Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с именем

Обожаю имя Константин :love: :love: :love:
все Кости, которые встречались в моей жизни- замечательные парни! Легкие, с чувством юмора, мужественные. Настоящие мужики вобщем :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 11:30

Jenifer

Dolce Vita
ни одного Макса не встречала с плохим характером.

masyk
Максимка-это прикольно!!! Максик, Максюша!!! Поразному можно называть!!!

АЛЛА™
Максим

nastenchik
40 дней есть в календаре-защита ребенку будет от ангела-хранителя сильная

Это лучше при крещении. В миру одним именем называть - записано в свидетельстве о рождении, а крестить - по церковному - тогда будет защита.

Rebeline
все Кости, которые встречались в моей жизни- замечательные парни! Легкие, с чувством юмора, мужественные. Настоящие мужики вобщем

Да, но при этом легкомысленные.

Я за Алексея - Лёшка - это классно, очень хорошо сочетается с отчеством, вот у нас папа Александр -поэтому Алексей Александрович не очень звучит - как масло масляное. Всех Лёшек, которых знаю - все замечательные, честные благородные. само имя Алеша не нравится - предпочитаю называть Лёша или Лёха. Имя максим тоже очень нравится но с отчеством сочетается меньше (это только мое мнение) Сколько Максов знаю - все нормальные ребята -но Алексеи в жизни достигают большего. Костя - имя вообще не переношу - также как и людей с таким именем. Что касается церковного календаря - там точно есть Алексеи и вроде Максимы - смотрела недавно так как сама хотела так сына назвать - но выбрала другое имя. тем более у нас уже есть племянник Лёшка - мы бы так назвали - но не хочется, чтоб нашего сына с племянником сравнивали все время

-Солнце-
Это лучше при крещении. В миру одним именем называть - записано в свидетельстве о рождении, а крестить - по церковному - тогда будет защита

Сейчас 2 имени редко кто дает.Я своего назвала и крестила по церковному.При крещении и так защита будет!:)

bibika

В нете посмотрела-Максим есть в течение месяца,а других нет!У меня календарь сам у мамы,в выходные буду там-могу уточнить!

nastenchik
В нете посмотрела-Максим есть в течение месяца,а других нет

я еще Алексея видела

nastenchik
Сейчас 2 имени редко кто дает

Наоборот это входит в моду. Например, порча на Василия (при крещении он Петр) не дойдет до него. А если Петр в миру и при крещении так же - достанет. Это и есть защита, спросите у батюшки.

дайте плиз ссылку на церковный календарь если есть у кого:);)

Настюша прости что вклиниваюсь, у нас просто есть такая же делема) Светлана, Анастасия или Юлия? Папика зовут Евгений)

Насть пруд пруди, характер у них не из легких, а звучит очень красиво. Юли нравом крутые, у многих проблемы с весом, Светлана - красиво.

ток не Настя. ну честно уже каждая вторая Настя
И Юлия и Светлана

а у меня все знакомые Юли очень стройные!
Свет амне каца должна быть светленькой! если брюнетка то Света ка кто не очень подходит имхо

а ваще с отчеством Павлович (отчество мягкое!!!!) лучше имя более твердое с буквой Р. Андрей, Александр

Liliana
Юли очень стройные!

Я таких мало знала, к сожелению.

Liliana
Свет амне каца должна быть светленькой!

Много и темненьких. Они наверное - светлой души человек!

Я вот больше склоняюсь к Свете, только светленькая она врятли будет)

Максим - супер-популярное, поэтому отпадает. Хотя и хорошее.
Алексей - все Леши-размазни, простите.

Итого: Константин - редкое, красивое, гордое.

Liliana
Павлович (отчество мягкое!!!!)

Рекомендуют к мягкому отчеству твердое имя, чтоб совсем мягкотелым не был. Мож альтернативу Алексею - Арсений?

Очень люблю имя Алексей, но люди они очень мягкие по характеру, а так просто :love: :love: :love:

-Солнце-
Наоборот это входит в моду. Например, порча на Василия (при крещении он Петр) не дойдет до него. А если Петр в миру и при крещении так же - достанет. Это и есть защита, спросите у батюшки.

Мода с верой на мой взгляд не совместима,а вот традиции,которые бабушки прививают-да!Насчет спросить-спасибо,в курсе!:)

Liliana
дайте плиз ссылку на церковный календарь если есть у кого

Привет!Я не очень хороший нашла,поищу еще-найду-скину!

Liliana
уже каждая вторая Настя

Но-но,это чего ето?Обижусь щас!:D

Legenda
но люди они очень мягкие по характеру

Поэтому и душки!

days.pravoslavie.ru/Days/days-all.htm
Вот тут смотрите!Конкретно про имена сами выберите,какие нужны!

Liliana

bibika

Ну и все желающие!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 12:18

-Солнце-
альтернативу Алексею - Арсений

Да,кстати!Очень красивое имя!Только их тоже сейчас не скажу,что мало,но ине больше ,чем Алексей нравится,автор,а Вы как?

у нас Максим Павлович)
Павел - Маленький
Максим- величайший
только счас очень много Максимов
у вас когда срок, у нас 19 декабря - были именины Максима, это тоже повлияло)

Гризликова

У неё примерно на 21-23 октября)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы