую про то какая я плохая :(, да тут не то чтобы давление, все разбалится, одно радует, что все врачи на моей стороне, один даже предлагал написать на заведующую жалобу. :)

*Лисена*
Как вышла на работу сразу же потеряла 1 кг., не работа а сплошлой ад,

Вот гады!!! Сами ведь женщины наверное должны понимать :(

Я вот девочки тоже все выходные с головной болью промучилась, оказывается я не одна такая. До беременности у меня таких проблем не было. Причем давление нормальное 120/69

А все уже на работе сказали? Я вот девочкам сказала, они за меня рады, поддерживают. А глав бух и шеф еще не знают. :shock: Для меня страшно им сказать как то.

*Лисена*
после того как узнали, что я в положении отвратительное, со мной заведующая вообще сейчас не здоровается, а перед этим я еще выслушала целую лекцую про то какая я плохая

Лисена, плюйте на всех! Свое здоровье как физическое, так и моральное дороже! Если такой прессинг на работе - идите на больничный! Сейчас Вас уволить не могут, этого не бойтесь. А если попросят по собственному - тоже не обращайте внимания! Они сейчас сделать НИЧЕГО не могут! Будут угрожать, не стесняйтесь апеллироватьаким термином как Трудовая комиссия. Ой что-то я разошлась... но так возмутила ситуация, коткорая у Васна работе творится. Не обращайте внимания на заведующую свою и всех прочих!
Я к вам из июнек зашла, да как прочитала, не смогла удержаться, чтобы не откомментировать :) и удачи вам всем девочки, здоровья и здоровых лялек!

Фламинго
А все уже на работе сказали?

Я сказала только своему непосредственному начальнику и коллеге!!! Все рады, но вот высшее руководство тоже побаиваюсь

computer not found
Я к вам из июнек зашла, да как прочитала, не смогла удержаться, чтобы не откомментировать :) и удачи вам всем девочки, здоровья и здоровых лялек!

Спасибо))) И вам июньчики всего самого хорошего в новом году, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Всем привет! Встаю в ваши ряды. Срок - 11 недель. У меня это второй ребенок. С первым все было просто, ни токсикоза, ни сложностей. Со вторым - и тошнило, не было аппетита, а сейчас иногда, когда сижу, тянет живот. :)

tanysh@
Всем привет! Встаю в ваши ряды.

Привет!!!! Добро пожаловать Скоро все пройдет))))

Укажите дату последних месек, плиз. Я занесу в список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы