Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Спасибо! На счёт роста мне сказали, что измерить не могут т.к. малыш в согнутом положении.

Глория-в-джинсах
что там видно насчет половой принадлежности?

Я сама попросила посмотреть. Он мне сказал,что это не входит о обязательный осмотр, но если покажется то скажет. Ну у нас показалась, вроде девочка.

Geya
живот толком не восстановился после первых родов( мало времени прошло),

А какая у вас разница между ляликами намечается? У меня 1г 10мес. После родов живот восстановился где-то мес через 9. Недаром поговорка есть - живот 9 мес растет, 9 мес и убирается.

девочки, а уже все на УЗИ побывали или нет? И во сколько недель первое УЗИ обычно делают? И еще, сколько это стоит?
Я пойду только в понедельник в больничку (врач в отпуске была), срок акушерский 11 недель. Очень хочу лялика своего видеть..

У меня живот убрался тока через 2 года после родов.. зависит от эластичности ткани, у подруги его как раньше не было так и через 3 мес. после родов вааще не стало .. совсем плоский живот .. спортом тож она не занималась.. такая конституция завидная )))

Olkin_NT
А какая у вас разница между ляликами намечается

у меня тоже 1,10 :) живот убрался, но пресса-то нет...

Korsika
на УЗИ побывали или нет?

Я сходила, ух! Такой кайф! Сейчас снится каждый раз!
Меня на узи отправили в 12 недель, а на учёт встала в 10 недель.

Korsika
Очень хочу лялика своего видеть..

Про живот.
Не знаю, как сейчас будет. Но вот в первый раз мой живот буквально провалился сразу после родов. Просто плюх - и нет пуза, будто и не было вообще. Конечно, первые дни его можно было оттянуть см на 10, но сам не выпячивался и утягивать не пришлось. Сразу была талия 65 см, как до б-ти.
Но я тогда была более спортивной и молодой.
Сейчас побаиваюсь - у меня мама после второй б-ти располнела. Мне кажется, меня тоже разнесет...

привет всем беременюшкам!
кто-нибудь наблюдается в женской консультации на декабристов?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 20:46

да, я там встала на учет.

Всем большой приветик! Будущие мамочки, как у вас дела? Животик у кого-нибудь уже начал рости? :)

Д@шулька
Животик у кого-нибудь уже начал рости?

У меня вроде начал. А может это пока самовнушение. :dada:

У меня таз глубокий у меня и на 20-неделе никогда живота не видно, так что я по этому поводу не парюсь, главное на УЗИ сказали, что всё в порядке, ляля одна и всё в норме

Глория-в-джинсах
Ну и хорошо. Я бы полежала с удовольствием. Там хоть лежать!!!!!!!! Не ходить на работу, не мучиться. Лежи и спи себе.

С этой-то точки зрения хорошо, тока не выспишься: все кровати скрипят, пружины торчат ощутимо! КОШМАР! Еще и в палате было не то что холодно, а морозно! Это в 1 ЦГБ гинекология(на декабристов), туда нас увезли по скорой.
Мало этого, дак еще они заполняют все незанятые кровати абортницами!!!!! Ты лежишь на сохранении, а рядом тебе положили абортницу, они еще и каждый день меняются!!!!! пока в палату не положат кого-нибудь другого! Очень скажу я вам морально неуютно рядом с ними находиться.
Так что, лучше с работы отпрашиваться или отпуск взять... а в больницах нечего делать!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 16:33

computer not found
а в больницах нечего делать!

Да! Дома с мужем лучше!

Ну что-то у нас все замерло.....

Как ваши пузожители поживают? Может кто-нибудь для себя открыл какой-нибудь замечательный бассейн или гимнастический зал с программками для беременных? Или в какое замечательное медучреждение попал? Или может наоборот отсоветуете куда-либо ходить?

Я вот на досуге позвонила в аквапарк, узнать что у них для пузатеньких есть. Есть программа аквааэробика для беременюшек 350 рублей занятие. 2 раза в неделю, один утром, другой раз вечером в 18-30 (это в четверг). А бассейн у них стоит вечерние занятия 180 рэ. единоразово и 140 рэ. по абонементу.
Может кто уже ходил туда, поделитесь впечатлениями.

А еще мы на учет встали в пятницу в консультацию на 8-е Марта.
Акушерка настойчиво пыталась меня отправить на учет по месту жительства (я решила встать по месту прописки т.к. по месту жительства запросили документы, подтверждающие мое проживание по данному адресу, только не объяснили какие именно :))))
А в конце всех замеров,записей в карту и т.д. меня прямо и конкретно так попросили принести им канцелярии и снять копию с листочка какого-то (сколько могу)...
Что порадовало, дак это бесплатные витамины Витрум пренотал форте и Витрум кальций.

Так что, теперь я официально зарегестрированная беременная единица :)

У меня уже 16 недель завтра (по менс.). Живота нет совсем. Сходила на узи. Такой уже ребятеночек большой! Такая лапка, парям лыжа!
Самое прикольное - у нас будет девочка, вторая!
Я расстроилась ужасно, проплакала все выходные. Муж к этой новости отнесся совершенно спокойно. Говорит: "Ну это же наша с тобой девочка. А третий точно мальчик будет!"
Но я так намучилась с токсикозом, что уже решила, что третьего не будет.
А сегодня мне наша девочка приснилась - я ее на ручках держала. Она с голубыми глазами и светлыми волосиками.

А еще у меня проблема - врач после узи в заключении написала, что рекомендована госпитализация. Давление низкое, головные боли и т.д. А мне ну никак нельзя в больницу. На работе завал, да еще никто даже не знает, что я в положении. И старшую не хочу оставлять.
Вот, не знаю, как поступить. А вчера еще стал живот болеть!!!!!! Уже начала свечки ставить с папаверином. Сейчас если сунусь к участковой - сразу упекут под капельницу!!! Что делать???? Сижу себя успокаиваю, уговариваю, что все хорошо и мне хорошо. Но все равно боязно.

Глория-в-джинсах
врач после узи в заключении написала, что рекомендована госпитализация.

Раз после УЗИ написали, наверное лучше в больнику... 10 дней полежите, отдохнете, а в больничном пишут просто "болезнь" и все... сама недавно из больницы. А еще можно поговорить, чтобы вас госпитализировали но на дневной стационар, если получится, то и на работу на пол-дня сможите ходить. А на работе скажите, что по женской части проблем.

Глория-в-джинсах
Сейчас если сунусь к участковой - сразу упекут под капельницу!!!

а мне каельницы очень помогли и уколы внутревенно эсенциале от токсикоза (5 шт. проставила), их можно и в ЖК ставить.. правда ездить придется...

Здоровья Вам и Вашей ляльке! Самое главное не волнуйтесь сильно, а то еще из-за этого животик болеть может.

Девочки принимайте и меня в свою компанию :) Мы пограничные- конец июня начало июля :) Сейчас пошла 11- наделька. На прошлой неделе встали на учет на Северном, а до этого уже успели 10 дней пролежать в 40-ке на сохранении. Девочки у меня вопрос ктем кто уже встал на учет. Выписали направления на анализы. Сдавать на Северном- не хочу, посмотрела в каком состоянии женщины выходят после забора крови, как у них руки отнимаются, да еще за раз все анализы не берут- все желание отпало. Девочки, кто у же встал на учет на Северном, подскажите, какие показатели Биохимии крови заполняют (медсестра выдала просто бумажку, а в ней 17!!!%O показателей) ? Позвонила узнать в Диагностику стоимость биохимми- меня и спросили: ну вам же не все показатели, для учета столько показателей не нужно! Да и в больнице, когда делали биохимию- деллали показателя 3-4... Вот и прошу: посмотрите, плииз, в обменках или результатах, какие там нужны показатели....

computer not found
на дневной стационар

Я была на дневном. Может, и помогло, но тоже ооочень колготно и времязатратно.
Во-первых, ездить, хоть и недалеко (когда плохо себя чувствуешь, от езды еще хуже).
Во-вторых, там тоже ждать (обычно очередь, народу много очень).
В-третьих, после капельницы бегом в туалет там, а потом рысью в туалет домой (а ведь опять ехать и ждать транспорт).
В-четвертых, совмещать с работой сложно, полдня пропадает все равно. К тому же я после капельниц дрыхла по нескольку часов в каком-то наркоманском сне.

Вообще, удивляюсь, как некоторые могут все совмещать!!!!!!!!!!!!!

Умом я понимаю, что самое лучшее для меня сейчас - лечь и лежать. Но я не могу все бросить, всех кинуть...
Подумаю еще, может, на след. неделе все-таки скажу на работе и уйду на больничный. А в ж/к попрошусь на дневной стац.

computer not found
Здоровья Вам и Вашей ляльке!

Спасибо! И вам того же!
:)

computer not found
я официально зарегестрированная беременная единица

Поздравляю тебя!

Глория-в-джинсах
А сегодня мне наша девочка приснилась - я ее на ручках держала.

Мне тоже снится! А ещё мы маму кушаем и моемся в бане, а иногда даже уже бегаем! :love:

Беремка
Поздравляю тебя!

Спасибочки

Беремка
Глория-в-джинсах
А сегодня мне наша девочка приснилась - я ее на ручках держала.
Мне тоже снится! А ещё мы маму кушаем и моемся в бане, а иногда даже уже бегаем!

А мне не снится.... ни одного сна нету с лялькой.

Мне еще мой малышик не снится, у меня в мечтах пока только отдых, хочу в отпуск и спать, спать ... Но куда бы засунуть это чувство ответственности на работе. Дали, блин, две главные ролди в новогодних интермедиях - это 14 ёлок отработать, и еще режиссирую репетирую, игровую на дискотеку старшекласников. :( И ведь знают уже все, что беременна, но у них выхода нет, нужный я человек. Я их понимаю, но так не хочуууу.
Хочется просто ходить и радоваться своему счастью :) Сегодня мужнина мама позвонила, спрашивает, как назовёте. Я ей: "чего это ты вдруг?" А она: "Не знаю, весь день сегодня об этом думаю" Но мы еще не решили. не знаем кто у нас, узи не показывает. Зовём лялечкой, малышиком, заей! А хочется конкретики :) Я тоже уже официально зарегестрированная беременная хожу с картой обменной и даже в беременных штанах, живота как такого нет, но ни одни штаны не налазят. :)

computer not found
А мне не снится.... ни одного сна нету с лялькой.

Не переживай потом увидитесь, в живую прикольней....... наверно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы