Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Девченки. а у меня растет вернее мне кажется что это не лялик растет а жир на животе конкретно увеличивается , потому как спортом активно перестала заниматься, хожу на йогу для беременных а мне это как мертвому припарка. .мне нужны лошадиные нагрузки, вот мне и кажется что у меня сейчас все жиром так тихонько заплывает... ))))

Дамы, хотелось бы наблюдаться в женской консультации платно, чтобы не сидеть в очередях, поскольку первый ребенок маленький. Скажите, сколько примерно это будет стоить? Спасибо.

а скажите если была 1,5 недели назад на приеме у врача, поставили 5-6 недель, это рождение придется примерно на июнь да? или все же июль?

Gelios

www.infomama.ru/pregnancy/
Я здесь в интерактивном калькуляторе рассчитала, попробуй тоже

Привет, июнчики, я тоже к вам! Как дела у всех, как токсикоз, пузики??? :dance2:

Geya
как токсикоз, пузики???

Токсикоз вроде проходит, голова только попалам трещит. А пузика неееет. Хочу уже побоооольше,эх!

а у меня и токсикоз, правда тоже поменьше стал, и есть ничего не могу- только чай с чем-нибудь сладеньким и свежие овощи. вес не набираю, а теряюююю. и пузика нет тооожее :( все на штаны беременные поглядываю, хочу носить, а рано..

Geya
вес не набираю, а теряюююю

Такая же ерунда. А я уже купила костюмчик и ношу с удовольствием, я ведь полненькая, животик то есть, но там не ребёнок, а ЖИР. Тьфу на меня.

подскажите, где одежду прикупить приличную можно, я только в Дмитриевском видела, совсем не впечатлила.

Беремка
я ведь полненькая, животик то есть, но там не ребёнок, а ЖИР. Тьфу на меня.

прям про меня слово в слово

Привет девочки! :) Я завтра на узи иду первый раз, переживаю немного, поддержите, а?

первый ребеночек? все хорошо будет, посмотришь, как сердечко бьется, убедишься, что 2 руки-2 ноги-1 голова :)

Ага, первый! :) Куда деть то себя до завтра?

Беремка

держись, завтра наконец увидишь своего маленького ))) потрясающее ощущение

Я тут немножко влезу, у меня первая лялька июньская.

Geya
все на штаны беременные поглядываю, хочу носить, а рано..

У мня пузико оч резко выросло на 5 мес в феврале. Мы ездили после свадьбы в санаторий на неделю, потом приехали, мама меня не узнала. С такой пузякой приехала! Так что рано еще. У меня сейчас 17-18 нед, чуть-чуть только видно.

Я тоже не худенькая, но животик у меня не только свой вылез ))) вообще больше ни во что не влажу.
Оказалось, что до беременности я носила все узкое и обтягивающее... и верх , и низ )))
Даже не знаю, что носить: для беременных еще животик маловат, а в обычные вещи маловаты и в груди, и в талии )

Olkin_NT
У мня пузико оч резко выросло на 5 мес

в первый раз тоже на 5-м примерно. просто щас, учитывая, что живот толком не восстановился после первых родов( мало времени прошло), жду его пораньше. тогда-то и пресс был, не то что щас, эххх

Viya
обычные вещи маловаты

ага, обычные джинсы тоже давить начали, особенно когда сижу, хотя когда покупала были как раз, значит че-то уже подрослооо :)

Viya
для беременных еще животик маловат

А я купила себе костюмчик, там всё так хорошо регулируется, брюки и туника всего за 950р, думаю на зиму как раз хватит, а там можно и похолоднее что-нибудь. :P

Geya

ну... джинсы я уже с конца октября не могу носить )) давят на животик, ношу только одни эластичные штаны, которые мне были большеваты до беременности

Пока планирую себе сшить штанишки для беременных, правда сомневаюсь, что руки "дойдут" до этого. В принципе можно и купить, раз там хорошо регулируется, а то не хотелось бы пока на работе светиться особо ))

Viya
Viya

чё не спишь?

Беремка

интернет пару дней не работал, вот и не могу оторваться ) тем более, что сейчас на больничном и могу дольше спать

Такая же ерунда.
:)

Viya
сейчас на больничном

Выздоравливай!

Беремка

спасибки, и вам не болеть )

Ураааааааааааааааааааааа! Я сходила на узи! Понравилась сама процедура, и врач хороший (мужчина). Всё сказал, рассказал, ПОКАЗАЛ, даже не хотелось от туда выходить. Слов нет - один восторг. Только мы получаемся не июнчики, немного постарше, поставили 14недель и 3 дня. Ух! Столько радости, что когда шла из больницы хохотала на всю улицу, как безумная.

Беремка

Поздравляю!
Я иду на след. неделе, будет 12,5 недель реальных или 15 по мес-м.
У меная вопрос к вам: какой рост вашего малыша и что там видно насчет половой принадлежности? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы