Тема закрыта

Причина: 0

Июнь 2008 года

Эвридика
"срочные роды"

Роды в срок с 38 по 40 недельку :)

ОСА
Роды в срок с 38 по 40 недельку

не мой случай, доча на 41 вылезла, и то после осмотра, как врач потом выразился "хорошо я тебя посмотрел"
ну ладно, пусть пишет что хочет, главное, чтобы не плохое

Эвридика

Я не понимаю зачем им привирать, что все хорошо и замечательно им это, что даёт?

Моя в 22-23 недели даже про шевеления не спрашивала, пока не сказала, что вообще-то у меня дитёныш шевелится и при чём ужасно давно. Говорю: нога иногда отнимается, наверное, это что-то из-за беременности ...

• Нет, для беременных это не типично, идите к невропатологу.
    А у меня таз глубокий, дитятко низко располагается, что-то пережимает, вот иногда прихрамывать начинаю ...

Мы уже с мужем пообвыкли, что у нас девица в семье будет, только я вот грудничка всё равно мальчика представляю, а девочку могу представить годика так в два. На работе все радуются. Животик уже славно видно. Проблем сильных беременность уже не доставляет, кроме бегатни в туалет и иногда беспричинной бессоницы посерёд ночи. Вот не спится и все, а вечером даже телек не смотрю ползу спать... Вообще сонная тетеря, жаль только не в час ночи! :D

ОСА
беспричинной бессоницы посерёд ночи

У меня та же проблема. Вечером уже после 19 ч. в сон клонит, а посреди ночи могу просто взять и проснуться и не спать часа 2 %)

Лёсик

Вот вот! Сегодня опять таращилась, мелкая тоже решила "погулять" как давай ковырять, я лежала похлопывала по животику - укачивала, потом только себя на этом поймала! :D Хорошо хоть колыбельные петь не начала, а то муж бы с просонья совсем офигел! %) Помню со вторым так хотела в декрет, что бы выспаться перед рождением ляльки, а как вышла, сонливость куда-то пропала, так же маялась ночами, а как родила, все опять вернулось, да поздно было! :D

Лёсик
Вечером уже после 19 ч. в сон клонит, а посреди ночи могу просто взять и проснуться и не спать часа 2

Такая же хрень. Ещё ворочаюсь с бока на бок. %)

А ещё я сегодня на коагулограмму ходила. Прошла быстро минут 30 и всё. Кровь так и хлестала из иголки, бее. Выкачали полную пробирку. Но ничего - живые.

Ещё вопрос, девчонки: Внизу живота как то неудобно, твёрдо, как-будто вздуто всё, особенно когда в туалет схожу пописать, всё сжимается. Что это может быть? К врачу во вторник, но может стоит раньше? Началось всё после того как сильно простыла.

Беремка

Может матка в гипертонус приходить, если потом раслабляется, то вроде ничего страшного у меня тоже такое бывает, когда долго сидя поработаю, а если постоянно, то плохо надо расслаблять, а то зайке может воздуха не хватать... Но опять таки я же не врач может это что-то другое? Проконсультируйся с врачом по телефону, если идти некогда или далеко, а там уж решите требует это встречи или нет.

Тань, привет!

ОСА
что-то пережимает, вот иногда прихрамывать начинаю ...

Мне кажется, что это от позвоночника идет. У тебя же с самого начала так было. А сейчас усилилось, т.к. нагрузка на позвоночник все больше и больше. Это не к невропатологу, а к вертебрологу надо. Но он без снимков ничего не сделает, а снимки нельзя сейчас делать.
Я вот тоже сидеть не могу долго. Болит в спине одна точка. Еще до б-ти болела, но сейчас прям сил нет. Надо было лечить раньше.

ОСА
Проконсультируйся с врачом по телефону, если идти некогда или далеко, а там уж решите требует это встречи или нет.

У меня такая врач, что...... Телефон она мне свой точно не даст. (как бы в кабинет то пустила, блин, шутка)
Я тоже думаю, что это матка в тонусе, но как её расслаблять? Папаверин на моём сроке поможет? (у меня 23 недели)

Беремка
Папаверин на моём сроке поможет?

Ну, да я обычно им или но-шпой, но я не помню до скольки недель можно, что бы роды-то не спровацировать, вроде пока еще можно, а ты ей в кабинет звони, регистратура телефон кабинета-то даст.

ОСА
регистратура телефон кабинета-то даст.

Точно, чё то я туплю в последнее время . Спасибо за подсказку.

Беремка
Точно, чё то я туплю в последнее время

:D Мне одна "добрая" девочка сказала, что у беременных ай-кью на 15 пунктов понижается, так что мы с тобой в одной лодке ... %)

А где все???

Беремка

Может трудятся? Правда, что-то нет никого!
Девочки, кто умеет грамотно темки продолжать, заведите Июньчики - 2008 часть вторая, а то у меня уж больно долго грузится!

Ко мне на работу сегодня бабушка моя приходила, приносила на одобрение пинетки, малюсенькие - малюсенькие связала, прямо ей не терпится :) я прямо вся в умилении.

ОСА
Может трудятся?

Везёт! С одной стороны. А я вот безработная сижу дома и бешусь от безделья и лени.

ОСА
малюсенькие - малюсенькие связала, прямо ей не терпится я прямо вся в умилении.

Хорошая бабушка. А моя маман мне ткани купила на ползунки, целых два вида: беленькую с мишками и синенькую с надписью Love. Вот. Больше пока ничего не покупаем, а так уже хочется всех прибамбасиков накупить, типа коляску, кроватку, шапочки, кофточки итд, хммм. Решила после третьего узи всё покупать. Хожу по магазинам и облизываюсь, типа прицениваюсь.
:)

Глория-в-джинсах
Болит в спине одна точка. Еще до б-ти болела, но сейчас прям сил нет. Надо было лечить раньше.

А легкий массаж с помощью любимого мужа? Может полегче будет?

Беремка
А моя маман мне ткани купила на ползунки,

А что ползунки тоже шьют? Что у меня все трикотажные были, (ну, незнаю я как ткань называется) ну, покупные тянущиеся (у меня всё что тянется трикотаж :D )
Мы тоже пока ничего не покупаем, но девчонки уже и стол-стул собираются отдавать (что в принципе пока не нужно) и ванночку и даже горшок. :D

Мы в квартире ремонт доделываем, Поклеили обои в гостинной и спальне, купили угловой шкаф в спальню - завтра привезут. Вообщем готовимся помаленьку.

Беремка
А я вот безработная сижу дома и бешусь от безделья и лени.

А я как ты хочу. У меня вот на работе имя пропало ... для всех я просто Беременная... "Пропустите беременную", "Ну, это же беременная", "А Беременной взяли?" и тому подобное, интересно когда я рожу они вспомнят как меня зовут или будут звать мамой Таси? :megashock:

Беремка
А моя маман мне ткани купила на ползунки

а мне даже покупать ничего не наааадооооо, от дочки столько всего осталось, если девчонка опять будет- даже на выписку есть розово-кружевные одежды. а так хочется малипусечных вещичек повыбирать походить, эх.. и коляски и кроватка и ванночка и даже горшок- фсё есть. даже присыпка :D

Беремка
я вот безработная сижу дома

угу, я тоже, только с дочкой не поленишься особо, а иногда так хочется ...

Беремка
А где все???

Где, где... к врачу сегодня шпындыряла... Эх.. одним радуют, другим огорчают: три разных анализа мочи- все в норме!!!! (урраа )- но "сходите на УЗИ почек" (нафига???, но вроде особо она не настаивает); мазок плохой- "идет воспаление, отчего не понятно", результат бак.посева будет готов лишь через неделю, тогда и назначим лечение :(; Шейка- вроде нормально, зашивать не будут (урраа )- но гинипрал на ночь ставьте обязательно, папаверин на вашем сроке уже не особо помогает...
Назначили УЗИ на 21/02
Прибавка за 2,5 недели- 900 грамм- сказали, что самое то. :)
Вот такие дела и новости :)

ОСА
А что ползунки тоже шьют?

Шьют всё, что носят, а носят всё, что шьют! :D

ОСА
интересно когда я рожу они вспомнят как меня зовут или будут звать мамой Таси?

Ну так, наверно, впомнят, хотя хто знаить. Тася назвать хотите? А мы вот не может имя для девочки придумать.
Я тут посмотрела у тебя уже третий ребёнок будет? Ну ты молодец! Уважаю!!!
:clap:

Приветик всем!

Беремка
мы вот не может имя для девочки придумать

Мы тоже никак не можем придумать. Ни к одному имени душа не лежит. Еще заметила, что выбор мужских имен гораздо больше, чем женских (по словарям смотрела).
Хочу простое имя, не очень редкое и не очень популярное. Уж чего только не перебрали - не клеится.

SkiSky
шпындыряла.

Слово то какое подобрала, молодец, я хоть посмеялась! :D

SkiSky
Шейка- вроде нормально, зашивать не будут (урраа )

У тебя хоть смотрят, меня вот не разу не посмотрели, только один раз когда на учёт вставала. И направления забывают выписывать на мочу, кровь и тд. Вообще врач пофигистка.

Эвридика
с дочкой не поленишься особо, а иногда так хочется

Вот именно! Иногда можно, а я уже 4 месяца сиду и бездельничаю. Скоро гавкать на всех в доме начну, ав, ав, ав.

Глория-в-джинсах
Хочу простое имя, не очень редкое и не очень популярное. Уж чего только не перебрали - не клеится.

Вот вот! точно также и у нас. Для мальчика то сразу придумали, а для девки видать вредные мы все, ну в смысле девочки.

Девочки, у кого-нибудь растяжки есть? У меня уже пузо поползло по швам. Хотя до сих пор под одеждой живота не видно!!! Обидно прям!
Купила вчера крем, предупреждающий растяжки, - "Наша мама". Прочитала инструкцию - обхохоталась. Мазаться надо 4 (!!!) раза в день. Ха-ха!!! Так если 4 раза в день, то и пользуясь обычным детским кремом можно избежать растяжек.

Уменя на животе нет ничего, а вот на груди какие то красно синие разводики, причём по всей. Не знаю что это, я ведь кукушка не представляю себе растяжки. А за кремом так и не выберусь в аптеку. Позор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы