Тема закрыта

Причина: 0

Видели ли вы такую коляску?? Даже просто на улице? Stokk

peski
судя по вашим монологам в ответ yaricks'mom вам это явно не параллельно

Исключительно Ваши домыслы.

:)

MiLedi
Прикольная. но больше мне кажется подходит для мальчика.

Почему?

Королевишна
только вот думаю зимой прохладно будет

А там чехла на ножки не предусмотрено?

Сюрпрайз
А там чехла на ножки не предусмотрено?

нет, по-моему

Королевишна
И вообще нам в апреле год - долго ли мы ей будем пользоваться?

Некоторые до 3-4 лет в коляске деток катают.
Я покупала прогулку сыну тоже примерно в год. По большому счету пользовала максимум месяцев 11-12 . С двух лет он предпочитал передвигаться исключительно пешком, в коляску его было не усадить. Вот с двух его лет и стоит она, не при деле.)))

Да ладно, Сюрпрайз, год - это тоже немало, особенно, если имеющаяся в данный момент коляска - просто люлька, а не 2 в 1 и пр., т.е. прогулка какая-то нужна...
Королевишна - если капюшон есть нормальный, то все отлично, тока козырек "от солнца" смело минусуйте - то, что я вижу на фотке - это какая-то насмешка..
Если нравится коляска, готовы ее 13 кг таскать в случае чего по горам и пригоркам - берите, выглядит качественной и маневренной (я тоже фанат трехколесок, будем знакомы :)), описание обещает удобство для ребенка... Однако, в нашей, например, ситуации (мы путешествовать любим), пришлось покупать еще и маленькую прогулку (упомянутую тут уже квинни запп - выше всяких похвал), потому что такого монстра (хоть и в хорошем смысле) за собой особо не потаскаешь, подтверждено собственным опытом.

Шумелка Мышь

спасибо

Шумелка Мышь
за собой особо не потаскаешь

они вроде как обещают что она скадывается как-то мега удобно, что аж в транспорте не напрягает

да как бы ни складывалась - Вы хотя бы на колеса посмотрите.. куда бы им деваться - по 30 см. в диаметре каждое? ;) Я ж и говорю - смотря, где будете юзать... если это ткскть "стационарная" коляска - дома гулять, то отлично... если планируется ее с собой возить в поездки - с тем же великом - то здоровая слишком...

Шумелка Мышь
Да ладно, Сюрпрайз, год - это тоже немало, особенно, если имеющаяся в данный момент коляска - просто люлька, а не 2 в 1 и пр., т.е. прогулка какая-то нужна...

Дак кто спорит то. Я же говорю что не нужна. Мы ее этот гот юзали в хвост и гриву, без коляски я б убилась вообще.

:) Конечно я рассчитывала , что мой подольше в ней проездит, так как удобнее гораздо, и то что он вылез из нее окончательно в 2 года скорее исключение , чем правило. Все индивидуально.

У меня вопрос: а оно вам надо? Мне кажется (возможно я ошибаюсь), что такие коляски не на наше бездорожье расчитаны, а на чистые европейские улочки.
Хотя смотрится, конечно, обалденно!

Да уж дейчтвительно на вкус и цвет ... Я бы эту коляску даже за 5000 не стала брать, не нравится внешне вобще...От Инглезина тащусь :)

Ребенок в зимней одежде мне кажется уже туда не влезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы