Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Танюфка
Кстати, а кто-нибудь уже чувствует шевеления своего малыша? У меня 17 неделя и пока ничего...

У меня уже 19 недель так теперь даже папаня чувствует, но я давно уже пиночки словила, но я ж опытная ;) третий дитёныш. Погоди скоро запинает :)

Танюфка
У меня 17 неделя и пока ничего...

тоже 17-я и тоже ничего (или просто понять не могу). А сны уже снятся, что не просто пинается, а что я уже могу ручку, головку и т.д. нащупать :D Проснулась такая счастливаяяяя :P :P :P

Танюфка
Покупала одежку в ТЦ "БУМ", магазин "Ди-Мама".

у нас в лифте рекламку повесили, цены очень даже приятные 600-800-1000... тоже хочу туда зайти...

Девочки, а кто-нибудь уже приданное для малыша готовит? А то меня тут подруги уже отправляют в магазин, мол давай сейчас покупай, в конце беременности денег нужно будет на себя тратить, не до приданного будет.

Танюфка
Кстати, а кто-нибудь уже чувствует шевеления своего малыша?

да почувствовала на 15 неделе, но у меня вторая беременность дак пораньше все началось

computer not found
Девочки, а кто-нибудь уже приданное для малыша готовит?

от дочи много что останется, кое-что прикуплю, но действительно рано, вот в декрет выйду и недели за 3-4 до родов можно уже начинать прикупать, а так только присматриваю кое-что

Привет всем:)

Нам 17 неделек, шевеления начали четко в праздники ощущать:) так теперь весело н аработе сидеть, когда там пендели раздают:)
Вчера была на приеме, все анализы в норме, посмотрели на кресле, тоже все ок:)
прибавка за праздники за 3 недели 300 грамм, такая я довольная, правда я перед этим 2 дня разгруочных делала, не хочу сильно поправляться:)

а как у вас с прибавками?

про одежду, тоже хочу брюки, у меня есть одни, но они на работу не годятся, хочу съездить в выхи в мамиту и в свит мама, посмотрим, чего найду:)
а БУМ это где?

Marshania™
а БУМ это где?

Это новый ТЦ на Вайнера, ближе к Радищева.

А я вот тоже толчки уже ощущаю, причем раньше только если руку приложить, сейчас вот уже чуток и животом чувствуется :) Но мы еще небольшие, нам завтра будет 15 неделек (правда по УЗИ ставят на 5 дней больше).

чтото у всех уже шевелятся ляльки.... я одна чтоли такая толстокожая? Хотя у меня уже огромный живот ( в прошлую беременность такой только недельки в 24 был)

Я уже больше месяца ношу "беременные штаны". которые мне очень нравятся. их как в прошлую беременность носила с 5 по 9 мес и сразу после родов 2-3 дня так и сейчас лучше них ничего нет- купила новые. так они большие еще.

Я в праздники съездила в Кенгуру. купила врем для растяжек и колготки для беременных.(правда не одевала их еще)

Весенняя, а срок у вас какой?

у меня почему-то не работает кнопочка цитирования:(

Всем привет! я собираюсь родить в начале июня, первому будет 6,5 лет
Подскажите где можно сдать анализ на АФП поближе к дому ? Я живу на Пионерском поселке, ЖК посылает меня в "Парацельс", он на Визе находится, и вообще этот анализ где -нибудь делают бесплатно, или хотя бы подешевле? В первую беременность вроде бесплатным был этот анализ.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 23:40

Marshania™
Весенняя, а срок у вас какой?

я уже запуталась, вроде начало 18ой недели, говорят вторая лялька раньше шевелится начинает.У меня правда первая только на 21 неделе ощутимо зашевелилась.

ТаняР
где можно сдать анализ на АФП поближе к дому ? Я живу на Пионерском поселке,

Узнайте в МЦ Уральский- там вроде должны делать

У меня радость сегодня :) Побывала в ДИ-маме. Как мне там понравилось!!! :) Купила двое!!! штанов- на работу и гулять. Только одно "но". У штанцов не подшит низ, а ателье в этом ТЦ по воскресеньям не работает (все для людей блин ) придется в рабочий день сходить отдать на подшивку...

Весенняя
чтото у всех уже шевелятся ляльки.... я одна чтоли такая толстокожая?

Я еще толстокожая или непонятливая :D

ТаняР
где можно сдать анализ на АФП поближе к дому

Вот где поближе к дому не знаю.. но все нахваливают центр на Флотской. Там говорят врачи по патологиям хорошие...
А я вот думаю делать или не делать этот анализ, так врачи в ЖК даже не предлагали. А в платной клинике просто спросили делала я его или нет.

computer not found
Я еще толстокожая или непонятливая

Я тут поначиталась и тоже нифига чувствовать не стала и до ляльки не достучишься, чтоб поплавал... Ползает там себе где- то и мамке никаких знаков не подает, редиска любимая :D :D :D

SkiSky
Ползает там себе где- то и мамке никаких знаков не подает, редиска любимая :D :D :D

ничего почувствуете, а уж как они к концу беременности пинаются.....:) настоящая футбольная команда.
Доча мне все время правое ребро пинала, я уж ее уговаривала да уговаривала, хотя б отстать от правого и пинать левое, а то невмоготу уж было..доча послушалась и ребра больше не пинала

Козюлька
Доча мне все время правое ребро пинала

Ой. я свою вспомнила- она пинала исключительно в левое ребро и я ее

Козюлька
уговаривала да уговаривала

попинать в правое.

Так она же месяц пинала только в одно место и исключительно с 8 до 11 вечера

А у меня сынуля деликатный был, все время ножками пинал в область пупка, даже нет болезненных воспоминаний о его пинаниях:)

Девочки, а я вот радуюсь, говорила с врачом, я в Кировском прописана районе, так что попадаю в Новый роддом:)
такая я радостная, мне от дома до него 25 минут пешком, и 5 на машине:)
а еще муж работает в 2-х минутах хотьбы:)

Так весело с детскими пиночками жить, не усну пока волшебного пенделя не дождусь. Стоит на диван прилечь, сыночки кружком садятся и глядят, стукнет - не стукнет и как не надоедает. Ходить только что-то тяжко ... хотя срок-то ведь еще не большой, прямо черепахой передвигаюсь (в паху все мышцы болят). И спать, всё время хочу спать, а на работе опять, блин, движуха, где я главный двигатель ... ммм когда ж это всё кончится и я буду спокойно наслаждаться своей беременностью???

ОСА
Так весело с детскими пиночками жить, не усну пока волшебного пенделя не дождусь.

Я также! Ложусь и жду! А папка наш нифига не чувствует :( , "скотина бесчувствительная", а мы его за это в спину пинаем и пинаем, пинаем и пинаем пока он спит. Хе-хе-хе!

Девочки! Можа кто знает? У нас нет прописки местной...нам садик только частный остаётся или можно в государственный ныкнутся? Волноваюсь по этому поводу.

Ох, забыла пожалиться, на судороги ... Муж сегодня с утра ласково разбудил, я давай потягиваться, ногу свело жутко ...я кричу ... а Митяй крильями машет не знает чего мять, куда кинуться. Фу еле остановили, мышца до сих пор болит, хотя уже целый день прошёл, Врачи магний и кальций пить советуют, ну, пью, а чего-то непомогает ... и изжога началась, то одно, то другое, спошные неприятности :(

Всем привет!
У меня тоже стало икры потягивать....не до судорог, но все же. Ляль уже вроде шевелится, пока как0то неуверенно... или я неуверенная.

Ой, как я вам всем завидую, кто уже чувствует, а мой малыш еще и не думает давать о себе знать )))
Видимо я толстокожая или рано еще для первенца шевелиться (19 неделек). Правда вчера одновременно и мне, и мужу показалось какое-то движение в моем животе, но чего себе уже не напридумываешь, когда сильно ждешь )
Грудь на полтора размера уже вымахала и животик приличный, а почему-то не поправляюсь - это нормально???
И хожу как утка: тоже связки в паху болят очень ))) А вот энергия ко мне как раз вернулась, теперь я уже не сонная муха, а утка-энерджайзер )))))
Подскажите незнающей когда второе плановое узи делать надо будет?

второе плановое в 22 недели, мы пойдем с семейством (с мужем и с сыном) 14 февраля:)

Viya
Грудь на полтора размера уже вымахала и животик приличный, а почему-то не поправляюсь - это нормально???

Тоже такая же история, тока нам 18-я неделька идет.
Я тоже не поправляюсь, еще и терять где-то граммы умудряюсь (28 в ЖК ходила, дак потеряла 400 гр.) На фотки посомтрела новогодние, стала худенькая.... эххх почти как пять лет тому назад!

Marshania™
мы пойдем с семейством (с мужем и с сыном) 14 февраля

а куда? и какое узи (3д или простое?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы