Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с именем

Андрей - у нас куча друзей (практически все), Александр - это отец мужа.

bibika
Папа наш такой же, только он родился на пороге Лев-Дева (23 августа).

у нас папа 19 августа) и папа говорил, увидим и назовем, но придумал пораньше)
у нас были варианты
иван павлович
андрей павлович - как из неродиськи жданов)
антон павлович - как чехов)

Остановились только на этих трех. Никакие другие вообще не нравятся либо мне, либо мужу.

а в святках чё близко, сорри, если уже писали, по диагонали читаю

bibika
становились только на этих трех. Никакие другие вообще не нравятся либо мне, либо мужу.

Если из этих 3-х выбирать мне больше Алексей нравится:)

мне больше нравится Алексей - Леша, но по толкованию - это "слабохарактерное" имя, тем более Павлович - вообще мягко звучит
лучше уж тогда Максим

Galatea
мне больше нравится Алексей - Леша, но по толкованию - это "слабохарактерное" имя, тем более Павлович - вообще мягко звучит
лучше уж тогда Максим

присоединяюсь

Константин - верный.
Они действительно никогда не бросают своих: детей, родителей, даже бывших супружниц, друзей

Макс :) . Мои (муж и сын) решили так назвать ребёночка. Насчёт Кости - имя хорошее и нравится, но брат двоюродный был, как то жизнь сложилась у него не очень и умер он неожиданно :(. А с вашим отчеством Александр вобще супер было бы, я бы своего Саша назвала, но у меня папашка Саша, перебьётся.

Natasha_V
Насчёт Кости - имя хорошее и нравится, но брат двоюродный был, как то жизнь сложилась у него не очень и умер он

Рано или поздно все умирают... и имя тут ни при чем...
У меня сынишка Коська, сейчас редко кто так называет, зато Максимов полно... Алексеев в наше время просто умотаться было, поэтому до сих пор на слуху, хотя мальчишек с таким именем давно не встречала...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 14:29

-Солнце-
Светлана - красиво.

Тоже думали дочку так назвать, но у меня мама Светлана.

Мдм-банк
Константин - верный.
Они действительно никогда не бросают своих: детей, родителей, даже бывших супружниц, друзей

значит я знаю как минимум 4 исключения): 4 из 5 моих знакомых Константинов были женаты дважды, к детям относятся с разной долей прохладности, и вообще по жизни никаких достижений

Galatea
значит я знаю как минимум 4 исключения):

А это подтверждает только одно: все эти толкования имен - полный бред. Каким воспитаете ребенка, таким он и вырастет. А имя нужно выбирать по благозвучности с фамилией и отчеством и по личным симпатиям.

Basena
Константин - верный

Покровские ворота помните? :)
Константин, что в переводе с греческого означает "постоянный" :)

Basena
это подтверждает только одно: все эти толкования имен - полный бред. Каким воспитаете ребенка, таким он и вырастет.

+многа

Basena
Каким воспитаете ребенка, таким он и вырастет. А имя нужно выбирать по благозвучности с фамилией и отчеством и по личным симпатиям.

Ну так мы тоже так считаем. Просто нравится нам несколько имен (точнее три), а здесь просто интересно узнать мнение народа, какое же все-таки имя лучше звучит и нравится. Со стороны посмотреть, так сказать.

Я за Алексея Павловича!!!!

А у нас Владислав Павлович

Мне больше Лёшка нравится, но если фамилия такая же мягкая как отчество, то лучше для твёрдости Костиком или Максом назвать, а вообще как потянет, я вот беременная какие только имена не передумала, а после родов только мозги на место встали, хорошо, что право имянаречения мужу отдала, а то я бы поназывала! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы