Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Эрисс
не знаем кто у нас, узи не показывает

А нас на УЗИ на предмет пола даже и не смотрели. Делала в консультации на Декабристов, там очень своеобразная тётечка делает. Даже не показала на экране лялика... сухо так констатировала, что ребенок живой, все нормально. Спасибо хоть сердечко дала послушать и то наверное потому, что я про это в начале заикнулась. Решила для себя, что буду тока палтно все остальные УЗИ делать.

Эрисс
Я тоже уже официально зарегестрированная беременная хожу с картой обменной

От всей души поздравляю!

Эрисс
и даже в беременных штанах, живота как такого нет, но ни одни штаны не налазят.

тоже потихонечку перелажу в беремчатую одежду... вроде бы и обычная налазит, но уже так неудобно и дискомфортно.

Ой девочки, по теме одежды!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
Купила колготки для беременных шерсть с чем-то за 310 рэ., очень удобные! В магазине "9+" в Дирижабле. Может кто-то подешевше видел, но я лично видела только дороже свой размер (у меня 2). А в том же магазине были и дешевле колготки для беременных (цену не помню), но большие размеры (4,5)... И вообще мне там одежка для беременных понравилась, разброс цен от 700 и до сколько кому не жалко. Но реально за 1 т.р - 1,5 т.р можно милые вещи приобрести.
Даже чисто визуально если сравнивать цена-качество (была еще в магазине на ул. Куйбышева - Р.Люксембург), то большоооой плюс и не один остается за магазином "9+" в Дирижабле. А на Куйбышева вещей много... но платье (летнее) по цене 1т.р. - 1,5 т.р. очень смахивает на китайский ширпотреб, да и костюмы, такое впечатление,что сшиты в каком-нить подвале швеей-самоучкой за такие деньги продают (я имею в виду качество пошива и ткань). А все что получше там и стоит дороже намного.

А еще девочки, если кто-нибудь открыл место, где лифчики недорогие продают, поделитесь плизз. А то уже из всех своих выросла, а дорогие (более 500 рэ.) покупать на пару месяцев не хочется... растем все же.

Может кто еще поделится впечатлениями от магазинов для беременных.

Беремка
Не переживай потом увидитесь, в живую прикольней....... наверно!

Это точно!

computer not found
Может кто еще поделится впечатлениями от магазинов для беременных

Пыталась найти отдел для беременных в Бенетоне на Ленина (из чистого любопытсва- псомтреть цены и ассортимент)- сама не нашла, а у продавцов спросить постеснялась
Была по осени (еще не беременная) в отделе ДМ в Меге, там выбор был не ахти и цены как- то кусались.
Больше пока нигде не была :)

SkiSky
отдел для беременных в Бенетоне на Ленина (из чистого любопытсва- псомтреть цены и ассортимент)

Мне брючки для беременных презентовала подруга из Бенатона. Классные со всех сторон и красивые и удобные и теплые и т.д. Одним словом одно удовольствие носить! Только стоили они в прошлом году около 3 т.р. Вот и делайте выводы.
Так бы в Бенатон на распродажу попасть...

А я свои в секонде для беременных купила (но это у нас в городе) стоили 138 рэ. но была скидка вышли мне в 98 рублей прикольные такие

У меня теперь есть первые записи в обменке :) от ЛОРа и Окулиста :) Осталось самое страшное для меня - сдать кучу анализов...

я купила еще 3 недели назад брюки и блузку в магазине на Шевченско 9. Там есть довольно приличные вещи, кроме того хороший выбор бандажей и бюстгалтеров для беременных. И цены не кусачие. Черные брюки с заниженной талией +вставка, которую первое время можно внутрь заправлять стоят около 1200, блузка 1300.

SkiSky
записи в обменке от ЛОРа и Окулиста

Молодчина!
А я все собраться не могу... как подумаю про нашу поликлинику, волосы дыбом встают... на Саперов вечная борьба с пожилыми людьми за место под солнцем.

Поздравляю всех кто стал "официально" беременной! :pozdr3:

Я уже даже успела всех специалистов пройти пока на больничном была, а завтра снова на работу пойду. По специалистам ходить одна морока, но один раз нас, беременных, к эндокринологу без очереди пропустили именно пожилые люди (за что им очень благодарна).
Завтра вот приду на работу, и все спрашивать будут, может и животик небольшой заприметят... а так не хочется, чтобы знали. Как отбиваться буду даже не знаю.
В Дирижабле тоже была в "9+", но мне там совсем ничего не понравилось и выбора мало, поэтому сейчас шью одежку сама ))

Viya
и выбора мало

что есть, то есть...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну кому как не вам знать ответ на этот вопрос!

Девочки, может кто знает чем можно помочь: у меня токсикоз- ВЕЧЕРНИЙ!!!! :shock: Т.е. после обеда и чем дальше тем больше :( В 9- еще терплю, в 10- уже почти "кранты", а если до 11 спасть не легла- то все, как в рекламе..."А ночью приходит" (с) вплоть до рвоты :( Да если и легла, то все равно тошнит и заснуть не могу. Ем последний раз не позднее 18, потом- бесполезно. Читаю рекомендации по токсикозу: натощак, не вставая с постельки, утром- и слезами обливаюсь, ничего про вечер не пишут. Помогите спастись от злого и ужасного токсикоза.....

SkiSky
Помогите спастись от злого и ужасного токсикоза.....

Бедненькая! Могу только посочувствовать Я, когда меня начинает сильно тошнить, глубоко глубоко вдыхаю и задерживаю дыхание, вроде помогает, попробуй! А у меня другая проблема, извините за выражение газики, газики, газики... незнаю чем спастись, таблетки то ни какие нельзя. Кто чем спасается если у кого то также???

SkiSky
Помогите спастись от злого и ужасного токсикоза.....

Бедненькая, сочувствую!
У меня такое же.... утром более или менее, а вечером просто до иногда доходит дело. Мне помогает следующее: водичка с медом (немного, подсластить только) и пару капель лимонного сока (если кислотность повышенная, то сока совсем чутооочку), везде написано, что натощак... но и так желудок тоже успокаивается, пить маленькими глоточками. Еще пейте кисель... только варите не из кислых ягодок - крахмал тоже помогает (только не переешьте киселя, а то потом еще хуже становится - к сожалению проверено на себе). А уж если мне ничего не помогает.... то, уж простите за откровенность иду ... легче становится... только потом себя заставляю хотя бы чуть-чуть полезненького покушать, хотя бы фруктов... ну естественно через какое-то время ....и баиньки!!!!!!!
А днем спасаюсь зубной пастой (ношу с собой вместе с щеткой) и Ренни - вещь классная и можно во время беременности.

Девченки, спасибо за поддержку! :love:
В больничке врач советовал при токсикозе больше пить воды- но вечером уже ничего не помогает :(, т.к видимо пища переваривается медленно... Я после рвоты пью крепкий сладкий чай с сухариком- желудок вроде успокаиваивается. А так целый день мучаюсь отрыжкой- ощущения весьма неприятные... Эх.. остается видимо только ждать и терпеть... А чем помогает Ренни? Я пару раз после рвоты Смекту пила (В инструкции ничего не нашла о противопоказаниях для берменных).

SkiSky
у меня токсикоз

если народные средства уже не помогают,то все таки советую купить Эссенциале форте и пить хотя бы 1 капсулу перед тем как начнется период "тошниловки". Я что в первую, что во вторую беременность спасаюсь только им, никакие хофитолы и "побольше воды" не помогают. Тошнит обычно в двух случаях- когда в желудке ничего нет (с утра) и в течении 5ти минут не успеваешь ничего закинуть. либо когда сьешь тяжелую, плохоперевариемую пищу.

SkiSky
А чем помогает Ренни?

www.compendium.com.ua/info/-976
Здесь про Ренни почитайте. Мне его в больнице выписали. Там все лучше написано, чем если бы я рассказывала. Могу просто сказать, что на улице и в транспорте, это просто палочка-выручалочка.

Весенняя
советую купить Эссенциале форте и пить хотя бы 1 капсулу перед тем как начнется период "тошниловки".

Тоже хорошее средство! Только пить его нужно курсом. А если есть возможность купите в ампулах и проставьте уколы внутревенно - мне после первого укола легче стало. А еще есть аналог Эссенциале - Эсливер. Мне Эсливер не очень нравится... меня от него наоборот тошнит (но это скорее из-за того, что там еще виамн группы"В" плюсом идет)

Про одежду.
Я побывала в магазине "Трикотаж" на Баумана.
Отличнейшее место! Отечеств. трикотаж со всей страны и ближн. зарубежья.
Дочку одела в садик по полной.
Себе купила трикотажную юбку за 700 р. И шерстяное платье за 2 т.р. (нарядное, модное).
Мне понравилось, что это одежда, которая не являесь одеждой для б-х, отлично нам подходит. Т.е. можно носить и потом. И вообще, вся одеждя для б-х одна и та же. Видела уже, как в ж/к в одинаковых костюмчиках в очереди сидят...
А тут прям индив. подход.
Вобщем, я довольная!!!!

Глория-в-джинсах
Видела уже, как в ж/к в одинаковых костюмчиках в очереди сидят...
А тут прям индив. подход.

А на Баумана там где?
А то так вкусненько написано и без ориентиров :)

Девочки, а кто в чем НГ справлять планирует? :pozdr3:

Ну, вот переживала, что лялька не снится, а тут приснилось, что родила мальчика, назвала Слалом, потому что длинный,как лыжа, аж 70 см. :) Поглядим сон в руку или нет :)
А ещё кажется у меня уже толкается, хотя мне это и сразу после зачатия казалось, :) тут прямо так явственно, не рано ли?

И мне кажется. Первый раз в 12 недель. Сидела в джинсах, тесноваты уже были, почувствовала 2 толчка изнутри - мол, сядь по-человечески, чего меня сдавила? ))) И еще потом дней через 10 было такое же ощущение. Причем ощущение-то новое, никогда такого не чувствовала!))

Carol
Девочки, а кто в чем НГ справлять планирует?

В пижаме, поедая килограмма 4 креветок, у меня сейчас две диких недели нвогодних ёлок, для меня домашнее ничегонеделанье будет самый лучший праздник!

Carol
И мне кажется. Первый раз в 12 недель.

Ну, вот либо это параноя беременных, либо всё-таки шуршат там лялечки уже вовсю. :)

ОСА
А ещё кажется у меня уже толкается

ОСА
не рано ли?

И мне тоже кажется, что толкается... только у меня это происходит в момент засыпания, так что не могу понять то ли снится, то ли на самом деле :)
А так-то рановастенько еще (у меня 13 неделек).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы