Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

ого! уже июньские появились - обалдеть, вроде лето то, недавно было :)
я вас поздравляю :)

А кто куда на учет планирует встать? Да кстати поздравляю всех, будем ждать еще пополнение в наших июньских рядах

Marshania™
я вот что-то еще ни как поверить не могу

у меня уже 23,5 нед., а тоже все поверить не могу ;)

Svet
А кто куда на учет планирует встать?

я по прописке на Сыромолотова в ЖК

Lusha
у меня уже 23,5 нед., а тоже все поверить не могу ;)

ну у вас-то уже пинается:)
а у нас ни пинается, ни токсикоза ТТТ

я думаю подождать с учетом, а вообще пойду тоже по прописке - пер. Короткий

Девочки, у меня с первым такого не было, я сегодня до работы еле доехала - тошнило жуть:( еще на свою голову зашла в магазин - карточку за сотик хотела купить: капец, кассирша набрызгана жутким парфюмом, уборщица моет пол с хлоркой, думала прям в магазине бяку сделаю:(
и еще аппетита нет:(

неужели беременности так могут отличаться?

Marshania™
неужели беременности так могут отличаться?

не только беременности, но и их содержимое:)

а с какого времени тошнить начинает, если, конечно, вообще начинает? а то я все жду, жду, а никак, даже обидно ))

Viya

у всех по разному, все индивидуально
обычно на ранних сроках тошнит

Я буду на Северном на учёт вставать. Может кто-то еще туда же?

У меня уже начались проявления всяческие. Токсика нету пока вроде, ттт, а вот давление зашкаливает просто жуть. Уже хожу к кардиологу обследоваться

Аленусик
первый ребенок очень маленький 1,10 г

вот я беременная - совсем мозги отключились - думала что он маленький у вас в животике - всего 1,10 грамма весит :D

Ой, как здорво :))))) Поздравляю июньчат :))))) Хороший месяц, мне знак зодиака близнячий нравится :))))

Viya

ой не ждите когда тошнить начнет :)))))) у меня тоже токсикоза не было, не было, все думала, что за ерунда такая, прям как не беременная, а потом не знала куда деться :))))

Может к нам еще кто-нибудь присоединится?:)

Присоеденюсь когда к врачу схожу, а пока я в свободном полёте 7 неделек у меня ... ))) Если будет всё замечательно то, вроде, как 2 июня родить должна

Viya
а с какого времени тошнить начинает,

В 7 началось, к 22 закончилось, но теперь желудок болит.

Всем приветики и у нас будет июньчик!!! Хотели правда через годик , но что ни делается все к лучшему , так что давайте знакомиться и дружить!!!!!

А кто-нибудь уже встал на учет? :)

Привет всем! Наконец-то создали темку, ждала.

У меня примерно 8 недель, т.е. акушерский срок будет - конец мая, а по моим собственным подсчетам - начало июня.

У врача была, дали направления на анализы, на учет поставят в след. прием (в конце октября), когда уже с результатами приду.

У меня уже есть дочка - 6 лет. Она пока не знает, что у нее скоро будет сестричка или братик.

Токсикоз в разгаре. Тут Viya спрашивает, когда начнется, а я вот спрошу - КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ???!!! Очень тяжело. У меня еще сложность, что я учусь в автошколе. И уже экзамен на носу, а я невменяемая... Не знаю, что делать - то ли отложить, то ли собрать себя в кулак? Проблема в том, что мое состояние непредсказуемое: иногда терпимо, а иногда так плохо, что головы от подушки оторвать не могу.

А в первый раз токсикоза не было?

kalista6

Тоже был. Правда тогда все было по-другому. Тогда мне кололи глюкозу и еще что-то делали, типа электрофореза. А сейчас ничего. Тогда у меня была преддипломная подготовка и я сидела дома, а дома такое пережить легче. Да и сам токсикоз был не такой какой-то. А длилось примерно месяц. А сколько сейчас будет - не знаю.

Ну главное настроить себя, что пройдет он очень быстро. И не переживать. Настроё - половина дела. Я где-то читала теорию, что токсикоз от нервов

Всем приветик, нам шестая неделя)))
Сыну 5 лет, надеюсь будет девочка)))

Marshania™
Ой, а я такая зашла на форум, думаю создам-ка тему про июньчат
а оказывается опаздала

И я хотела создать, а потом посмотрела повнимательнее и вот она, уже созданная! Приогромное спасибо Аленусику

Я к вам девочки, первого жду!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 23:55

Svet
А кто куда на учет планирует встать?

я планирую в Ленискую ЖК на 8 Марта к Мальцевой, неплохая тетенька.... правда вот как беременность будет вести (отзывы о ней вроде хорошие)... :)
Всех поздравляю с беременностью! Легкой и без осложнений всем ттт :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы