Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

А Не проще кому- то одному будет вести это файл , а девченки здесь в теме напишут все про себя

Я тоже заполнила ща попробу. прикрепить..

Опять я в анонимы попала.... кароче я его открыла заполнила сохранила на раб. столе потом написала сообщение и прикрепила.. вроде получилось..

SkiSky

Если хотите, могу я вести. У меня всё равно времени много, я здесь постоянно сижу. Можете писать, я буду сама вносить

Korsika, у вас что-то напутано либо с датой последних месек, либо с ПДР. Если последние меськи были 25 сентября, то тогда у вас ПДР 1 июля. Проверьте ещё раз

Наверное действительно проще, чтобы ктото один вел файл.
Про меня: Аня. есть дочь ( на данный момент 1 г и 8 мес). Последние мес 3 сент ( но срок считают не по ним), ПДР 16-20 июня. Предположительно дочь. Имя озвучу после рождения. Скорее врего будет кесарево в 27 или в ОММ. не партнерские.

Нет, Олеся не перепутала я забеременела когда принимала таблетки ))) так уж получилось ... поэтому чтото типа месячных было. .а так на УЗи была 28 января по срокам все так и должно быть...

Вот

Лёсик

для таблички: меня зовут Олеся, детей пока нет, ждем первенца, а вот сын или доча мы пока не знаем,
Послед. мес - 2 сент, ПДР по УЗИ - 24 июня, по поводу роддома и родов (партнерские или нет) пока до конца не решили.

Девочки! Вы про первое шевеление тоже пишите (когда и на какой неделе)

Про себя: 29/09/2007; шевелимся- мне кажется что я с недель 10 чувствовала, но не животом, а рукой и если лечь в определенную позу :) Животом очень отчетливо стало недели 2 назад и скаждым днем все сильнее :); по всем календарям исходя из ДПМ- 05/07/08, а по УЗИ ПДР еще не ставили, но срок ставят на 5 дней больше пока..., к врачу пойду 07/02/08- должны назначить УЗИ- а там и пол будет видно...

ой и меня в табличку плз :)
Аня, живу в Окт р-не
Ребенок 2-й (старший Стасик 2.3г)
Пол не знаю пока, ПДР по узи 14 июня, никаких месячных :)
первое шевеление 12.01.08- 18 недель
РД пока не выбрала 14, 27 или 5, никаких партнерских родов :)

девочки, у меня на рабочий комп не скачиваются файлы, можете мне на почту табличку прислать?
Очень хочется поучаствовать:)

Ну и меня занесите
Козюлька
Елена
Дочь 2г.4м. (Анна)
17 сентября
2 января
14-15 недель
24 июня
скорее всего мальчик
имя обсуждается
20 роддом
нет (партн.роды)
дату, рост и вес еще не знаем
Екатеринбург, Вторчермет

marshania@list.ru

Лёсик

шевеления начала ощущать с начала января числа с 3 примерно (на 16-той недельке)

SkiSky
шевелимся- мне кажется что я с недель 10 чувствовала

И мы, и мы так же!!! Первый раз почувствовала, как оттуда "постучали", когда сидела в джинсах, немного туговатых)

Девочки привет!!! Как дела у всех? У нас всё хорошо, кроме того, что мы пока сиди на попе.

Лёсик ты молодец!!!! Рулишь!!! Внеси и меня в табличку, пожалуйста.
Вот она я:
Наст. имя - Оля
Детей пока нет
Дата последних монстров - 26 августа 2007
Первое шевеление почувствовала на 16 недельке, но день точно не помню
ПДР 1 июня 2008
Имя придумали только для мальчика - Ярослав, а для девочки не можем, то меня не устраивает, то папу,хотя нам прогнозируют девушку
Роддом - от 7 больницы на Комвузовской
Партнёрские роды - хааа, жалко папку
Живём в Екатеринбурге на ЖБИ. Вроде всё. Спасибо за помощь, а то я полный тюфяк.

Ой, табличку с не тем названием прикрепила... Переименуйте кто дальше будет)

мне добавьте,плииз, первое шевеление 12 января 17-18 недель

Вот, что получилось. Всегда пожалуйста Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 19:44

Всем привет! Я тоже в июне малыша жду, Лёсик, вноси и нас, пожалуйста! Настоящее имя Ольга, есть дочка 1г 5м, последние менстры 11 сентября, первое четкое шевеление 11 января в 17 недель где-то, пдр 17 июня, пол не знаю, партнерские роды- нет, живем в н-тагиле, рожать там же буду. Вроде всё)

И меня включите в табличку )
Евгения. Детей нет. Последние менстры 6 сентября. Шевеление примерно с 23 января (19-20 неделя). Срок точно еще не поставили. Партнерским родам нет (тоже папу жалко) Роддом 20. После узи уточню )

Пожалста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы