Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Korsika
анализы на ЗППП не направили помнится в первую беременность их с меня в первый же прием стребовали.. или что, сейчас другие требования??

сейчас и правда необязательно сдавать, но в некоторые роддома (14 например) без них все равно не берут. я сдам неделек в 18-20Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 12:06

crash
я сдам неделек в 18-20

Я прошла сразу же, в 3 недели, в платной клинике, а в ЖК только на геппатит отправили с резус-фактором, да в больнице стандартно сифилис со СПИДом при поступлении.
У подруги было какое-то заболевание, дак чуть выкидыш не случился... лучше уж перестраховаться...

А я , а я... сегодня была на узи в ЖК :) Монитор конечно ко мне никто не развернул и ничего не показал- сама потом краем глаза подсмотрела, но лялька уже 66 мм!!! Воротниковая зона- в норме. ;) Пол- предположительно мальчик :meet: Анализы тоже сказали,ч то в порядке, только я им свою мочу- показывать не стала, сказала что не сдала и потом сдам Вот такие у нас новости :)

SkiSky
сегодня была на узи

Поздравляю! Я вот не могу дожаться своего второго узи, ух как хочется быстрее ещё раз посмотреть!

Тоже хочу поделиться радостной новостью: сегодня забрала результат анализа на потологию, всё хорошо, ухх

Д@шулька
Девочки, а кто на Антона Валека наблюдается?

я:) у Коровниковой

Танюфка
А как в таких случаях быть?

если по месту жительства, то в регистратуре спросите, как эту процедуру пройти
я проходила всех врачей в их расписание со своей обменкой
если где-то платно, то там уже свои условия, но ВСЕ вам должны записать в обменную карту.

Marshania™
А я , а я... сегодня была на узи в ЖК

Marshania™
Тоже хочу поделиться радостной новостью: сегодня забрала результат анализа на потологию, всё хорошо, ухх

Поздравляю девчонки! :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Девчата, а кто-нибудь на 3-D УЗИ планирует? Может уже узнавали где чего и сколько?
Тоже жду не дождусь второго УЗИ и обязательно платно... там говорят, показывают все и рассказывают. :)

computer not found
Я прошла сразу же, в 3 недели, в платной клинике

все равно тока после 20 неделек лечат

computer not found
а кто-нибудь на 3-D УЗИ планирует

Планирую, но сейчас же еще рано, наверно идти нужно будет не раньше 20 неделек. Вот к тому времени и буду собирать информацию. Тупо сяду на телефон и всех обзвоню+ интернет. Мониторю вопрос 3-D на этом сайте и на сколько поняла, дешевле всего пока только в ГБ №7, что-то в районе 1500 руб., в Гармонии и в Центре косметологии- дороже. Где еще делают?- пока больше нигде не слышала и не знаю.

Приветик всем!
Мне вчера в ж/к предложили анализ на альфа-..... Короче говоря, анализ крови по трем показателям, позволяющий исключить болезнь Дауна. Стоит 2800 р., на Флотской. Делают до 19 недель (у меня уже 18-я). По показаниям б/п. У меня, к счастью, показаний нет. Но проинформировать, что есть такая возможность, должны. Вот, думаю, что делать?
Кто делал?

Глория-в-джинсах
Вот, думаю, что делать?

Моя врач. которой я доверяю, сказала что если показаний нет и вы не в группе риска, то есть вам не больше 35 лет, папе не больше 45, у вас в роду не было пороков, у вас уже есть здоровый ребенок и тд. то делать его не стоит. Очень большая ошибка в этом анализе- лишние нервы, вообщем она меня отговорила делать.

Глория-в-джинсах
Кто делал?

Я делала, но меня из жк посылали, т.к. подозревали пиелонефрит. Если бы не было показаний я бы не стала делать.

Весенняя
Весенняя

Какая у вас дочка красивая! :)

Беремка
дочка красивая!

спасибо

Глория-в-джинсах
Кто делал?

я, кстати, в первую беременность делала- сама причем выпросила направление у того же врача, переживала пока ждала результаты- сильно. И даже результатов не видела- они врачу пришли- она просто сказала - все нормально, ну я и не вдавалась в подробностиСообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 19:04

Глория-в-джинсах
Кто делал?

я сделала уже. но в диагностике-2000, денег пожалела :)
все ок ттт.
а в медико-генетическом на флотской 2400 (анализ+конс генетика), платно по субботам начиная с 5 и 12 января, с собой дб узи за 12нед

crash
диагностике-2000

Мне сказали, что там только 1 показатель. А на Флотской по 3-м показателям делают.

И муж и мама в один голос сказали: сделай!
Решила делать. (Правда, жаба давит. Делала там узи за 1700 р. Этих денег не стоит.)

crash
платно по субботам начиная с 5 и 12 января

Сегодня записалась на 3.01.

Глория-в-джинсах
Мне сказали, что там только 1 показатель

в диагностике АФП и ХГЧ делают- мне хватит :)
эстриол в гармонии сдала

Глория-в-джинсах
Сегодня записалась на 3.01.

УДАЧИ!!!

Девочки!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю чтобы пузики у всех благополучно развивались!!! Здоровья, семейного счастья и удачи во всех делах!!! :dance2: :pozdr3:

Присоединяюсь к поздравлениям, девочки не напрягаемся, а весело празднуем!!! :pozdr3: :pozdr3: :dance2:

с северного отправили наблюдаться на антона валека, я очень довольна, не надо сидеть в очередях что т о выпрашивать , все анализы и наблюдения бесплатны в том числе на Флотской (2 узи в 12 и 22 недели обязательны и на Дауна в 12 и 16 недель обязательно)и на инфекции, в целом совсем другое отношение, даже на гармоны сдавать тут же на валека и тоже бесплатно....

А почему отправили? В чем причина? Я вот удивилась, когда мне врачи: и УЗИска, и участковая,в последний прием сказали, что УЗИ в 16 недель делать не нужно (у нас будущему папе 45) Хочу сама вместе с будущим папашкой сходить сделать платно :(

узи обычно делают в 12 и 22 недели смотрят потологии, именно это время самое лучшее, в 12 недель внешние и в 22 недели органы, позвоночник...

Девочки, всем привет!
С прошедшим Новым годом и Рождеством! :pozdr3:

Как у вас дела, как настроение?
Меня вот токсикозик продолжает мучить , просто кошмар какой-то
А так вроде бы тьфу-тьфу, все гуд.

У меня все замечательно, слабость только и сонливость, еще люди надоели :) - это последствия нескончаемого потока гостей за новогодние выходные. Взяла два отгула, провожу наконец-то время в своё удовольствие

Ну как дела...29/12 чуть в больницу опять не загремела :( С врачом из приемного покоя вроде все обговорили, лечение назначил и отпустил. Договорились, если будут тянущие боли или выделения усилятся- срочно приезжать, будут ставить капельницы с магнезией... Три дня первых почти лежала. Потом ползать потихоньку начала, потом даже в гости в Каменск и Челябинск съездили. Сообщили всем родителям- все очень удивлены и обрадованы :) В машине ездить не очень удобно. Пыталась найти брюки. Была в Кенгуру и в Бенетоне. В первом- выбор есть, но в основном синтетика за 1000-1500, чистая шерсть (пр-во Россия, по лекалам Германии) уже 4500!!!! :megashock: В Бенетоне выбора нет :( Только большие размеры и в основном толстый хлопок (вельвет, джинсы). Вот такие новости.
Кто знает где есть брюки не больших размеров и шерстяные- откликнитесь, пожалуйста,

Привет, девочки!!! Покупала одежку в ТЦ "БУМ", магазин "Ди-Мама". Они вроде сами и шьют, кстати озможно и на заказ. И цены там очень даже приемлемые, вещи хорошие, а обслуживание - просто обалдеть!!! Очень там понравилось.
Кстати, а кто-нибудь уже чувствует шевеления своего малыша? У меня 17 неделя и пока ничего... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы