Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Всем привет!!!
Совсем июльчики притихли(((
Девчонки, как у Вас дела, что нового?
Кто-нибудь на учет уже встал?

Привет всем! А на каком сроке надо в консультацию идти в первый раз? Чего-то я всё забыла уже.

Девочки, привет! прнимайте в ряды июльчиков! Кто-нибудь в Гармонии вел беременность? Как впечатления? Я насколько поняла они не дают родовой сертификат, говорят его можно будет получить по месту прописки в ЖК! А вдруг они дают его только кто у них на учете? Вопросов просто куча:) первая беременность. По прописке мне нужно на Декабристов, вся в раздумьях куда податься :megashock: Муж настаивает на лпатном наблюдении...

Светик-семицветик
Девочки, привет! прнимайте в ряды июльчиков!

Добро пожаловать!!!
В Гармонии сертификат точно не дают, придется идти в ЖК, мало приятного :(
Я буду на учет вставать на Антона Валека, на следующей недели, срок у меня будет 8 недель

EkaterinaUfa
А на каком сроке надо в консультацию идти в первый раз?

Позвонила в ЖК, они сказали встать на учет не позднее 5-6 недель! А на А.Валека - там платно или бесплатно?

Светик-Семицветик
Позвонила в ЖК, они сказали встать на учет не позднее 5-6 недель! А на А.Валека - там платно или бесплатно?

На Валека по направлениям из ЖК, я там наблюдалась по бесплодию, ну и не учете там буду. Платно там не принимают, только по направлениям((( Про 5-6 недель они погоречились явно. Я думаю можно и в Гармонии наблюдаться, тем более если вы там наблюдаетесь сейчас, а в ЖК потом уже за сертификатом придете.

Принимайте и меня в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!!
Последние М были 14 окт. 3 теста полосатые и ХГЧ в пятницу было 262 ед. :dance2:

Мастерица
Принимайте и меня в свои ряды!!!!!!!!!!!!!!!!
Последние М были 14 окт. 3 теста полосатые и ХГЧ в пятницу было 262 е

Поздравляю!!! :pozdr3:
Очень радостно за Вас!!!!
Как самочувствие?

Всем приветик. У меня последние монстры были 17.10 . Тест вчера заполосатился. А сегодня ХЧГ выдал 100 % результат. Срок значит середина июля. Так что принимайте в ряды.

irishka0605
Всем приветик. У меня последние монстры были 17.10 . Тест вчера заполосатился. А сегодня ХЧГ выдал 100 % результат. Срок значит середина июля. Так что принимайте в ряды.

Привет, Иришка!!!!
Добро пожаловать!!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки, спешу с вами поделиться )))
Я сегодня была на первом узи :)
Это было просто волшебно, или я такая дурочка сентиментальная. :D
Лялика видела, очень мне он понравился, я прямо влюбилась в него :love: Он конечно совсем малипуська, но уже можно различить головку и отросточки, которые станут ручками.
Поставили нам 8 недель, хотя по моим подсчетам д.б. 7, но я даже больше рада.
Мы уже 15 мм в длину. )))))
Вообщем все хорошо ттт, в среду на учет пойду вставать)))))
очень счастлива :love: :heart: :)

А куда ты ходишла на узи?

Krokus
А куда ты ходишла на узи?

На Антона Валека

Поздравляю девочек, сама сижу в ожидании. Задержка есть, а тесты пока отрицательные.

irishka0605
Тест вчера заполосатился

Т.е. до этого не полосатились?

И вообще какие у вас признаки были? Пожалуйста ответте.

Всем приветики!!! Девочки, новенькие, добро пожаловать к нам!!!

А я вчера встала на учёт. Срок 6-7 неделек. Теперь нужно кучу всяких анализов сдавать! Кажется, совсем недавно с первым бегала по анализам, теперь снова...
Интересный факт: в первую беременность я лопала всё подряд, что не приколочено, хотелось МЯСА, солёного, острого. Распирало меня не по дням, а по часам. А вот теперь больше хочется кисломолочного (обожаю кефир и сметану), вообще всё кислое, мяса не хочу (разве что курицу). Вес уже 3 недели держится на одной отметке. Мне вот интересно, совсем разные вкусовые пристрастия могут говорить, что будет ребёнок другого пола? Хочется, конечно, девочку теперь!

приветик. У меня задержка с 16.11 Сделала тест 18.11 - отрицательный. А вчера сделала с утра и обнаружила слабенькую вторую полосочку, но сам факт, что она есть. ( У меня с первым ребенком такая же полоска была) Сегодня сходила сделала анализ хгч и он положительный. А по признакам особого изменения не было. грудь немного болела и живот как перед менстр. не болел. А Сегодня что-то очень подташнивает и аппетита совсем нет. Держу за тебя кулачки.

irishka0605
Держу за тебя кулачки.

Спасибо!
У меня цикл нерегулярный, поэтому я так приблизительно думаю, что есть задержка. Низ тоже тянет, как перед М, но пока тишина.
Так что, может успею к вам :)

Мастерица

:clap: :clap: :clap: :love: Вот и наши в рядах Беременюшек!
Ещё раз поздравляю!

\~Лондон\~

Спасибо,Юленька!!!
Спасибо,девочки-друзья по-счастью!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчушки, привет!!! И старые и новенькие!!! Очень рада всех видеть. В последние 2 недели сюда не заходила, была дипрессия жуткая, да и дел по работе не в проворот. Очень рада, что в наших рядах сильно прибыло, молодцы девчата. Две недели я зря не сидела, вот что успела провернуть: на учет встала больше недели назад, сегодня сдала уже кровь на всякие анализы и мочу (представляете, у меня даже синяк на пальце). в общем все нормально. Токсикоз у меня был жуткий, но представьте себе, его длительность была ровно неделю и все. Этому я тоже очень рада. Аппетит поумерился (тоже радует, а то ела все, что не приколочено). КСЮШОК, у меня к тебе вопрос по поводу узи, расскажи поподробнее, плиз. Как это было...Вот ты пришла и что дальше...Делала простое или 3D?
Девочки, у меня вот какой еще аопрос: как можно уйти раньше в декрет? Может просто на какой-нибудь липовый больничный или что? Меня что-то притеснять начинают не по детски, ужасно.... Напишите, плиз, может быть что-то знаете???

Мастерица
девочки-друзья по-счастью!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже присоединяюсь, ты умница, здоровой ляли тебе и тебе побольше сил!
:love: :love:

А если не секрет, кого хочешь мальчика или девочку?

Ксюшок
Я сегодня была на первом узи

КСЮШОК, у меня к тебе вопрос по поводу узи, расскажи поподробнее, плиз. Как это было...Вот ты пришла и что дальше...Делала простое или 3D?

Madam

Спасибо!!!
Я не знаю,кого хочу,но девочка у меня уже есть и довольно большая!!!
А ты кого хочешь?

Привет, Девочки))))
Наконец то оживление на нашем топике!!!
Александра, с возвращением !!!!! ;)
Очень рада за всех новеньких, всех-всех еще раз поздравляю!!! :dance2:

Я ходила на обычное (не 3 D) УЗИ малого таза.
Врачиха очень любезная, сразу же успокоила меня сказав что беременность маточная, потом попросила минутку тишины, а то я ее начала заваливать вопросами. В это время она записала все рез-ты. Потом повернула монитор ко мне. И я увидела своего малипусика, показала головку, тельце, показала отросточки ручек, все конечно еле-еле уловимо и различимо, но я все увидела и все поняла. Так же я видела как бьется его сердце, я сердце не видела, конешна, но сам эмбрион пульсирует и понятно что это сердце. Вообщем девочки, только сейчас я наверное осознала что я БЕРЕМЕННА, и что уже очень-очень люблю этого малявку во мне.
Вчера показала фотографию мужу... первый вопрос "Где он?" )))) Постаралась объяснять и показать, так же как и врачиха, вроде все понял, только стал настаивать что отросточек совсем не ручка, а мужское достоинство, уж очень мальчика хочет. А так очень вдохновился и видимо тоже осознал себя отцом, т.к. начал мне раздавать указания как я должна теперь тепло одеваться, хорошо питаться и пр, но с очень серьезным видом... Забавный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы