Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Привет! Я собирасюсь родить в июне 2008 года! Срок еще очень аленький. но хочется поделиться своим счастьем! Одно только но первый ребенок очень маленький 1,10 г. Когда родиться второй первому будет 2,7 г. Поделитесь мнением трудно ли это воспитывать двух маленьких детей?

ура!!!!!!
июньчики появились!

Smola

ПОздравляем девчоночки!!!!!!!!!

Аленусик

я думаю, что это хорошая разница в возрасте, самое то!!!!!!

:pozdr3:

УРА! поздравляем июньчиков

Июнькчики проявлейтесь, пока что только

Аленусик

:pozdr3:

Поздравляю! Мы июньчики 2006! Сейчас вот жду второго в мае. Разница будет 1,11, так что вы не переживайте, вам все равно легче чем мне будет, хорошая у вас разница!

И у нас второй будет в июне. Сейчас первому сыну, 1 год и месяц. Хорошо бы дочурка получилась :dance2:

У моих парнишек разница 2,5 года. Старший, конечно, по-началу пощипал, потыкал мелкого, но сейчас, по прошествии 2х месяцев это прошло, он у нас в садик ходит, так что легче, с двумя детьми только вечером. Да, ещё старший сам назвал братика, может быть поэтому он говорит, что "это мой братик"! Потом будут вместе играть и будет вам счастье!

Аленусик

Поздравляю с новым пузожителем!

я может тоже скоро присоединюсь... сомневаюсь очень, потому что долго этого ждала ))
тесты показывают, хгч 178 ??? пока врач не скажет не поверю )

Привет! :)
Я тоже к вам :) Очень долго ждала - и вот оно случилось!

kalista6

поздравляю!!!

kalista6

какими способами удостовелись?

Ой, а я такая зашла на форум, думаю создам-ка тему про июньчат:)
а оказывается опаздала:)

ну меня тоже принимайте:)

2 недельки нам:)

разница с первым будет 4, 5 года:)

а у меня третий наметился, только вот к врачу никак не дойду, а у старших 2,5 года разница, любят друг друга безумно, когда разница небольшая не успеваешь выпасть из периода пеленок и организм мой проще перенес 2-го,роды легче гораздо прошли чем с 1-м, но это все индивидуально, вот сейчас с младшим 5,5 лет разница намечается так как в первый раз, ощущения те же. Хорошо что топик появился,а то мы родным пока ни слова, а поговорить хочется, ведь такая тема приятная. Всем будующим мамочкам приятных ощущений, легкого токсикоза.

Пальма

вам наверное девочку хотелось?

а я сама июньчик, теперь еще один в семье будет к тому же пока первый

Viya
а я сама июньчик, теперь еще один в семье будет

будет вам подарок ко дню рождения:)

:clap: :clap: :clap: Поздравляю новеньких!!!!
Лёгкой вам беременности! :rose:

\~Лондон\~
Поздравляю

\~Лондон\~
Лёгкой вам беременности!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 12:47

И я тоже всех поздравляю!!! Всем легкой беременности!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Marshania™

мне-то, да. Главное чтобы выносить хорошо и родить здоровенького, а любить хоть кого будем. Хотя по таблицам разным вроде девочка должна быть, с мальчишками все совпадало. :heart: :love:

Ну, здорово, вот и июньчики появились!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю легкой и счастливой беременности, с благополучным завершением!

\~Лондон\~
Лёгкой вам беременности!

аннна
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

anechka
Всем легкой беременности!!!

Lusha
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, девочки:)

я вот что-то еще ни как поверить не могу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы