Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

ну и вкусовые пристрастия!!!
Что такое ЖКТ?

Всем привет , посоветуйте что-нибудь от подташнивания, пока помогает еда. правда так до ожирения недалеко

Ой, девочки! Сегодня первый раз меня затошнило. Думала без этого обойдусь...

Привет, девочки!!!
Меня тоже затошнило первый раз, только вечером вчера, я даже не смогла по ужинать
Да и с утра аппетита нет !!!
Странно, до вчерашнего дня я холодильник просто опустошала!!!

ой девочки поздравляю, ни чего себе уже июльские появились.!!!!!!
мы мартовские будем!
легкой вам беременности, чтобы здоровья хватило и на себя и на малышек.
и если уж токсикоз то только легкий.

Спасибо!!! :love:

Привет всем. у меня сегодня ночью какой-то странный приступ был: проснулась из-за того, что живот сильно-сильно заболел. Длилось это примерно минут пять-семь..... Боли очень сильные скручивающие, внизу живота. А потом все прошло. Я так и не поняла, что это было.... Потом пошла утром (если помните, то я писала, что пойду на учет вставать)... Пришла, а у меня спросили: "Какой у вас срок?" Я отвечаю: "4,5 недели". А мне и отвечают: "Вы приходите 15 ноября (это через неделю!!!!), потом мы вас и поставим, а сейчас мест нет". Я попыталась объяснить про боли, но мне отказали в приеме, так как нет мест и времени сейчас у врача. У меня вот вопрос: если что-то случится, то мне с кого блин спрашивать, а?
Девочки, что это за боли такие, опасно???? У кого-нибудь было так?
И еще вчера меня добило то, что нашла справа у себя несколько растяжек на боку...блин, уже при таком маленьком сроке, что же потом будет???? :( :vava:

Привет!!!!
Сочувствую :( на счет болей. На самом деле, опасный симптом острые режущие боли внизу живота на маленьком сроке. Мне моя врачиха сказала, что если что-то подобное, то вызывать скорую!!!
Я вот и в шоке что тебя послали до 15.11 :megashock:
Где такие "милые" врачи работают?

на северном 2 они работают

очень вам сочувствую. Врачи абсолютно неправы отказывая вам в приеме, хотя если это Северный 2, то не удивляюсь. Во всех нормальных ЖК приветствуется ранний приход для постановки на учет. Если боли повторяться - вызывайте скорую. Как вариант можно сходит платно к врачу (на Крауля открылась ЖК "Аврора" от "Шанса"), он хоть прояснит как-то ситуацию. Прием правда там стоит 400 р.

сейчас вам также очень важно настроить себя на позитив, забыв про все неприятности. Против растяжек-приобретите масло (например Джонсон Бэби) и ежедневно втирайте. Чем раньше начнете, тем лучше будет эффект после.. ;)

Madam
И еще вчера меня добило то, что нашла справа у себя несколько растяжек на боку...блин

Вы не думаете надеюсь, что это от вашего срока? ;) Так быстро растяжки не появляются :) Они уже были, просто именно сейчас Вы их и заметили. Чтобы их предупредить купите какое-нибудь хорошее средство.
А на счёт врачей, то сволочи они Действительно, если боли повторятся, то скорую. Здоровья Вам

огромное вам за совет, вчера вообще день был не очень удачный, прямо все к одному. Вы мне очень помогли, сегодня же пойду куплю от растяжек что-нибудь, масло, крем.... Спасибо. огромное еще раз.

Приветик, очень сочуствую тебе на счет токсикоза. Попробуй сочное яблочко, мне помогает. Меня правда не сильно тошнит, но как только, я сразу яблоко грызу. Только обязательно сочное. Надеюсь, поможет ;)

А тебя так рано на узи послали зачем? или ты сама попросилась?

Всем привет! Как дела? Как самочувствие у всех, настроение? Была в пятницу на приёме, врач меня пока не стала на учёт ставить, сказала приходить через 2 недели (рано типа ещё). Срок поставила 4-5 недель. Купила я себе вчера весы хорошие, буду за весом следить, а то если на самотёк пустить, как в прошлый раз, опять меня "растащит"!!! %)

Девочки, вы БТ мерили? В какое время утром? Я вот сегодня мерила, но рано наверно в 5 утра то.

Эрисс
Ничего себе рано, а на узи ходила
Врачица тебя на ктресле смотрела?

На УЗИ не ходила. У нас без особой надобности не отправляют на УЗИ раньше времени. Врач смотрела меня на кресле. С первым ребёнком на учёт меня поставили в 6 недель. Сейчас в 7 встану. А пока нужно анализы на инфекции сдать.

Время на показания градусника не влияет. Самое главное, измерять температуру СРАЗУ, как только проснёшься, не вставая с постели!

Привет, девочки!!!
Как у вас дела?
Я, нормуль, только слабость замучила и мутит часто.
А еще у меня спина побаливать стала в районе пояснице, прямо и не знаю как сидеть. Работа у меня сидячая :(

Привет! У меня тоже периодически поясница побаливает. Наверное, надо двигаться почаще

наверное ;)
Только вот мне моя врачиха запретила всяческие физические нагрузки, даже отругала, когда узнала что я на йогу пошла :(
Вот теперь стараюсь ходить побольше

Привет вам всем от июляток 2007... у меня ПДР был на 23 июля, а родились мы 2 августа...
мне от тошноты очень хорошо помогали мандарины и яблоки...

Ксюшок
Работа у меня сидячая

я как только узнала что бременна...сразу перестала много сидеть... ходила к окну или в обед в парк сматывалась... все равно лучше, чем на стуле сидеть...
завидую вам...так приятно чувствовать малыша в себе... хочу снова...
здоровья всем и удачи... настраивайтес всегда на позитив...не думайте о плохом и все будет отлично!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы