Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Всем приветик!!!! Хочу поделиться своей радостью!!!!!Сделала ХГЧ 25 октября-501!!!! У нас это долгожданная беременность после внематочной!!!!

Девочки подскажите- у меня жидкий стул,у кого- нибудь так было???

Люка
Девочки подскажите- у меня жидкий стул,у кого- нибудь так было???

Это не связано с беременностью, но нужно срочно остановить. Смекту выпейте и ищите причину.

Люка

у меня так было недели две от зачатия, а теперь наоборот (

и токсикоз меня все-таки нашел: мутит, особенно на голодный желудок

завтра к врачу иду,посмотрим,что скажет!!! У меня буквально дня 4 живот крутит!!!А так все хорошо, не считая тошноты и еще кружится голова.

Люка

вернешься, рассказывай, а то я все не решусь к врачу сходить )

Всем привет!Я местная тут, просто пока скроюсь...
У меня тоже срок в июне, сейчас 6ая неделька. Шифруюсь пока, на работе просто все в шоке будут, когда узнают,дочке всего 1,5. Не планировали так рано второго, но что теперь делать....ревела 3 дня....приняли решения все же рожать, не смотря на риск для моего здоровья. Но и аборт для меня- не меньший риск по последствиям.
Уже токсикоз по полной программе, да еще дочка щас болеет- очень тяжело....
На учет в этот раз буду вставать попозже, недельке на 9-10ой, правда до этого сьезжу в ЖК и договорюсь с врачом у которой наблюдалась в первую беременность ( у меня прописка сменилась, а наблюдаться хочу все же в старой ЖК у знакомого уже врача)

пока скроюсь

малыш сам спланировал когда родиться ) доченьке здоровья!

Viya
и токсикоз меня все-таки нашел: мутит, особенно на голодный желудок

попробуйте как замутит, немного покушать ... мне помогает, там сухофруктики, печененки или просто маааленький перекус...
а еще подруга посоветовала, утром, не вставая с постели, выпивать стакан воды маленькими глотками, тож помогает
а еще кисельком спасаюсь - тока самое главное его не переесть или перепить (уж кому как нравится:) )
не могла раньше и подумать, но теперь всегда с собой таскаю чернослив в мешочке , особенно в машине спасаетСообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 22:05

Девочки, а кто-нибудь уже встал на учет в ЖК?

computer not found

и я это же хотела спросить?

Привет всем! И я вот тоже собираюсь виюне рожать :) Всех поздравляю у кого пополнение намечается!

Привет!
Принимайте и меня в свои ряды!
Седьмая неделя по моим подсчетом по циклу, срок 24 июня, но думаю что родится в июле. Можно с вами пока потусоваться, т.к. первая доча родилась на 43 неделе, как второй раз будет не знаю.
Смешанные пока эмоции.
Мужу сказала сегодня: он сидит улыбается..я ему - ты говорю рад или с ума сошел? :D
Есть у нас дочка 2,2 почти будет...
Вообщем пока не можем воспринять эту информацию как подобает, вообщем в шоке..Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 11:16

Привет! Мы тоже июньчики! Поздравляю всех!Так долго ждала, что когда сделала тест (их было три) вся уревелась в туалете от счастья! Папуся вроде рад, но понял ещё не до конца!

Девочки приветик!
у меня тоже июньчик, по подсчетам в самом начале июня :love:
Сегодня иду в ЖК
лялик будет первый :)

количество июнек быстро растет:)

я пойду завтра сдаваться в больничку, акушерский срок 7 неделек, по зачатию 5:)

токсикоз наличествует, тошнит, слабость, с давление полная фигня... поэтому и решила пораньше сдаться врачам:)

Marshania™

а я пока не тороплюсь в больничку, тож акушерский срок 7 недель. В первую беременность рвалась встать на учет..сейчас чет нет пока такого желания, успею еще..

Я сменила фамилию в связи с замужеством, а полис ещё не поменяла. Как вы думаете меня со старым полисом в ЖК примут?

Всем привет.Мы тоже июнчики,числа 15 вроде...Деть второй,дочке полтора годика...Беременности координально разные,токсикоз достал.Да и что-то уверенности в том,что мальчик будет много.
Viya,вы тут про токсикоз спрашивали.Не нужен он Вам,слава Богу,что нет.Вот меня и утром и вечером выворачивает(не рвёт),жуть прямо какая то...С первой хоть только утром было,да и к 4 месяцам прошло...

Козюлька
а я пока не тороплюсь в больничку, тож акушерский срок 7 недель. В первую беременность рвалась встать на учет..сейчас чет нет пока такого желания, успею еще..

Я тоже в первую беременность рано встала, а они меня сразу в больницу - давление, гормоны, лишний вес, короче для статистики что они лечат положили в 7-ку:(

В этот раз тоже думала что рано не пойду на учет вставать, но подвернулся случай встать на учет не по месту жительства, а в Центр Планирования Семьи на Валека:0
Сегодня прошла комиссию, 6-го на первый прием
просто беременность с самого начала у меня как-то по-другому протекает, в первый раз токсикоза не было, а сейчас такое состояние поганое, нормально чувствую себя только в горизонтальном положении, да и то не всегда...
вот и подумала, что ничего со мной страшного не случится, если раньше на учет встану...

Marshania™
просто беременность с самого начала у меня как-то по-другому протекает,

я вот думаю, если беременности 1 и 2-я отличаются друг от друга, это значит разного пола детки будут?

Козюлька
я вот думаю, если беременности 1 и 2-я отличаются друг от друга, это значит разного пола детки будут?

ой, не уверена, но очень хочется надеяться, у нас первый мальчик, а так дочу хоца:)

а я решила на учет ЕДЦ вставать. Посоветуйте врача, пожалуйста :)

kalista6
ЕДЦ

это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы