Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Эрисс
А кто нибудь ещё на запахи реагирует

Мне кажется я стала собакой или кошкой.... Я чувствую кучу всего вокруг и самое ужасное, я реагирую неосознанно- начинаю искать источник запаха :D Это просто какой- то качмар- так непривычно и самое главное - мне эта информация (пахнущая) ну вот совсем не к чему!!! Ну не собака я и не могу ею правильно воспользоваться :) Аааа я почти все продукты стала перенюхивать перед покупкой, особенно колбасу, сосиски, мясо, сыр, овощи, фрукты... :D

Эрисс
А кто нибудь ещё на запахи реагирует

Я раньше реагировала, особенно копченая рыба и колбаса и еще мяско детское из баночек, а щаз только

Marshania™
от соседних машин выхлопные газы

тож заметила что не нравятся

Привет, девочки!!! У меня с запахами вообще проблема. Хуже чем в первые три месяца. Не переношу запах зубной пасты с мятой! Купила себе Дракошу с клубникой , запах мяса (моего любимого ранее продукта) иногда напрягает (причем будь то колбаса, котлета и т.д.), ну а с выхлопными газами тоже самое.

Девченки , а кт очто пьет мочегонное? Отекают ноги к концу дня сильно очень, сапоги не застегиваются....

Девченки , а кт очто пьет мочегонное?

в таблетках лучше не пить, т.к. выводит кальций из организма, лучше сначала с врачом посоветоваться, пусть она вам посоветует что-либо мочегонное

я вот прочитала, что очень помогает от отеков брусничный лист, можно в аптеке купить.

Спасибо, я как к врачу зайду онеа меня забалтывает. .все вопросы какие задать хотела все забываю... буду сейчас на листочке вопросы готовить.. памяти вааще не стало появилась рассеянность , в первой беременности такое же было ))))

2 computer not found:
Подскажите, пожалуйста, какой (чей) кальций Д3 пьете? Мне тоже прописали- но какой купить я просто не знаю :(

А еще мне назналичили поливитамины (любые) для беременных. Я купила Витрум прентал форте, но выяснилась проблема- я не переношу их (как и Матерну), начинается дисбактериоз и проблемы со стулом Понятно, что проблему придется решать с врачом и может принимать простой Витрум (он хорошо у меня усваивался) или поменять витамины, но блин... чувствую, что реакция такая будет на все "витамины для беременных"- поэтому перебирать (читай "выкидывать деньгина ветер") ну очень не хочется....

Korsika а вы заранее записывайте все вопросы на листочке:)
Главное не забыть листочек с сбой взять:DСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 16:53

ага, еще не забыть в него заглянуть на приеме ))))

SkiSky
Подскажите, пожалуйста, какой (чей) кальций Д3 пьете? Мне тоже прописали- но какой купить я просто не знаю

Кальций Д3 Никомед. Жевательные таблетки, мне нравятся.

Форте или простые?

Глория-в-джинсах
Кто-нибудь пользуется уже или собирается пользоваться кремом от растяжек? И каким?

С самого начала мазалась Санасолом (не помню точно как называется), а уже месяц в срочном порядке мажу крем «9 месяцев», потому что появились растяжки на груди. Теперь вроде даже больше не вылазят и уже имеющиеся начали светлеть.

У кого-нибудь есть анемия 1 ст.? Чем опасна?

Когда лежала в больнице на сохранении, даже при выписке поставили такой же диагноз, а в ЖК врач сказала, что это не анемия, а просто гемоглобин пониженный – 118 (норма 120). Пила гранатовый сок каждый день, ела гречу, зеленые яблоки и вроде теперь норма.

Кто что пьет?

Раньше прописывали Элевит + йодомарин + витамин Е, а теперь выдали три банки смеси «MD мил мама», сказали пить вместо витаминов. Вот теперь и не знаю: пить смесь или лучше Элевит… ?

Кто сколько уже набрал веса?

За 20 недель набрала 2 кг., при чем все из них за последние две недели )

Сейчас думаю, как мне повезло, что у меня не токсикоза толком не было и к запахам безразлична ))

Всем привет! Я тут пока новенькая, но вижу много занкомых ников с e1 и eka-mama)) я вот хотела спросить кому-ниб выписывали девочки гинипрал??

Привет всем!!!
Кто-нибудь видел табличку у июлек? А что если нам сделать такую же или похожую? ;)

Танюфка, я не видела, думаю сделать можно, мы не против:)

Это я табличку в июлятах прикрепила. "Слизала" у январяток и декабряток.

Хочу, хочу, хочу табличку, но я полный профан в компе. Сделайте кто-нибуууудь!!!! :love:

Вот! Держите! Я тут свои данные внесла, вдруг в июне рожу. Пусть каждая заполняет, сохраняет у себя на раб. столе, потом прикрепляет сюда этот файл, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО под именем ИЮНЬ2008. Потому что некоторые могут на другое название таблицы не обратить внимание и заполнить старую. Удачи!

Сходила на УЗИ ставят 22,3 недели говорят стопроцентная девочка, будущий отец в небольшом шоке, ходит привыкает... спросит: как там наш лялькин и тут же поправляется лялька или спокойной ночи, мои девочки! :) Видно пробует на вкус новое слово :D У меня тоже небольшое чувство неудовлетворённости, вроде, как : а мальчик, мальчик-то будет? Прямо, как будто обманули. Наше окружение более эмоционально все скачут и радуются :) Особенно моя мама!

Попыталась заполнить табличку Лёсика ...

А чего это она у меня стала меньше в размерах??? %O

Нипаня-а-атна

Сохраняю со своими даннымиСообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 09:42

ааа, девочки, как файл-то прикрепить?
не крепится почему-тоСообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 09:45

Вы когда прикрепляете, он у вас закрыт? Закройте! У меня из-за этого так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы