Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Ой, не правильно написала. ЕКДЦ. Екатеринбургский консультативно-диагностичесикй центр, на Уралмаше, на суворовском

kalista6
Посоветуйте врача, пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/messages.php

не помню, кидала уже эту ссылку или нет... здесь точно отзывы по ЕКДЦ были.

Приветик всем!!!! :rose:Девочки,а у кого какие ощущения,я имею в виду в области живота???Тянет,не тянет живот,вот у меня бывает поколит то справа,то слева,не знаю прямо что и думать,поделитесь пожалуйста??? ;)

насчет покалываний сложно что-то сказать, у меня в первую беременность дак низ живота постоянно тянуло (это угроза считается), принимала свечи папаверин.

А я сегодня записалась на прием, заключила договор в ЕКДЦ. Так что с 15 ноября буду на учет вставать

А я буду в Чкаловской ЖК вставать (как в первую беременность) тоже где-нибудь с середины ноября, когда дочу устрою в садик, т.к. с ребенком по 2 часа просиживать у кабинета..ну уж нет....

Люка
Тянет,не тянет живот,вот у меня бывает поколит то справа,то слева,не знаю прямо что и думать

Козюлька
дак низ живота постоянно тянуло (это угроза считается), принимала свечи папаверин.

Недели 2 тому назад пошла с такими же ощущениями к доктору. Очень болел низ живота и кололо (прям как перед днями). Напугалась здорово. Но, слава богу, угрозу не подтвердили (УЗИ сделала). Назначили свечи папаверин и витаминную терапию (фолиевая, магне В6, витамин Е) - стало гораздо лучше.
А про все покалывания и потягивания, доктор сказала, что это матка в рост пошла (вроде бы так). В общем это реакция организма на новую жизнь!
Но личное мое мнение, лучше к врачу. Не затягивать! Не хотите в ЖК, идите платно.

спасибо большое!!!! :love: Завтра к врачу иду.

Приветик... Ну вот и я возможно скоро стану мамой мне ставят 6 недель (и это после 12 лет бесплодия....)
стрельба конечно по токсикозу помогают только мятные конфеты, а есть и пить вобще ничего немогу. Первые недельки болел сильно живот но мне прописали но-шпу и всё наладилось.... Наблюдаться буду на северном, кто со мной..
Поздравляю всех!!!!!!

Девочки, привет!!!
А что такое, вообще, угроза?
Мне на УЗИ сказали, что есть угроза. Как они это определили?
Врач сегодня назначила дюфастон. Я в шоке. Неужели все так плохо? Хотя, такое ощущение, что назначила, так сказать, "до кучи", на всякий случай.
А он стоит 450 р! И еще неизвестно, надо ли мне это на самом деле.
Не знаю, что делать - пить или не пить.

И еще странно. В прошлую б-ть на мои личные подсчеты срока б-ти никто не обращал внимание. Главное - срок по последней дате мес-ных. А сейчас сделали УЗИ - разумеется срок почти на 3 недели меньше по УЗИ. В карточке срок по мес-ным зачеркнули, исправили на срок по УЗИ (он на самои деле реальный, т.е. примерно с дня зачатия) и сказали: забудьте, что там было по мес-ным, теперь этот срок правильный. Извините, а в декрет я теперь тоже на 3 недели позже пойду????

Поздравляю вас!!! Я ждала поменьше, 6 лет, сейчас нам 8 недель по моим подсчётам. Сегодня первый раз стошнило, а так тоже мятными таблетками, конфетками спасалась. И живот сначала тож болел, а сейчас всё меньше и меньше болит, слава Богу!!! Желаю счастья и здоровья вам и вашей пузяке!!!

Лёгкой беременности всем!!!

Всем привет!!!Я вчера встала на учет в ЖК на Северном!!!До сих пор не верится,до этого 3 года на зад была внематочная,и все эти 3 года не вылазила из больниц,а теперь вот такое долгожданное ЧУДО!!!!!!! :love: Всем удачи и легкой беременности!!! :rose:

а кто к кому на Северном встает на учет? я к Павловой собираюсь, у нее в первую беременность наблюдалась. Сейчас хоть прописка и поменялась, все равно к ней хочу попасть.

Всем привет!! я тоже встаю на учет на Северный , 2 на след неделе пойду на прием к Загребиной. Очень надеюсь что врач хороший, потому как в прошлую беременность до меня вообще не было никому дела (наблюдалась в чкаловской ЖК )

Глория-в-джинсах
А что такое, вообще, угроза?

угроза выкидыша

Глория-в-джинсах
Как они это определили?

они практически всем ее ставят, подстраховщики

Глория-в-джинсах
назначила дюфастон. Я в шоке

не надо быть в шоке, это хороший препарат, вреда не сделает малышу это точно. Многие всю беременность на нем сидят чтоб выносить малыша.
Удачи!
Привет новым прибывшим беремулькам!

Козюлька
они практически всем ее ставят, подстраховщики

Да с чего бы это? На УЗИ видно. Может матка в тонусе или ещё что-то. Если у меня её небыло, то мне и не ставили, хотя я и так дюфастон пила с момента двух полосок, ещё до постановки на учета начала его пить. Пила до 20 нед.

Глория-в-джинсах
Не знаю, что делать - пить или не пить.

Надо было с доктором это обсудить более конкретно, на сколько он необхдим, из-за чего угроза.
Но если вы его начнете пить, то бросать уже нельзя.

Lusha
если вы его начнете пить, то бросать уже нельзя.

Мне сказали пить до 12 недель включительно.
Т.е. в 12 недель я и брошу пить.
Или я вас неправильно поняла?

Lusha
Да с чего бы это? На УЗИ видно

у всех моих знакомых (а их поверьте не единицы) всем ставили угрозу, хотя чувствовали они себя прекрасно, даже мне в первую беременность ее ставили, хотя я считаю не было для этого повода.
Я не говорю что всем ставят, но большинству

Lusha
Но если вы его начнете пить, то бросать уже нельзя.

+10000000000

Глория-в-джинсах
Т.е. в 12 недель я и брошу пить.

Вообще-то до 20 нед, но врачу виднее.

Привет!!! И я к вам присоединяюсь. Нам ставят 7 недель, а так 5, сегодня вот на учет встала на Декабристов. А вот на счет Северного... По месту жительства отношусь к ним, так трижды уходила от них в слезах, пытаясь попасть на прием. В какой-то степени из-за этого потеряла уже однажды лялечку. В этот раз сразу сказала, что к ним ни ногой. Надеюсь в этот раз будет все нормально!!! Появления на свет ожидаем в 20-х числах июня!!!

Всех поздравляю с "ценым" приобретением, желаю легкой беременности и отсутствие токсикоза!!!
:pozdr3:

Девочки, а в приметы кто-нибудь верит? Ну типа стричься нельзя, волосы красить и т.п.? А что еще нельзя и почему?

Танюфка
что еще нельзя и почему?

Вязать нельзя. Типа "завязываешь", "зашиваешь" родовой путь. Или что-то в этом роде. Мне сказали об этом соседки по палате за пару дней до родов (я в патологии вязала пинетки малышу). Я не верю. Сама во время б-ти много навязала для малыша. Меня вязание очень успокаивает. Мне хорошо - значит малышу хорошо.

Про стричься. Я стриглась, несколько раз. Ходить без прически, с отросшими космами, по-моему, тоже ничего хорошего.

не верьте ничему просто живите и радуйтесь каждому новому дню

Глория-в-джинсах
Мне хорошо - значит малышу хорошо.

Ой, полностью поддерживаю!

Meow
это не примета, это вредно для ребенка

А красочки действительно вредно - химия.
Но, с другой стороны есть разные средства для подкраски волос (хна например). И тонирующие средства веловские. тож не думаю, что сильно токсичные...
А вообще во всем нужно соблюдать меру и подходить ко всему со здравым смыслом.
Чисто психологически будет не комфортно, если в парикмахерской подстригут не так... Или вот про кошек, нельзя на руки брать - да это потому, что они могут наградить какой-то бякой, которая встречается у кошек и передается человеку (как сказала мне врач, только у уличных кошек это есть, у домашних реееедко) - просто нужно соблюдать элементарные меры гигиены.
Всем удачи разобраться с этой чехардой приметной и относиться к этому с чувством юмора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы