Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Привет. Я живу на Щербакова 39 (так понимаю это около шинного) :)

Девочки, мне в консультации сказали, что с нового года беременным будут выдавать бесплатных рецептов на 1500руб., сейчас на 600р. дают. Это так, чтоб знали ;).

Поздравляю !!!!!!
У меня тоже последние мес. были 10 октября. Правда в больнице я еще не была :)

И ещё раз...

Олечная - ПДР 25.06
Эрисс - ПДР 26.06
Madam - ПДР 03.07
Лёсик - ПДР 04.07
Medvedkina
Ксюшок - ПДР 08.07
Krokus - ПДР 16.07
IrisPo - ПДР 16.07
Фламинго - ПДР 17.07
Мастерица - ПДР 20.07
Mazer - ПДР 21.07
irishka0605 - ПДР 23.07
ОЛьенька - ПДР 24.07
Светик-семицветик - ПДР 25.07
Алена

Ксюшок
Дак ни пуха ни пера!!!!

К чёрту! Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 12:18

Привет!!! Девочки)))
Я сегодня прошла комиссию на А.Ваалека и встала на учет %)
Завтра первая консультацию будет у врача к которому меня направили. Надеюсь мы друг другу понравимся )))
Выдали витамины: Эливит и Калий Йодид по упаковочке, пустячок а приятно :)

Lusha
Девочки, мне в консультации сказали, что с нового года беременным будут выдавать бесплатных рецептов на 1500руб., сейчас на 600р. дают. Это так, чтоб знали ;).

Спасибо за информацию

А-а-а!!! Почему в Каменске не дают никаких витаминов?!

Девочки, у кого как у меня проблемы с носом (гайморит, синусит) и с горлом (тонзилит). Ничо низя, я уже устала. То травой полощу, то соленым раствором, биопорокс пробовала, потом сказали что антибиотик, хоть и написано можно при беременности, все равно нежелаельно в 1 триместре. Счас пользуюсь малавитом, написано не оказывает эмбриотоксического и тератогенного действия, и можно использовать в любые сроки. Все равно боюсь, и не лечиться не могу. АААААААААААА

Фламинго
Девочки, у кого как у меня проблемы с носом (гайморит, синусит) и с горлом (тонзилит). Ничо низя, я уже устала.

У меня подруга, когда была беременна почти до самых родов страдала от насморка, капала детские капельки, но ничего не помогало, врачи ей говорили, что такое бывает при беременности. Но нужно отличать от ОРЗ. Я бы с лекарствами не усердствовала на вашем месте, в нашем положении только травками и народными средствами справляться. Если работаете, то возьмите больничный, отлежитесь , может пройдет.
Скорейшего выздоровления))))

Да вот и именно, что с лекарствами что хоть что то выходит, а без них голову ломит. Записалась вот к Лору на вечер платному. Пойду сегодня. Может успокоит что можно применять хоть что то из того что я принимала. А то я такая паникерша.

У меня и в первую беременность, и сейчас этот Насморк Беременных. Врач посоветовал Салин,но никакие не сосудосуживающие капли. И нос промывать соленым раствором воды.

У меня на протяжении всей первой беременности был заложен нос, ваще стрелялась! Потом знаете что придумала? На ночь промывала нос минералкой (без газов), только благодаря этому спала спокойно.

Зеленая акула
а у меня вот поджелудочная очень болит.... что делать-то?чем лечить?

У меня такая же фигня была буквально 2 недели назад. Потом боль прекратилась, зато началась горечь во рту постоянная. Знакомая гастроэнтеролог порекомендовала ферменты, желчегонное (хофитол). У меня был дома холензим, пью сейчас его, вроде всё прошло. А то ваще плохо так было!!!

www.passion.ru/lovecalendar.php расчитаем пол ребенка

Девочки,здравствуйте!!!
Примите и нас в свои ряды, нам пять неделек,последние меськи были 26.10, ПДР 01.08.08 :)

Соригинальничать не получается, не придумывается "подпольная кличка"))))! Буду пока такой ЮНикой!
ПДР у нас приблизительно последняя неделька июля, а как будет - жизнь покажет. Мы за второй лялькой пошли).
Дай Бог всем нам легкой успешной беременности и благополучных родов.

Элка
Примите и нас в свои ряды

И меня принимайте)))) нам пошла восьмая неделька, ПДР по моим подсчетам - 19.07.08

Зеленая акула
а беременным желчегонные препараты можно? для малыша не вредно?

Не все можно, но хофитол и холензим точно можно.

Элка
Примите и нас в свои ряды, нам пять неделек,последние меськи были 26.10, ПДР 01.08.08

Поздравляю!!!

ЮНика
Мы за второй лялькой пошли

И вас поздравляю!

Лиса-Алиса
И меня принимайте

Поздравляю! Ой, как нас много-то стало!!! Но это здорово!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 10:37

Олечная - ПДР 25.06
Эрисс - ПДР 26.06
Madam - ПДР 03.07
Лёсик - ПДР 04.07
Medvedkina
Ксюшок - ПДР 08.07
Krokus - ПДР 16.07
IrisPo - ПДР 16.07
Фламинго - ПДР 17.07
Лиса-Алиса - ПДР 19.07
Мастерица - ПДР 20.07
Mazer - ПДР 21.07
irishka0605 - ПДР 23.07
ОЛьенька - ПДР 24.07
Светик-семицветик - ПДР 25.07
Алена
ЮНика
Элка - ПДР 01.08

18 человек уже в списке! Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 12:20

У меня знакомая в июле рожать будет, но она на работе сильно занята, на форум времени нет заглянуть :)

Девочки, если кровь чуть шла, а потом черным мажет это что?

Фламинго
Девочки, если кровь чуть шла, а потом черным мажет это что?

Это срочно скорую вызывай!!!! %O

Очень опасные симптомы, даже не раздумывай, срочно к врачу!!!!!

Девочки, всем привет. Как у вас дела ? Кто нибудь уже встал на учет ? Я еще нет, собираюсь завтра сходить в консультацию по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы