Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Medvedkina
Да уж кушать хочется, но стараюсь соблюдать свои 1700 в день

что такое 1700? не поняла?

Надо конечно держатся, но так приятно, что можно хоть чуть-чуть передохнуть от этих диет)))
Я стараюсь на фрукты налегать
Но 23 - это прилично, удалось потом согнать все это богатство?

Madam
что такое 1700? не поняла?

каллории :)

Ксюшок
Но 23 - это прилично, удалось потом согнать все это богатство?

Кормила грудью до полутора лет - согнала.

Medvedkina

О блин, я подумала грамм в день, чуть от ужаса не умерла

Madam
чуть от ужаса не умерла

Молочинка, а я на йогу записалась, седня пойду на первое занятие )))
А еще я Дюфастон принимаю, он расслабляет мышцы матки

А что с растяжками делать? Я их боюсь как огня!!!

надо крем купить от растяжек, мне моя рожавшая подружка Vichi порекомендовала

Ксюшок
надо крем купить от растяжек, мне моя рожавшая подружка Vichi порекомендовала

А крем марки Наша мама не очень????

Когда ходила на узи в субботу, врач долго рассматривал уплотнения на задней стенке матки ,коментируя все это страшными словами типа "миома" . Я думала от страха кони двину. оказалось, что матка была в гипертонусе т.к. пришла сразу после тренировки - пресс качала. А нигде не сказано , что после тренировки нельзя на узи малого таза. Только полный мочевой пузырь. В общем в итоге оказалось все в порядке :) только сердцебеения еще нет.

Я если честно еще не пробовала, но думаю что закономерность цена-качество в этом случае работает

Madam

Массаж и крем помогает от растяжек, а вообще это все очень индивидуально. Я получила растяжки по полной в первую беременность потому что поправилась сильно.

А меня на УЗИ врач не отправляет, говорит вредно на таких маленьких сроках

Ксюшок
А меня на УЗИ врач не отправляет, говорит вредно на таких маленьких сроках

правильно и делает, раньше, чем в 12 недель не ходи вообще. Вот. :shock:

Хочется конечно знать что там все хорошо, и он на нужном месте приземлился))))
Но я врачу своему доверяю, мы с ней этого малявку 1,5 года делали )))

Это очень хорошо, что у тебя все получилось. Родные-то все уже в курсе, порадовались за тебя?

Я пока только мамочке сказала, мужу конешна в первую очередь)))) Вместе скакали от радости
и подружке любимой проболталась, т.к. с ней за 3 дня до теста пиво выпила стакан, блин щас переживаю
Больше пока никому не сказала, до первого УЗИ не хочу
А ты порадовала родных и близких?

Madam
правильно и делает, раньше, чем в 12 недель не ходи вообще

Ну я таким образом исключила внематочную беременность.

Всем привет!

Medvedkina
Когда была беременна сыном поправилась на 23 кг, сейчас так не хочу.

Да уж! Я тоже в первую беременность набрала до фига - 22 кг. Кормила да 1,5 лет грудью, тоже скинула полностью.

Девочки! А у меня пока почти никаких особых симптомов не наблюдается, только грудь набухла. Неужели вторая беременность без токсикоза?! Хорошо бы! В пятницу пойду тоже ко врачу, посмотрим, что она скажет...

Девочки, а скажите, вы с какого момента начали чувствовать Б?

Я почувствовала "неладное" где-то уже через 10 дней после зачатия. Просто ОЧЕНЬ захотела пива (при том, что я его пью очень редко и только по поводу). Купила себе бутылку и думаю, больная что ли? Я в первую беременность почувствовала тоже очень рано, интуиция какая-то... Вот и сейчас так же. Когда делала тест в 1-ый день задержки, 100% знала, что будет 2 полосы, хотя ребёнка в этот раз мы не планировали. И ещё сразу начала ночью в туалет просыпаться, ещё до задержки. Вот!

Привет!!! Девочки!!! :)
У меня тоже история с пивом была, а еще я удивилась, что мои любимые ролы, которые я могла есть каждый день в меня ваще не полезли, а после того как я их все-таки заставила себя съесть меня тошнило пол ночи.
Я к тому что вкусы меняются резко - тоже верный признак

привет, девочки. А я вот ем все очень несовместимое. например: сладкий йогурт с огурцами, соленый сыр косичкой припиваю персиковым соком и мне очень прикольно

А проблем с ЖКТ не было до того как вы узнали что Б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы