Тема закрыта

Причина: 0

2-ые роды,легче или тяжелее...

у меня после третьево ребенка сильно все растинулось, никакие упрожнения нипомагают

Ф
Это страшилки для беременных. Какая, только, п-дла их выдумывает?!

Всмысле страшилки-я вот порвалась по старому шву!Второй раз просто врача нужно слушать(в первый,конечно,тоже)и стараться делать то,что он скажет,но все-равно 60 процентов,что порвется!

ЗИНАИДА
растинулось

мозг?:D

Не знаю что значит "слушать врача", та акушерка, которая принимала у меня ребенка, практически ничего не говорила:-/. А порвалась я будь здоров, поэтому больше не хочу и не потому, что письку жалко, а потому, что такой период стремный, когда сидеть не могла почти месяц, все болело, потом воспаление во влагалище началось, швы ходила удалять, ну и из-за всего этого не могла полноценно общаться с сыном:-(

lapochka
что второго рожать - просто выплюнуть.

Многие так говорят. Моя сестра первого сына тяжело рожала, с разрывами, второго легче и не порвалась, а дочку родила как в туалет сходила.

я боялась первых, родила всё нормально, вторые прошли легче, так что вторыъх можете не бояться, а вот в феврале предстоят третьи, боюсь жутко, аж самой смешно как страшно

Lusha
Все, капец, у меня 7 лет

lapochka
Ну я им сейчас покажу

Девочки, не бойтесь ни в коем случае! У меня вообще промежуток 1 и 2 родов - почти 9 лет, тоже боялась что вот дотянула, теперь мучаться буду рожать... А вышло, как в кино - красиво, не больно и не страшно.... Первые 2 часа вообще сомневалась - а рожаю ли я ? Схватки это или так - потягивание просто? В итоге вердикт - полное открытие. Даже эпидуралка не понадобилась (это я ее так, для самоуспокоения проплатила)... Еще немного на родовом кресле - и вот она, доча!... Все как-то осознаннее происходило, все свои действия реально контролируешь - не то что в первый раз - а? чё? куда-когда?

Путинка Вы не правы,если муж любит,то он любую хотеть будет.А если не хочет,то нафига он воообще нужен.

Грымза
Путинка Вы не правы,если муж любит,то он любую хотеть будет.А если не хочет,то нафига он воообще нужен.

Любить и хотет разные вещи, если секс получается как "швабра в ведре", то хоть как люби, а удовольствия от такого секаса не будет, и желание тоже скоро пройдет

я буду рожать попрошу штоб холрошо подшили мне письку

по теме: да, больнее вторые роды, зато быстрее в два раза.
Все хорошо будет, не надо бояться. Главное, чтоб ляльку акушеры заботливо приняли.

если Вы жену хотеть не будете,то как любить будете?Кака сестру?А нафига тогда она Вам?Гулять то будете(для удовольствия)Что бы не как в ведре.А потом и любовь пройдёт.И развод не за горами.И вообще грош цена Вам с таким отношением к женщине после множественных родов.

Первого рожала 12 часов, были внутренние разрывы, снаружи подрезали. А вот дочку через 5 лет родила гораздо быстрее (в 2ч ночи вызвали скорую, в 6ч45 мин. родила), без единого разрыва. И вообще, в родах вела себя уже гораздо более осознанно. Помнила про дыхание - это СИЛА!Когда сказали, что пора на стол - рожать, я даже удивилась, неужели уже???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы