Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Девочки, всем привет! Вижу, у вас тут много нового интересного.
А я вот заболела. Уже вроде выздоравливаю, но очень медленно. Переживаю страшно!!!!! Думаю, грипп. Неделю температура держалась. 4 дня 38,5-39,2 была. Никогда в жизни так не было.

Лесик, меня-то возьмите, пожалуйста, в табличку!!!

1. Юля.
  2. дочка Вера, 6 лет;
  3. 21.08.07;
  4. первое шевеление 9.12.07 (15,5 недель);
  5. ПДР 27 мая – 7 июня;
  6. девочка;
  7. 7 р/д.

Я себя внесла в табличку

Глория-в-джинсах, поправляйтесь!

Marshania™
Глория-в-джинсах, поправляйтесь!

И я присоединяюсь! Нельзя нам сейчас болеть! (Сказала та, которая сама уже 4 раза переболела ОРВИ)

А у меня радость- сделали МЧ ФЛГ наконец-то!!! Все, не будут меня терзать больше в ЖК!!!! :)

Беремка, а вы где не ЖБИ живете?

Девочки! Скажите, кто сколько уже в весе прибавил и на каком сроке?

Последний раз была на приеме 10 января, общая прибавка 1,5 кг, сегодня иду, боюсь на весы вставать:(

Marshania™
боюсь на весы вставать

Почему? Из-за недобора или перебора? :)

Лёсик
Marshania™

Я живу на Сыромолотова 9, а вы?

Привет, девочки!!! Молодцы!!! Давно не заходила и тут вот сколько изменений!!!
Лёсик, спасибо!!!
Щас попробую себя добавить!!

ну вот, вроде получилось!!!

Лёсик
Скажите, кто сколько уже в весе прибавил и на каком сроке?

Последний раз, когда была у врача в 17 нед. (срок по УЗИ) набрала 2,5 кг за 3,5 недели... Меня попробовали "отругать"- не получилось :), я сказала что у меня токсикоз был и я не ела ничего и худела наоборот- поэтому пока оставили в покое. Жду след. недели- посмотрим какая будет прибавка :)

Лёсик

У меня где-то уже около пяти к 22 неделям. Из них 3,5 кило за новогодние праздники. %O

Я живу на Сыромолотова 9, а вы?
мы на Малышева-Комсомольская, прямо перед мостом

Почему? Из-за недобора или перебора?
из-за перебора, ну вроде не заругали 1,6 за 3 недели, а общая с момента постановки на учет 3,1 кг
нам 20 неделек, измерили каким-то прибором, а-ля мини узи сердцебиение лялика:) а потом сын слушал еще через трубку как сердечно ляли бьется:)

Лёсик

нам почти 20 неделек и прибавка в весе всего около 2 кг, по крайней мере так было на 17 января,
а вот за последнюю недельку наверное набрала порядком. кушать что-то много стала,
на следующей недельке ко врачу, поглядим чего скажетСообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 13:02

Marshania™
Почему? Из-за недобора или перебора?

Просто я подумала, что ОБЩАЯ прибавка за всю беременность 1,5 кг.

Я на той неделе к врачу выбраться надеюсь, тогда и прибавка известна будет, надеюсь не много...

Marshania™

Лёсик

Девочки, спасибо большое!
Я изо всех сил стараюсь выздороветь!!!

Девочки, а я уже 8 кг набрала.. щаз стараюсь вечером на кефирчике сидеть... Ужас я уже сплю и вижу как в спортзале после рождения лялечки вытрясаю из себя лишние килограммы..

Кстати, про вес.
За рубежом совсем другой подход. У меня подруга в Канаде месяц назад родила дочку. При росте 153 см она за б-ть набрала 20 кг! И ее никто не ругал. Там наоборот - чем больше, тем лучше.
Я еще вспомнила: в первую мою б-ть 7 лет назад в ж/к раздавали рекламные буклеты Хаггис. Так там тоже про питание во время б-ти странно так писали: "Вы не должны испытывать голод ни секунды. Всегда с собой имейте что-то, чтоб перекусить - сухарики, орешки, бутерброд..."
А Российский-то подход - ни капли ни крошки между приемами пищи, строго по режиму, диет. питание и т.п.

Привет! А я с начала беременности потеряла 7 кг, а сейчас уже набрала около 3кг, нам 22-23 недельки. Эх!
Девочки меня бесит всё и не хочу ничего....скажите, что это пройдёт!?

Беремка
скажите, что это пройдёт!?

пройдет ;) скорее всего вместе с беременностью.
Я в начале беременности такая психованная была..все раздражало..потом прошло..а то что ниче не хочу..ну эт меня такой природа родила :D

Беремка

Это пройдет, вот увидите скоро все будет хорошо, даже замечательно!!!

Козюлька
Козюлька

ОиКа
ОиКа

Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы