Тема закрыта

Причина: 0

Видели ли вы такую коляску?? Даже просто на улице? Stokk

Очень хочу такую коляску, но стоит она дороговато. Хочу узнать может кто видел такую на улицах Екатеринбурга. В магазинах наверное нет таких.

В Турции помню видела такую, мне казалось у нас такие тоже продают

В 9+ есть на сайте.

Fanya
В Турции помню видела такую

Ну как вживую смотриться?

MiLedi
Коляска которую хочу.bmp (196.2 Kb)

Я видела в своем микрорайоне (Заречный) такую, только зеленого цвета. Мне кажется, стоит она тысяч 40.

Мне она не очень понравилась, я видела уже с сидячим ребенком. Такое ощущение что неустойчивая.

я видела у нас в Березовске, миниатюрная очень, не представляю как она зимой будет по нашим то тратуарам, да и люлька там маленькая, как и у мутси,
у нас инглизина магнум-для нас лучший вариант, ляле щас 2 месяца

Когда лежали в роддоме моя соседка звонила в Москву и узнавала цены, 60 тыщ комплект за все, прогулка 25.
Колясон классный! :)
Посмотрела на mamadoma.ru есть такая коляска и полный комплект стоит около 70 тысяч. Так что если хотите, заказывайте. :)

MiLedi
В магазинах наверное нет таких.

есть
видела, когда сама искала коляску, но где... не помню

Уже нету. Продавалась ярко=зеленая. Видела на улице у нас такую в городе. Мне покаазлось не удобной.

На такой зимой не поедешь,а так видела где-то в магазине

колеса мелкие слишком

matsen
Мне кажется, стоит она тысяч 40.

olik
полный комплект стоит около 70 тысяч.

Почти в два раза ошиблась))))))

чет не нравица она мне

а как называется-то коляска? что за фирма?

у нас в Заречном как минимум две таких видела. называю её "крутящийся табурет", очень напоминает она мне бабушкин табурет одноногий, у пианино стоящий :
)

matsen
Мне кажется, стоит она тысяч 40.

olik
полный комплект стоит около 70 тысяч.

офигеть, я весной, когда первый раз её увидела, спецом смотрела - около 30 была

Сомневаюсь, что эта модель идеально подойдет для наших кой-где очищенных, а кой-где заметенных снегом зимних тротуаров и гололеда. Для ровно положенного асфальта коляска( имхо) Впечталение незащищенности и неустойчивости)

Видела в МЕГЕ кто-то из родителей ляльку катал. Мне понравилось.

Сюрпрайз
Сомневаюсь, что эта модель идеально подойдет для наших кой-где очищенных, а кой-где заметенных снегом зимних тротуаров и гололеда.

Зато по Меге катать самое-то! За 70т.р.

ужас, что за изват, хотя на вкус и цвет товарищей нет!

Вот вы говорите зимой неудобно, а производство Норвегии. Одако не летняя страна

Gosplit
Одако не летняя страна

У них тротуары не засыпают снегом счищенным с дорог

когда была беременной видела такие в 9+, жалела поскольку у меня двойняшки:):) для них выбор ограничен:(, а коляска внешне мне очень нравилась, тогда детний вариант стоил 32, видела потмо в городе одну такую в реале:): летом правда::)

Я еще не решила покупать ее точно. Вообще то ориентируюсь на мутси. Стоит 38 тыс. Волнет то что не покачать ляльку, и колесики маловастенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы