Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

natalochka
не думайте о плохом и все будет отлично!!!!

Спасибо!!! Здоровья Вам и вашему малышу :)

Ксюшок
даже отругала, когда узнала что я на йогу пошла :(

Так вроде йога не должна так влиять? Я сама нп йогу ходила и мне сказали, что нет ничего страшного, если я вдруг забеременею. Просто нельзя будет выполнять перевёрнутые позы и всё.
Вы лучше со своим тренером по йоге поговорите. А то эти врачи насоветуют.

Ксюшок Сочувствую :( на счет болей. На самом деле, опасный симптом острые режущие боли внизу живота на маленьком сроке. Мне моя врачиха сказала, что если что-то подобное, то вызывать скорую!!!

Ваша врач права, именно после двух острых режущих болей у меня и началась отслойка в прошлую беременность, которая закончилась плачевно. Сейчас очень боюсь вновь появления болей, так что даже взяла отпуск на 2 недели, полежать дома.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 18:15

CAnya
Ваша врач права, именно после двух острых режущих болей у меня и началась отслойка в прошлую беременность, которая закончилась плачевно. Сейчас очень боюсь вновь появления болей, так что даже взяла отпуск на 2 недели, полежать дома.

Ой как страшно, я бы с удовольствием на всякий пожарный полежала в спокойной обстановке!

Желаю чтобы все в этот раз было хорошо :)

А я вот перед тем, как забеременеть уволилась с работы, а потом узнала... Теперь буду все 9 мес. дома в тишине отдыхать (когда сынуля в садике)!

Девочки, привет!!!
У меня интимный вопрос
Второй день у меня желтые выделения, срок 6 недель. До этого выделения были прозрачные. :(
Самочувствие, я считаю у меня нормальное, ну подташнивает слегка, болей нету.
Скажите, плз, у кого-нибудь такая же проблема существует, или мне пора бежать в больницу!!!

Ксюшок
Второй день у меня желтые выделения, срок 6 недель

Лучше перестрахуйся и скажи врачу. Мы когда на сохранении лежали, у нас врачи каждое утро за цветом выделений следили...

Fenris
Лучше перестрахуйся и скажи врачу. Мы когда на сохранении лежали, у нас врачи каждое утро за цветом выделений следили...

а желтый цвет - это плохой симптом?

Ой, девочки, привет. Давно меня что-то не было. Докладываю как у меня дела: просто ужасно, меня тошнит уже четвертый день не переставая, ходила в туалет - не получается, не могу, но когда тошнит - тоде не могу. Мои яблоки не помогают.

А еще я вот что поняла. Надо обязательно в покое находиться. так как Постоянная беготня и суета ничего хорошего не принесет, это просто ужасно, когда работаешь до 9 вечера, когда постоянно дергают и когда не можешь даже на обед нормально сходить.... есть время перекусить только 7-10 минут и ВСЕ! Так нельзя, надо это уяснить мне и все тоже знать. Девчонки, надо беречь и себя и лялю.

Насчет подташнивания- последние 2 дня в отпуске, сплю сколько влезет и странно ,но подташнивание меньше, толи есть стала регулярнее. Так что девочки держитесь, спите больше и не переутомляйтесь. Еще очень помогает борщик нежирный просто чудно.

Еще очень помогает борщик нежирный просто чудно.
Уже хочу....

Madam
Девчонки, надо беречь и себя и лялю.

Это точно!!!! я вот себя вчера от ругала, т.к. работы было столько, что даже пообедать не было времени. Домой пришла а 20 часов поела и в 21 легла спать, сама себе удивляюсь, как так рана смогла уснуть!!! Седня еле-еле в 7 утра глаза открыла, эх мне бы отпуск :lazy3:

Девчонки, посоветуйте, у меня последние мес. были 8 октября, задержка 10 дней уже, тестик 2 полосочки показал, и не раз....))) у меня по вечерам иногда мучают тянущие боли внизу живота, я вот думаю идти мне к врачу, или ещё рано? во сколько неделек обычно на учет встают? думаю, что приду, а врачи меня отправят домой....

Как здорово!!! Поздравляю!!! Если болит живот, то идти ко врачу, наверное, уже нужно. Хотя у меня вначале тоже живот тянуло, но врач сказала, что это из-за роста матки. Не знаю, как у вас, но меня в 4-5 нед. на учёт ставить не стали. Сказала приходить в 6-7 нед., не раньше. Удачи! ;)

[cit]future_mama
Девчонки, посоветуйте, у меня последние мес. были 8 октября, задержка 10 дней уже, тестик 2 полосочки показал, и не раз....))) у меня по вечерам иногда мучают тянущие боли внизу живота, я вот думаю идти мне к врачу, или ещё рано? во сколько неделек обычно на учет встают? думаю, что приду, а врачи меня отправят домой....[/cit

Поздравляю!!!
Мне моя врач сказала, что на учет вставать меня направит недель в 7-8, но я ей показываюсь каждую неделю на всякий пожарный. А еще на следующей недели обещала дать направление на УЗИ.
Советую врачу показаться, но на учет пока рано)))

Девочки всем привет. У меня последнии мес. были 10 октября (кажется в июль поподаю %) ). Тетст полосится во всю. В больницу еще не ходила - думаю пойду в декабре.
Так что принимайте в свои ряды.

Krokus

Добро пожаловать!!!
Ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И я к вам девочки. У меня уже 5 недлеь акушерских. Меськи были 11 окт. Только вот таблеток много принимала и во время зачатия и после. Теперь не знаю, вдруг навредила. Все успокаивают, а я все равно беспокоюсь за него. Вдруг теперь отклонения какие будут, или мутация генов. Страшно. (((.

Мы апрельские, зашли вас поздравить, так здорово, еще кажется совсем недавно мы самыми "свеженькими"были, а теперь нам уже "экватор" вовсю маячит. Еще раз поздравляем, любите, жалейте и балуйте себя, особенно первые три месяца, потом уже станет легче (покрайней мере нам пока самый кайф, уже не тошнит, а животик хоть и есть, но еще не мешает, но уже шевелится) - просто апогей счастья жизни.
:pozdr: :pozdr3:

Машуля - Зазуля
Мы апрельские, зашли вас поздравить, так здорово, еще кажется совсем недавно мы самыми "свеженькими"были, а теперь нам уже "экватор" вовсю маячит. Еще раз поздравляем, любите, жалейте и балуйте себя, особенно первые три месяца, потом уже станет легче (покрайней мере нам пока самый кайф, уже не тошнит, а животик хоть и есть, но еще не мешает, но уже шевелится) - просто апогей счастья жизни.

Спасибо, девчонки!!!
Прикольно вам, что не тошнит и животик есть!!!
Я тоже мечтаю, скорей бы стать пузатой :)
Желаю легкой беременности, здоровья и баловать себя не меньше, а даже больше чем в первые месяцы ;)

Фламинго
И я к вам девочки.

Поздравляю :pozdr3: :pozdr:
Присоединяйтесь))))
Я считаю, что хватит себя грысть и переживать, если решили рожать, то самое важное сейчас не переживать, не думать о плохом, и заботиться о здоровье малыша.

Krokus

Поздравляю!!!

Фламинго
И я к вам девочки.

И вас поздравляю от всей души!!!

Нас становится всё больше и больше, здорово-то как!!!

Ух, как вас много уже! :pozdr:
А я из январят.

Привет, девочки!!!! :)
Как ваше самочувствие?
Я открыла новое средство для себя от тошноты - это киви!!! Мне помогает, не хуже мандарин. Если кому поможет буду рада)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы