Тема закрыта

Причина: 0

Видели ли вы такую коляску?? Даже просто на улице? Stokk

У меня такая только еще не перевезла оттуда где купила. Покупали в США там она стоит 25000 руб. Всего. Также как какаянить джане или квинни. У меня синяя. Очень хорошая у нее устойчивость и качество вообще. Только не знаю ка она по сугробам - вот придет - напишу:)

видела, около Тихвина женщина гуляет. Смотрится, надо сказать, позорно. Такое ощущение, что весь дизайнерский пыл ушел в "ножку" коляски. Она очень небольшая, колеса мелкие. и слишком высоко для прогулочного варианта.

yaricks'mom
знаю ка она по сугробам - вот придет - напишу

Да никак ,смешно даже,мы тут на 30 см камерных колёсах не всегда прехать можем.Эту коляску рекламировали для поездок по магазинам :D
Мне она вообще офисный стул напоминает...

И еще. У меня ужо второй деть и колясок с первым перепробовала много. У нас и сейчас 4 летний ездпт в квинни запп. Тоже хорошая, со своими канечно минусиками. Но стокке реально продуманная коляска, в смысле маневренности, складывания и общения с дитем. А за один прикольный дизайн и так можно много заплаттить. Если вам в принципе все равно в какой коляске ваш ребенок - хорошо, а мне доставляют удовольствие такие вещи. И я не миллионерша. Просто есть женщины которым нужна шуба за те же 70 тыс на пару лет - так как сейчас не купишь одну на годы. А мне и в пуховике из параллелей прикольно...но со стокке в руках:)

yaricks'mom

Слушьте, ну вот что Вы тут оправдываетесь по поводу приобретения этого агрегата?
Если Вас устраивает цена и качество- то просто замечательно, рады за Вас. :)

Вы не допускаетет вариант, что остальные не покупают аналогичную не потому, что как Вы пишите, им все равно в какой коляске их ребенок, а просто потому что, данная модель может просто НЕ нравится ни в смысле дизайна, ни в смысле практичности? На вкус и цвет, сами понимаете...
;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 17:21

Вот именно что на вкус и цвет, это и ежу понятно. Меня просто бесит стеб про все что дорого. Если вам это НЕ надо - не пишите. А человек который коляской заинтересовался - это Не ВЫ. И нечего ему мешать узнать информацию о продукте. По моему в этом топе разговор пошел как раз не в том направлении: как всегда люди хают дорогое. Не спорьте - это так. Когда человек например спрашивает где купить норковый конверт для ляля - его закидают помидорами. Вместо того чтобы просто не писать в топе который вам не интересен. Цена меня устраивает - отвечу вам специально, я бы ее и за 70 купила - если бы у меня были такие деньги:) Мне ДИЗАЙН нравится также как и многим спецам в этой области, эта коляска обладатель многих наград, в тч и RED DOT DESIGN AWARD. А это награда за Эргономичный дизайн а не какой-то там!!! И ПЫ СЫ: почему я не должна по вашему оправдывать этот агрегат???? Если он достоин защиты от таких голословных аргументов как ваши???

yaricks'mom
Если вам это НЕ надо - не пишите. А человек который коляской заинтересовался - это Не ВЫ. И нечего ему мешать узнать информацию о продукте

Ога. В следующий раз вас конкретно буду спрашивать где мне писать и где нет. Ничо не попутали?

yaricks'mom
Мне ДИЗАЙН нравится также как и многим спецам в этой области, эта коляска обладатель многих наград, в тч и RED DOT DESIGN AWARD. А это награда за Эргономичный дизайн а не какой-то там!!! И ПЫ СЫ: почему я не должна по вашему оправдывать этот агрегат???? Если он достоин защиты от таких голословных аргументов как ваши???

Смешно, ей Богу! После такого эмоционального монолога, вероятно, все должны расчувствоваться и полюбить это чудо технической мысли?
Кому и что Вы тут хотите навязать? Все уже поняли что Вам эта коляска очень по душе и дружно за Вас порадовались. Автор топа, я думаю, уже давно все для себя решила и Ваши восторженные излияния тоже учла . А то , что народ высказывается "за" и "против", это не нонсенс, это -нормально , так как здравомыслящим людям, обычно, интересны мнения нескольких сторон и если Вас от этого так корежит- то это, по меньшей мере, странно. Учитывая , хотя бы, что Вы -не автор этого топа. Если Вам где то мерещится зависть и "стеб", то это исключительно Ваши проблемы. В этом топе преобладают, исключительно трезвые размышления ( ИМХО)
:)

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 11:45Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 11:47

yaricks'mom
Цена меня устраивает - отвечу вам специально, я бы ее и за 70 купила - если бы у меня были такие деньги

Верите или нет, но мне собственно, абсолютно параллельно, что и за какие деньги Вы покупаете. Вас это удивляет?
:)

Сюрпрайз

судя по вашим монологам в ответ yaricks'mom вам это явно не параллельно!

yaricks'mom
У меня такая только еще не перевезла оттуда где купила

А можно вас попросить когда вам коляску привезут расказать как она? как все таки по проходимости и вообеще.
Дизайн все равно прикольный, просто мы привыкли к стандарту, вот цена и проходимость смущает.

тоже видела в Заречном
еще с бабулей поболтали
грит молодым очень нарвится, а она как то с опаской к ней относится
лично видела что по нашим "ровным без выбоин" тротуарам на которых еще щебеночки кругом поднасыпано не очень легко она катится

а по цене
для кого-то 70тыс, это как для основной массы 700руб - все относительно
у меня подруга микроволновку купила за 15тыс, а пользуется ей только чтобы разогрет и разморозить :D

А мы себе вот такую прогулку выбрали, к весне хочу купить. Тоже родители для себя покупают :D

трехколесная коляска Jeep (jeep)
Страна: США

Новейшая модель колясок Jeep, оснащенная системой "Музыка в движении": встроенные колонки и ячейка для CD-плеера, а также оборудована спидометром, что позволит вам теперь точно знать скорость передвижения и время прогулки. Коляска имеет просторное сиденье для малыша, 5 точечные ремни безопасности, ручной и ножной тормоза, смотровое окошко для мамы, съемный столик для ребенка, дождевик, надувные колеса на подшипниках большого диаметра (40 см) и регулируемую ручку. Спинка сиденья плавно регулируется при помощи ремня. Вместительная корзина для покупок, по бокам которой расположены маленькие сумочки для нужных мелочей, очень удобна. Вес коляски составляет 13 кг.

Что про нее думаете? тяжелая конечно... И вообще нам в апреле год - долго ли мы ей будем пользоваться?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 16:42

ас колько она такая красавица стоит

VAL

от восьми до десяти тысяч

а ее в инете заказывать или вы видели у нас в Е-бурге?

Королевишна, Вас зачаточный козырек не смущает? Дитё на солнце будет практически целиком... Не последний по важности фактор...

VAL

нет, я в живую не видела, только в и-нете. прочитала про нее много - мне очень понравилось.только вот думаю зимой прохладно будет, поэтому и хочу только к вене купить. еще и цена подкупает

Королевишна
Что про нее думаете? тяжелая конечно... И вообще нам в апреле год - долго ли мы ей будем пользоваться?

Мне очень нравится. :) Прикольная. но больше мне кажется подходит для мальчика.

MiLedi
но больше мне кажется подходит для мальчика.

ну это нам не принципильно :) у нас и сейчас темно синяя. Я считаю что коляска и слинг должны подходить маме и папе, по цвету, по стилю.. а не ребенку

Королевишна, коляска симпотная, но тяжелая для прогулки, ИМХО.

Шумелка Мышь
Королевишна, Вас зачаточный козырек не смущает?

Смутил, а яя даже не задумалась об этом. Но сейчас поподробнее все почитала - оказывается "Капюшон:

• съемный, раскладывающийся колпак с закрывающимся окошком
  • складной козырек от солнца

Вот более подробно про нее
аименование: Jeep Jogger детская коляска Джип Джоггер (трехколесная)
Производитель: Jeep (Джип)
Категории товара: трехколесная,
Розничная цена: 9360 руб.

Описание: Jeep Jogger - уникальная трехколесная коляска для молодых и спортивных. Обладает прекрасной проходимостью и маневренностью, за счет больших колес и пружинных амортизаторов, обеспечивающих плавный ход коляски. В регулируемом сидении в нескольких положениях Вашему малышу будет удобно и комфортно. Спинка сидения опускается до горизонтального положения, поэтому малыш может вздремнуть во время прогулок на свежем воздухе, и ничто не потревожит его чуткий сон. От непогоды, солнца и ветра его защитит большой съемный складной капюшон, оснащенный кармашками для небольших вещиц. Входящий в комплект дождевик спасет от дождика. Малыши активны и так и норовят вылезти из коляски - для этого предусмотрены надежные пятиточечные ремнями безопасности, широкая подножка и съемный защитный бампер. Коляски фирмы Jeep это не только удобство и комфорт малыша, но и незаменимые помощники для родителей. Ручка коляски регулируется по высоте под рост мамы или папы, данная модель оснащена простым механизмом складывания и раскладывания, общий вес коляски снижен, за счет прочной алюминиевой рамы. Все это позволит Вам без труда передвигаться в общественном транспорте. Коляска компактна, поэтому в сложенном виде занимает мало места. Для дополнительной безопасности в дизайне коляски предусмотрены отражающие полосы для передвижения в сумерках. Особенность данной модели - встроенный электронный прибор для определения скорости и пройденного расстояния, расположенный на ручке коляски. С коляской Jeep Jogger Вас и Вашего малыша ждут незабываемые и удивительные прогулки.

Сидение:

• спинка сидения, регулируемая до положения "лежа"
  • пятиточечный ремень безопасности
  • простой механизм складывания-раскладывания
  • отражающие полосы для безопасного движения в сумерках
  • вместительные кармашки по бокам коляски

Ручка:

• на ручке коляски имеется встроенный электронный прибор для определения скорости и пройденного расстояния.
  • удобная ручка, регулируемая по высоте под рост родителей

Рама:

• прочная, облегченная

Капюшон:

• съемный, раскладывающийся колпак с закрывающимся окошком
  • складной козырек от солнца

Колеса:

• большие надувные колеса (D-400 mm)
  • амортизаторы, обеспечивающие плавное движение по любой поверхности
  • надежные стояночные тормоза

Вес:

• 13,5 кг

Размеры:

• размер коляски: 80х87х130см
  • размер коляски в сложенном виде: 44х54х110 см
  • диаметр колеса: 40 см

Комплектующие:

• большая и вместительная корзина для покупок, где можно разместить небольшие по размеру детские игрушки или другие детские товары
  • дождевик в комплекте
  • насос в комплекте

Коляски Jeep - это и климат-контроль "салона", вместительность, функциональность, надежная тормозная система и отличный дизайн, который подчеркнет Вашу индивидуальность.

Уход за коляской:

• чтобы избежать скрипа колес коляски рекомендуется регулярно смазывать их средством WD - 40 или любым другим смазочным материалом, безвредным для пластмасс и металлических поверхностей
  • металлические части коляски можно чистить при помощи влажной тряпочки, после чего высушить с помощью сухой
  • тканевые части коляски можно чистить мягким мыльным раствором и тряпочкой
  • в целях избежания появления ржавчины рекомендуем после прогулки протирать мокрую коляску мягкой сухой тряпочкой

Королевишна
Королевишна

Спицы в колесах не есть хорошо.

Step-A-NovA
Спицы в колесах не есть хорошо.

А почему? Мы с мужем велосипедисты заядлые - как спицы, крылья, катафоты, подшипники и диаметр колема увидели - так слюнки потекли..

Катюся
ну и вес 10 кг - многовато, есть по 8, 5 и 9 кг дешевле

у меня вообще трансформер 22кг весит....

Королевишна
А почему?

Потому что если сломаеццо спица-все капец((( Посмотрите жанехи слалом...Наворотов меньше, но имхо надежнее. У нас жане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы