Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Глория-в-джинсах
Не знаю, что делать - то ли отложить, то ли собрать себя в кулак?

да не нужно себя пересиливать, сейчас о себе и о ляльке думать! :)
ну а с другой стороны, почему бы нет? если денюжку не жалко, то можно ить прервать экзамен и в другой раз сдать,как говорится, попытка не пытка! :P
Вот я бы наверное точно не смогла сдать...

Всех будущих мамочек поздравляю!!!! :rose:
Мне тоже очень хочется лялика Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 00:44

Присоединяюсь ко всем поздравлениям будущим мамочкам!!! :) Про себя еще поверить не могу и все сомневаюсь не придумала ли я сама себе ))))))))У меня тесты 2 полоски . хотя вторая и не очень яркая но заметная))) ХГЧ=182, т.е нам где то 2 недельки. к врачу пойду на след .неделе.может тогда уж все сомнения отпадут!))))) ВОбщем удачи нам всем и здоровеньких малышей!!!

Эх, недавно писала про токискоз, вот и до меня очередь дошла.

Svet
А кто куда на учет планирует встать?

Всем доброго дня!
я тут поползала, вот ссылочки по этому вопросику кому интересно будет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и моя темка, присоеденяйтесь, ежели чего

kalista6
Эх, недавно писала про токискоз, вот и до меня очередь дошла.

Держитесь kalista6!!! :pozdr: Это наверное всех нас ждет...

привет девочки...мы тоже к вам...))))))))нам четвертая неделька с зачатия...примерный срок рождения 18 июня...все прелести мы уже испытываем....соски очень чувствительные....грудь увеличилась....тошнота и рвота....но ничего страшног..это все проходили и мы пройдем)))))))))

Привет, и мы с вами, идет 6 -ая неделька сынуле 4,5 года , хочется девочку , но будем рады и второму, очень тошнит слабость да еще кашель еще замучил... думаю куда встать на учет, слышала что сейчас можно самим выбирать врача (вроде бы закон какой то есть ) и больницу в которой наблюдаешься ,как вы думаете , это на самом деле так?

задала вопрос в юридическом разделе, про этот закон...скоро разузнаем все

Девочки, а у кого-нить низ живота болит?
Я в пятницу в больничку сходила платно(Ваш семейный доктор на Чапаева-Фурманова) как раз в связи с болями, испугалась. Мне очень там понравилось, во-первых оборудование неплохое, во-вторых врач.. сама и УЗИ делает, очень внимательная тетенька. Нисколечко не пожалела, что первый раз платно пошла.
Врач сказала, что все в порядке, угрозы нет и свечи прописала с витаминками, ттт сейчас лучше гораздо.

У меня чуть-чуть поболел, а потом перестал. Первый раз тоже сходила платно, в ЕМЦ. Центр конечно хороший, врач мне понравилась, НО стоять у них на учете ну ооооочень дорого. Первоначальные анализы, например, для постановки на учет - около 10 тыс :megashock: :megashock: :megashock:

Ой, как нас много стало:)
всех поздравляю

на учет пока не встала, планирую на этой неделе сходить на узи.

нам 4 недельки по зачатию, 7-ая по менструации
Сына спрашиваю, хочет ли он сестренку, а он говорит, братика хочу, желание свое не объясняет:)

посмотрим, кто там у нас прячется:)

самочуйка ТТТ, иногда подташнивает, и поясница болит

Странно, а почему у меня статус стоит мама, хотя поставила галочку на будущей маме?

kalista6
Первоначальные анализы, например, для постановки на учет - около 10 тыс

ОГО!!!!! я 2 550 заплатила: УЗИ, прием врача и анализы... Анализы не все канешна, но основные...

Marshania™
Сына спрашиваю, хочет ли он сестренку, а он говорит, братика хочу, желание свое не объясняет

:dada: а как же он с сестренкой играть будет в мальчишичьи игры?
А вообще здорово, когда деток двое...

computer not found
а как же он с сестренкой играть будет в мальчишичьи игры

ну ведь не все игры мальчишичьи:)

computer not found
А вообще здорово, когда деток двое...

сама не нарадуюсь:)

computer not found
Девочки, а у кого-нить низ живота болит?

Нам 7 неделек))) Живот болел с самого начала и недели до 6-й, сейчас все хорошо. И токсикозом мы не страдаем. У нас другая проблема - болит грудь. В принципе, и раньше мастопатию ставили, но это как-то ненадолго было - дней 5 перед месячными и проходило. А сейчас болит постоянно. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Carol
Кто-нибудь с этим сталкивался?

У меня 9 неделек. Уже как дойная корова выгляжу.
Грудь сама по себе не болит. Но к ней не прикоснуться!!! Даже спать на животе не могу. Вообще, смешно, ложусь и грудь укладываю отдельно...

Да, именно не прикоснуться. Сама по себе не болит, но когда задеваешь, то ощущения, будто на синяк давишь.

Carol

А вот что будет, когда в нее лялька новорожденная вцепится!!!! Ой, что бууудет!!!
%O

Как вспомню, так вздрогну! Острые ощущения. Боль дикая. Но и такое счастье!!! Именно в этот момент я ощутила материнство.

У меня тоже грудь болит, насчет увеличилась или нет, сказать не могу, у меня и так она не маленькая:)

мне помогает массаж легкий:)

Глория-в-джинсах
Острые ощущения. Боль дикая. Но и такое счастье!!! Именно в этот момент я ощутила материнство.

одни из самых незабываемых впечатлений в первые месяцы после родов:)

У меня тоже болит. оооочень болит, когда дотрагиваешься. так что я думаю это у всех. Увеличилась прилично, так что скоро наверное за новым бельем пойду

Carol
Сама по себе не болит, но когда задеваешь, то ощущения, будто на синяк давишь.

такие же ощущения....
а еще до меня токсикоз докатился... на работе просто помираю...

Если кому-нить интересно, купила журнал "9 месяцев" за ноябрь.. там есть статейка о выплатах по беременности и родам.

И еще хочу посоветовать книженцию (она мне от подруги по наследству досталась), особенно будет интересно мамочкам с первенцами (мне было очень интересно) - "Я скоро стану мамой!": Книга о гармоничной беременности, издательство У-Фактория Екатеринбург.

computer not found
особенно будет интересно мамочкам с первенцами (мне было очень интересно) - "Я скоро стану мамой!": Книга о гармоничной беременности, издательство У-Фактория Екатеринбург.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы