Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Всё решилась к врачу сходила 10 недель, говорит всё в порядке ... только анализов столько сдавать умотаться

Ой насчет примет, вот еще слышала что белье вешать нельзя на веревки, которые наверху приделаны.
Насчет стрижки, вязания тоже слышала и вот щаз так обросла что страшно смотреть на меня, хочу подстричься, но че побаиваюсь...может зря

Приветик. И я собираюсь родить в июне - второго. Старшая дочка и ей уже 4 года. Чувствую себя отлично. Пожалуйста посоветуйте в кировском районе можно попасть на прием к врачу без талона, а то перспектива стоять в очереди не улыбается.... или может кто сталкивался - если на Флотскую прийти платно, на учет к себе они возьмут, я уже одну беременность у них наблюдалась.

А я вчера встала на учет. Выдали обменку. Теперь я официальная беременная.

Это было ужасно. Третий раз у врача и третий раз выхожу из кабинета с желанием никогда больше не возвращаться к ней.
Захожу в кабинет, говорю: "Я пришла вставать на учет".
Нервный смех у врача и медсестры.
Первая: "Ну вот, от одной избавились, вторая легка на помине"
Вторая: "Свято место пусто не бывает"

Стали обмерять. Никак не могли справиться с циркулем. Кое-как измерили. Сестра: "Какой-то таз нестандартный..."
Я в недоумении, в первую б-ть был нормальный таз, вполне стандартный. Спрашиваю: "А что это значит? Это плохо?"
Она: "Наше дело - записать. В роддоме будут решать, плохо это или хорошо и что с вами делать"

Вобщем, и дальше все в таком же стиле. На след. прием даже не дали направления на мочу, хотя точно знаю, что перед каждым визитом надо сдавать.
Решила искать врача, чтоб параллельно по необходимости консультироваться. С этими нет желания общаться.

Глория-в-джинсах

Мне тоже сильно повезло, очень идти не хотела, мало ли какие страсти обнаружат, или будут всякие предположения вслух высказывать, а ты бойся. Но нет все радостно и весело, всё в норме, один минус это осмотр. Залезла, говорит:"Да-да, беременна, жаль, матка у вас загнута, но мы её сейчас выгнем!"

• Да вы что говорю, это же опасно!
  • Ничего страшного, я нежно, достану из таза, посмотрю и отпущу!
    Вообщем выглядела у меня 10 недель, но это вряд ли, конечно! Но живот потом болел аж жуть, думала, все конец моей беременности, но вроде ничего, умничка, держится моя лялька изо всех силёнок.

Все говорят меняй врача, а на кого менять то, всё равно никого в этой области не знаешь, да и вообще не понимаю, как это меня, это спокойно делается или со скандалам, так скандалов мне сейчас явно не надо. Да и вообще напрягов каких-либо не хотелось бы. Вот так.

Глория-в-джинсах

ОСА

я в шоке, просто нет слов, таких врачей надо уничтожать изверги мля...(

Примите и меня в свои ряды. У нас 7-8 неделек. Сделала УЗИ, все в порядке

Глория-в-джинсах

ОСА

девочки, скажите, а в какой ЖК вы наблюдаетесь и у кого?

сходила я к Люстик на северном , что-то разочарована, не обмеряли взяли только мазок , впечатление что совсем наплевать ничего не спрашивали говорю у меня это это.. а мне это знать не надо ничего в карте не написала даже, дали только направление на анализ крови и всё,Э что то я не врубилась зачем вообще к врачам ходить осталась надежде только на Данькову из ОММ но к ней на приём только 4 декабря дожить бы.........
девочки а кто знает как путёвку в санаторий выпросить....

Привет девочки! Я сегодня наконец то встала на учёт. Нам 10 недель, рожать примерно 2 июня. Врачиха полная пофигистка и тупень, медсестра знает больше. Ужас!!!

otter
сходила я к Люстик на северном , что-то разочарована

А ее так хвалили на форумах...

Ну прям всем так везет с врачами!!!! :D

Девочки, кто-нибудь есть, кто встал на учет в ж/к на Вилонова?
Мне интересно, как там врачей-специалистов проходить. Как обычно, к 7 утра за талоном и в порядке учереди? (Я это не выдержу!!!!! Там такой ужас утром!!!! Человек 100 стоит!)
Или какая-то есть отдельная беременная комиссия, где сразу всех за один день (слышала о таком в других районах).

Девченки, мучаюсь таким вопросом: можно или нет кофе беременным?? Где то в сознании с прошлой беременности осталось что не рекомендуется, или это я уже с периодом Грудного вскармливания путаю.... кароч месяц уже без кофе .. страдаю....

Глория, скажите, а Вы у какого врача на Вилонова?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 19:27

ПионЧик

У Пискуновой.

Глория-в-джинсах

Вам повезло, что не у Трофимовой :)

Нас сегодня на сохранение в шестерку отправляют...
Вчера сходила к врачу, поставили угрозу :( :( :(
И вообще сказали: болит живот - вызывайте скорую. Не надо к нам ходить! Во как! Даже на учет ставить не стали...

computer not found
Нас сегодня на сохранение в шестерку отправляют...

Ну и хорошо. Я бы полежала с удовольствием. Там хоть лежать!!!!!!!! Не ходить на работу, не мучиться. Лежи и спи себе.
У меня вот нет такой возможности (ребетенок дома), поэтому надо быть в строю. А так бы я с удовольствием легла бы да и лежала.
Сегодня еле встала утром в садик. Голова просто раскалывалась. Отвела дочку, пришла домой, думаю, лягу на 10 мин., спать не буду, только полежу... И проспала работу! Опоздала.

Не расстраивайтесь, все будет хорошо!!!!!!

Девочки, животики растут?..)

Carol

у меня пока нет, но одежду уже поменяла, брюки на низкой талии и обяные брюки жмут, когда сидишь, купила уже беремчатые, пока живота нет, так и не видно, что беремчатые штаны:)

а на работе уже все рассказали о своем положении?

Carol

У меня тоже совсем никак. Внешне абсолютно незаметно, даже в голом виде. И сама чувствую чуть-чуть, если руку на самый низ живота положить.

Marshania™
на работе уже все рассказали о своем положении?

Я никому-никому. Вообще, хочу подарочек на НГ сделать, чтоб за новогодние выходные привыкли и освоились с мыслью, что я уйду в декрет.

Korsika
можно или нет кофе беременным??

я пью, но некрепкий и с молоком

Глория-в-джинсах

да уж полежишь спокойно... пролежала на сохранении неделю и таких страстей навидалась и наслушалась, что уже пора к психотерапевту. И в таком состоянии не только я... до этого ничего не болело, а теперь все болит и нервишки шалят.

ПионЧик
девочки, скажите, а в какой ЖК вы наблюдаетесь и у кого?

Я не из Бурга, так что ... фамилия ничего не скажет у нас в городе ЖК одна

На работе знают, что я собираюсь забеременеть и каждый раз спрашивают: "Ну, что?"
Пока вру, что в процессе, все ржут, что нам процесс нравится!
Боюсь, что скажу, им кто-то расстроится, кто-то не так подумает, а кто-то будет вокруг меня как с инвалидом носится, не люблю я так ... так что тяну пока ...

Попробуйте пить заменитель кофе (кофейный напиток), мне помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы