Тема закрыта

Причина: 0

Видели ли вы такую коляску?? Даже просто на улице? Stokk

В Кенгуру раньше точно были. Сейчас они переехали с Розы Люксембург на Малышева

В Зел. роще гуляют с такой.
Амортизация фиговая, это видно. Предназначена для ровных европейских дорог.
Видела год назад такую в 9+ за 30 с чем-то тыров.
Для зимы, мне кажется, она не подходит. Хотя я только со стороны видела.

Коляска за 70 штук... афигееть.. %O и ведь ничо в ней такого нету суперского... и смотрится как-то ... хм.. даже слово-то не подобрать..
коряво вобщем смотрится..

Девочки, нужны однозначно большие колеса, иначе не проехать по нашим дорогам зимой.

Эта коляска неустойчивая!И мало места в ней!!!Видела на Визе

ИМХО, неоправданно дорого. На год-полтора. Потом еще и отдать жалко, и хрен продашь.

Забавная! Просто непривычно смотрится. :) Ну и дорогучая...%)

Вот такую видела на Уралмаше в парке Победы и она даже случайно влезла в кадр. Она мне показалась интересной, но не очень удобной.

S_K_B, это Quinny Buzz... Она как раз вполне удобная, я так понимаю.. многие хвалят.. Ну, и у нее, как у всех голландцев, хорошее качество и хорошая "комплектность".. Выгодная, короче, колясочка.. :)

МУТСИ вообще неудобная коляска
маленькая
месяцам так к 6 надо новую покупать, т.к. в зимнюю мутси ребенок уже не влазит

светлана
МУТСИ вообще неудобная коляска
маленькая

НЕПРАВДА !!!!!!
Самая удобная и маневреная коляска на сегодняшний день ИМХО, не считая трехколесок конечно.
Нормальная там люлька, мы до 7 мес спокойно помещались.

olik
стоит около 70 тысяч

Bästa pris 9695 kr (1 крона = 3,50 +/- 0,50 руб.) Цена в Швеции за полный "комплект".
www.pricerunner.se/cl/674/Barnvagnar

Ф
9695 kr (1 крона = 3,50 +/- 0,50 руб.) Цена в Швеции за полный "комплект"

По-Вашему выходит, что девушка должна в Швецию за коляской ехать? %)

недавно видела в 9+ голубого цвета. В Зеленой роще две такие есть. Папа с мальчиком гуляет и мама с девочкой. Обе голубые.

Радмила
неоправданно дорого.

Я солидарна, тогда надо будет сразу этому ребёнку на 18-ть лет порше покупать, раз с такой коляски начал за 70 т.р...Хотя, у кого какие доходы...У меня пока бриллиантового колье нет, так я считаю, нет возможности такие вещи покупать

Я видела такую коляску, на ВИЗе правобережном, в районе Фролова-Татищева девушка гуляла, тока у нее зеленая.
В МЕГЕ видела девушку с такой.
Ну и у Татьяны Лазаревой с Шацем на обложке в журнале :)
Еще видела в Испании, в магазине и на улице.
ИМХА - не для наших дорог и климата коляска.

а мне нравиться, жалко что такая дорогая.... просто плакать хочется.... я бы такую прогулку купила....

я такую видела в рекламе московского Кенгуру, но уж очень неустойчивой выглядит... подойдет наверно тем, кто сразу второго, и третьего рожать собирается, ну и вес 10 кг - многовато, есть по 8, 5 и 9 кг дешевле

matsen

Я видела в своем микрорайоне (Заречный) такую, только зеленого цвета. Мне кажется, стоит она тысяч 40.

МегаТанчик
у нас в Заречном как минимум две таких видела. называю её "крутящийся табурет

и я видела у нас в заречном)))
да ну прикольная коляска, тока мне она напомнила стойку для телика, знаете такие раньше у многих были?)

но у нас в районе вроде колесики побольше были... не помню точно, летом видела)

e-kolobok.ru/index.php
когда выбирали коляску, в Кенгуру точно такая же 60 тыров стоила, мы с мужем в осадке были, не говоря уже о сарафанчиках за 9 тыров
там цены не реально завышены, особенно после переезда на малышева, а такой как у меня бандаж который во время беременности таскала, в 2 раза дороже у них

Короче я поняла, что многие вообще не поймут этой коляски. :) КУпишь за такие деньги а люди будут как на дурачков смотреть. :)

Татощка
солидарна, тогда надо будет сразу этому ребёнку на 18-ть лет порше покупать, раз с такой коляски начал за 70 т.р.

ДАк колясочка конечно только для кайфа мамочки и папочки, ребетенку хоть в тазике ездить все равно. :) Это я сама хочу просто, понимая все. Просто боюсь купить не потрогав и не увидив вживую, про мутси хоть отзывы есть.

MiLedi
ДАк колясочка конечно только для кайфа мамочки и папочки, ребетенку хоть в тазике ездить

Ну это Вы загнули, конечно... Ребятенку абсолютно не все равно в чем ездить. Мой совет: поскольку Ваш ребенок в самом нежном возрасте будет ездить зимой, то берите коляску с хорошей амортизацией (та, что на фото, явно страдает отсутствием оной). Мы зиму на Мутси как раз и отъездили - очень неплохо (несмотря на то, что у Мутси далеко не самая хорошая амортизация), колеса просто как трактор - проедут везде. И очень маневренная. Ну или трехколеску какую брать. Жане например. А эта колясочка явно не для российских дорог, а для выпендрежа больше.

mamadoma.ru/p2_1924.htm

забавная коляска :))))))

Nass
Ну это Вы загнули, конечно... Ребятенку абсолютно не все равно в чем ездить

:D А вы думаете что я и правда что ли ребетенка в тазик засуну на прогулку.
Я про то что малышу все равно в какой коляске ездить, с точки зрения дизайна только рассматривала. И я уже написала что не будем ее покупать, дорогая очень и спросить про нее не у кого, хотя говорят в зеленой роще ездят три таких, но ехать специально туда я не намерена.

MiLedi
Короче я поняла, что многие вообще не поймут этой коляски. КУпишь за такие деньги а люди будут как на дурачков смотреть.

не переживайте, большинство и не подумает, что можно тратить ТАКИЕ деньги на коляску :)
я вот по картинке ей тыщ 30 дала :)
Когда вижу какие-нить колясы навороченные на улице (да та же инглезина, для меня уже ОГО) радуюсь за людей, что могут такое себе позволить и за деток их :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы