Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

computer not found
А на Баумана там где?

Адрес, к сожалению, не знаю - меня на машине возили. Но знаю, что если идти по Баумана от трамв. кольца на Эльмаше - то совсем близко.

computer not found
не могу понять то ли снится, то ли на самом деле

У меня точно также, только нам 17 недель.

computer not found
Девочки, а кто в чем НГ справлять планирует?

У меня у мужа чё то в голове повернулось, наверно на фоне мой беременности, он хочет купить мне платье, говорит какое-нибудь красивое.
%) Сам предложил купить! Я аж обалдела!!! Но радая!!! :love:
Никогда раньше не занимался моим гардеробом, а если говорила, что мне нужна кофточка, говорил: "ОПЯТЬ?"Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 18:19

привет всем! Зашла к вам с июлек. Читала ваши сообщения, получила будущий опыт и тут девочка одна спрашивала про газы. так вот, я решила ответить, и замаялась, пока зарегистрировалась, пока поняла как это делать. Мы июльки общаемся не обязательно только зарегистрированные пользователи. Ну короче, от газов помогает семена укропа, их нада заваривать в термосе или кастрюльке, продаются в аптеке. Мне помогает, и всем рекомендую.

Девочки! Привет!
Сто лет в темку не писала, заходила читала, но не отписывалась:)
нам сейчас 14-ая неделька:)
Про шевеления - чувствую иногда легкие перекаты, беременность вторая, поэтому вполне вероятно, ощущение шевеления в таком сроке:)

Сегодня пойду на прием, только вот ворона забыла врачу подарок, который покупала специально:(

Про прибавку в весе? у кого сколько? я пока считаю что 1 кг:) врач считает больше потому что я когда на учет пришла вставать, то перед этим с токсикозом скинула полтора кг.

Вся в подготовке к Новому Году:) жуть как хочется праздника:) жду гостей к себе:)

Marshania™
нам сейчас 14-ая неделька

и нам 14-я неделька идет!

Marshania™
Сегодня пойду на прием, только вот ворона забыла врачу подарок, который покупала специально

А я хотела на НГ подарить что-нибудь, сходила на первый прием, дак с меня там подарков затребовали: и канцелярию и копии каких-то бумажек (направления на анализы). Причем не в форме "а не могли бы Вы", а в форме "нам надо это и это и копии этого сделайте; у нас все беременные кто чем может"... эххх куда-то все благие намерения испарились. Хотя их понять тоже можно.

Marshania™
Про прибавку в весе? у кого сколько? я пока считаю что 1 кг врач считает больше потому что я когда на учет пришла вставать, то перед этим с токсикозом скинула полтора кг.

У меня вес с начала беременности снизился очень в первые 4 недели - 3 кг потеряла и потом на токсикозе еще - 2 кг. (была 54, стала 49). Сейчас вроде бы набрала 1 кг.
В обменную карту мне вес занесли по-факту (взвешивалась в одежде и не на пустой желудок), тоже больше получился.

Девочки, а у кого-нибудь бывает отдышка, у меня последние 1,5 недели появилась. Лесенки стали просто испытанием каким-то.

computer not found
Девочки, а у кого-нибудь бывает отдышка, у меня последние 1,5 недели появилась. Лесенки стали просто испытанием каким-то.

О, да!!! Я на свой 3 этаж поднимаюсь долго, спокойно и всё равно потом стою и отдышиваюсь. Вообще любой напряг, даже помыть плитку на кухне в 1метр, вызывает у меня такую усталость. Ладно хоть не работаю, а то бы вообще не знаю как. Поражаюсь и восхищаюсь мамочками которые работают и у них ещё и не по одному ребёнку, эх молодцы!!! Большой вам респект!!! :clap:

Приветики, я просто очень сонливая (потому домашнее хозяйство ведётся хреново) и нога время от времени отстёгивается левая, по беременности уж это или нет не знаю, но неудобство огромное, жалится к врачам не рискую еще в больницу под праздники засунут вот нафиг :)

computer not found
А я хотела на НГ подарить что-нибудь,

А я 29 на приём иду врача первый раз увижу, потому даже не думаю о подарках ... Я им как подарок буду, с непройдеными специалистами :)

ОСА
подарок буду, с непройдеными специалистами

я их тоже сразу не обошла, но постараюсь к третьему приёму. Я объяснила почему не пролша они, конечно, по головке не погладили, но и не ругали. :)

Беремка
Я объяснила почему не пролша они, конечно, по головке не погладили, но и не ругали.

У меня-то одно объяснение, мне лень еще и по больницам ходить, плюс там сейчас только болячки подхватывать, не хочу туда ползти :)

Беремка
Поражаюсь и восхищаюсь мамочками которые работают и у них ещё и не по одному ребёнку, эх молодцы!!! Большой вам респект!!!

присоединяюсь :clap:

computer not found
Лесенки стали просто испытанием каким-то.

Вчера отвозила клиенту документы, пешком поднималась на 5 этаж, ужас... потом наверное полчаса в себя приходила :D
Сходила на прием: прибавка 400 гр за 3 недели :dance2: не зря весь день голодала:) зато как домой пришла - слопала тарелку супа:D
Я своих поздравила с наступающим - Врачу рафаелло и карточку в Золотое Яблоко, медсестре конфеты:)
на прием в следующий раз 8 января, там-то уже прибавка не будет 400гр за 3 недели:D

Беремка
Поражаюсь и восхищаюсь мамочками которые работают и у них ещё и не по одному ребёнку, эх молодцы!!! Большой вам респект!!! :clap:

шпасиба
у меня сын так прикольно к ляле относится :) один раз попросила его принести мне огурец соленый, а сама говорю -Принеси ляле огурчик, она тоже хочет:) На что он мне ответил - Мама, у ляли нет зубиков, ей нельзя огурчики :D

А у меня заболело горло :( Пока спасаюсь клюквой и ингалиптом (Лор разрешил, когда с обменкой к нему ходила). Набралась духу и сил- вчера сдала анализы в Д-2000... Собрать анализ мочи оказалось не так- то просто :D :D :D В больнице- легко собрала, почему- то решила, что дома смогу так же, а нифига... че там получится- не знаю, мне кажется туда попало все что только можно и что нельзя :D, да и туалет потом пришлось мыть (про ванну ничего не говорите- дошло только к вечеру%)), видимо придется пересдавать...

Приветик всем!!! Тожа давно не писала. Вчера сходила на УЗИ, послушала сердечко, мельком увидела на экране такого маленького человечка. Приятно до слез, жалко только мужа не пустили посмотреть. Установили 13 недель полных, 14 идет.
Девочки, а кто где стоит на учете? И еще такой вопрос, можно стоять на учете в одной больнице, а проходить специалистов в другой?

Можно, можно... У меня вообще прописка Челябинская, на учет я встала на Северном, а Лора и Окулиста прошла в Новой больнице, стоматолога буду проходить в своей стоматологии у ортодонта :)

Танюфка
можно стоять на учете в одной больнице, а проходить специалистов в другой?

можно:)

А как в таких случаях быть? Просто приходить в регистратуру с обменной картой или через разрешение заведующей? И как это происходит: по талонам или живая очередь на прием? Вообще по городским больницам не ходила как положено (обычно платно и без очереди). Подскажите, плиз, "технологию" прохождения врачей.

Дефченки, всем приветики!!! Хорошего самочувствия... вчера была на приеме ( у меня 16-17 неделек) сказали обойти всех специалистов.. а вот про анализы на ЗППП не направили помнится в первую беременность их с меня в первый же прием стребовали.. или что, сейчас другие требования??

Девочки, а кто на Антона Валека наблюдается? :)

Привет девочки! Я наконец приехала из своего города, куда ездила к маме в гости и где проходила специалистов.....сказали здорова как бык, только прописали валерьянку и пустырник, т.к. плохая кардиограмма.
В среду должен быть готов результат анализа на патологию, жутко волнуюсь, хххм.

Marshania™
Беремка

Поражаюсь и восхищаюсь мамочками которые работают и у них ещё и не по одному ребёнку, эх молодцы!!! Большой вам респект!!!

шпасиба

Да незачто! Я от чистого сердца!!!
:clap:

ОСА
У меня-то одно объяснение, мне лень еще и по больницам ходить

Лень-это объективное объяснение для беременных не проходить спецов!!! :D

Беремка
сказали здорова как бык, только прописали валерьянку и пустырник, т.к. плохая кардиограмма.

Да уж бык с плохой кардиограммой :)

Беремка
Лень-это объективное объяснение для беременных не проходить спецов!!!

А то!!!

Беремка
результат анализа на патологию

а зачем этот анализ назначали??!! Какие-то показания были или просто так назначили?

computer not found
а зачем этот анализ назначали??!!

Когда то стояла на учёте с хр. пиелонефритом, думаю поэтому на усякий случой!!!

Да уж бык с плохой кардиограммой

Ну да! Бык, кхе, кхе,кхе запыхавшийся бычок такой!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы