Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

А у нас сегодня с мужем 5 лет знакомства! Вот! И только сейчас писилявку заделали, я такая радая.

А ещё я, вот, хочу пожаловаться на мед центр "Шанс". Мы ходили туда на узи, думали платно нам хорошо сделают..., ага... в итоге папу, нашего, конечно, пустили, но сама процедура узи прошла за 3 минуты. Что она успела посмотреть за это время не знаю, но сказала всё хорошо, только на попе сидим. Вот так. Я туда больше ни ногой и ни глазом, ну их в ....!!!!

Беремка
нас сегодня с мужем 5 лет знакомства

Поздравляю!!!

Беремка
И только сейчас писилявку заделали

значит так оно и должно быть, и ни как иначе, значит "писилявка" наконец-то Вас нашла!

Я в первую б-ть боролась с нервами, верней родственники боролись, ибо истеричка страшная была, со всем по поводу и без повода ругалась

сейчас вроде нормально, пока :D

зато с памятью жуть что творится, и рассеянная очень

сегодня утром повезла ребенка в садик, приехала, вышли из машины, отвела ребенка переодела его, отправила в группу, иду к машине, ищу ключ, не нахожу, подхожу к машине, смотрю, что она стоит у меня открытая заведенная и с ключом в замке зажигания а еще говорят, что машины за 5 минут угоняют... тут готовая машина 15 минут простояла заведенная и открытая и с ключом в замке...

Marshania™ , ниче себе ты даешь!!!

ОиКа
значит "писилявка" наконец-то Вас нашла!

СЛАВА БОГУ!!!

Marshania™
Marshania™

А вы в какой садик ходите? Государственный или частный?

А вообще, кто какой садик предпочитает? Я вот работала и там и там, но больше люблю государственные, т.к они больше, у них больше групп, а это ассоциации с моим прекрасным детством, вот поэтому, наверно и люблю!!! Хочу чтобы моя в такой ходила, но у нас нет прописки. Хм.
:(

Marshania™ , ниче себе ты даешь!!!
самой за себя уже страшно:(

А вы в какой садик ходите? Государственный или частный?
в государственный, 34 на Педагогической, но мы в него пошли когда нам было 3, 9 месяцев, а до этого ходили в мини-садик на дому, я в полтора года его отдала в садик, сейчас ни капли не жалею, он хорошо адаптировался, ттт редко болел, а я вышла на работу:)

[cit]Marshania™

Молодец, что в полтора отдала! Я считаю это самый подходящий возраст.

Беремка
Молодец, что в полтора отдала! Я считаю это самый подходящий возраст.

Теперь я это понимаю, а тогда для меня и моей семьи этот шаг был вынужденным, я родила сразу после института, нигде до этого не работала, и если бы я еще дольше сидела, то кто знает, как бы все сложилось.
А так считаю, что мне во-первых, очень повезло с женщиной, которую я нашла, мы к ней 2 года ходили, в основной, Ленька благодаря ей, так хорошо адаптировался, а во-вторых, удачно с работой все сложилось, судьба была ко мне благосклонна (ТТТ :)

Лялька у меня партизан:) все папе не дается послушаться:) сначала устроит дискотеку в пузе, я мужа позову, чтоб он потрогал, а лялька сразу затихает, мол я сплю:D муж уходит, а там снова движуха начинается:) зато с братиком общаться любит, он так смешно ляле сказку рассказывает про курочку рябу:) умиляюсь:)

:D :D :D

Беремка
пожаловаться на мед центр "Шанс". Мы

А куда вы ходили? На Уралмаш или на Сулимова?
Мы платно ходили на Флотскую. Там аппарат хороший и папу пускают. Но тоже все очень быстро, без лишних коментов. Но сами врачи стараются не затягивать эту процедуру - чтоб ребенка не нервировать. Говорят, они чувствуют и им неприятно.
Беремка, а мы с вами, наверное, в роддоме-то пересечемся. :)

Marshania™
она стоит у меня открытая заведенная и с ключом в замке зажигания

Я пару недель назад пошла за ребенком в садик, потом еще погуляли немного. Вобщем, через час домой пришли. Вставляю ключ в замок и понимаю, что замок открыт. Открываю дверь - никого.
В общем, я забыла закрыть дверь.

Глория-в-джинсах
Беремка, а мы с вами, наверное, в роддоме-то пересечемся.

Буду очень рада!!! Вы тоже на Комвузовскую? :meet:

А про "Шанс"... мы ездили на Уралмаш. На Флотской тоже были, но только кровь сдавали и усё, и вообще я слышала, что там только по направлению берут поэтому туда даже не рыпались. Воть. %)

Чет я расстроилась :( Почитала тему про 27 роддом :(- жуть и страх... А я рассматривала как вариант, не первостепенный, но на крайний случай, имено в нем рожать- теперь СТООООЛЬКО сомнений... :shock: Че делать??? Куда бежать??? Понятно что еще далеко, но может уже пора искать знакомых и договариваться... Может кто знает график закрытия роддомов на чистку на этот год? Конечно интересует май, июнь и начало июля?
А...ну и позитифф: нам сегодня по УЗИ-шному сроку ровно 20 недель- экватор!!! :)

Девочки,а кто в 14 собирается рожать???

SkiSky
Почитала тему про 27 роддом - жуть и страх...

У меня подруга в субботу там родила- все ок, причем за второй туда ходила ( сначала в ОММ планирвала, но там сплошное вытягивание денег и страшилки типа- ой, у вас ребеночек недоразвитый, маловесный, а вот поколите-ка актовегин (недешевый укольчик) для того что б ребенок рос) В итоге она решила пойти в 27ой. причем без контракта. взяла толкьо сервисную палату после. так довольна всем.
Я все же думаю что за второй тоже пойду в 27, страшилок больше читать не буду, неонатологов там слушать тоже не буду ( научена горьким опытом общения с местными неонатологами)...

Я первого рожала в 27, под новый год, все нормально - не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже

в этот раз на комвузовскую собираюсь:)

SkiSky
Почитала тему про 27 роддом - жуть и страх... А

Жуть и страх во всех роддомах!!! Это точно. Абсолютно про все мне рассказывали ужасы! И про 20-й (что в сапогах только можно в туалет зайти), и про 14-й (врачи по морде женщин бьют), и про 40-й (у одной подруги там чуть ребенка не угробили, а вторая сама еле жива осталась) и т.д....

Нет ни одного р/д, откуда бы не было плохих отзывов. Люди-то все разные, и разные ситуации бывают.

Я 6,5 лет назад рожала в 27-м. Все там было нормально. Все везде чисто. Нормальные врачи. А к чему придраться, всегда найдется. Я не придиралась. Сейчас вот раздумываю: есть возможность рожать платно. Не могу рещить: стоит или не стоит. Т.к. и бесплатно всем была довольна.

Я сегодня записалась в Гармонию на узи к Ерофеевой :dance2: счастливая:)

А сколько узи стоит в "Гармонии"? Узнавала в "Авроре" на Крауля - 600 р.

мы записались на 3д, 2300 стоит

Привет всем!!! А мы во вторник 12.02 пойдём на простое узи в свою жк. Мне там так нравиться, ну по крайней мере первый раз когда ходила всё было просто замечательно, супер. Жду не дождусь. Эх.

Эх...а в нашей на Северном- нифига не показываю и не рассказывают :( Завидую вам прям...

Танюфка
А сколько узи стоит в "Гармонии"?

800р 2-3 триместр

мы 13-го на узи идем. добралась до врачихи сегодня наконец-то, заполняет карту спрашивает сколько дней у меня цикл, я грю 33-35, она тут же в карте 28-32 пишет. %) про первую беременность ниче не спросила, пишет "срочные роды" (кста, что это такое? ) единственное что понравилось- что на кресле только мазок взяла, руками не шарилась.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 19:25

Эвридика
я грю 33-35, она тут же в карте 28-32 пишет.

Говорят бывает хуже, но реже!!! А вообще триндец!!! В санитарки таких врачей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы