Тема закрыта

Причина: 0

Килограммы

ANNA_CATT
Slishala 4to ot otekov kartoshka zape4enaia pomogaet. Kto nibyd' v kyrse?

У меня отеки на самом деле были небольшие. Так от них лучше всего спасает отсутствие жидкости :dada:
Сама раньше перед походами в больницу вес сбрасыывала. Так вот если когда хочется пить, есть яблоко или огурец, то за день сразу килограмм скидываешь, если не больше. А вообще лучше себе не отказывать, поскольку жидкость организму тоже нужна. Пусть сами по литру в день попробуют...
Еще есть лекарство "Хофитол". Я его пропила, вроде при нем отеков меньше.

Verbena
как то врач написала Нарушает питьевой режим!! оказывается нельзя пить больше литра жидкости в день.

Пить наоборот нужно. 2 литра в день. лучшее чистой питьевой воды. а вот от соли лучше отказаться
Если будете ограничивать себя в жидкости, организм наоборот будет накаппливать воду

ptica_we

• много.
    Девочки, вы не забывайте. что прибавка у девушеек с изначальными 50 кг будет больше, чем у девушек с 60 кг. А врачи не учитывают изначальный вес.

у меня за всю беременность пока -5. я резко сбросила от токсикоза за первые месяца полтора 6,5 кг, затем к нынешней середине 4-го месяца обратно 1,5 добрала.

Sumasbrodka
А врачи не учитывают изначальный вес.

Учитывают. :) У меня вес был не маленький, но не и не большой. Сказали могу +13,6 набрать. Правда я уже 14,5 набрала...:)Но не будем о грустном. Лишь бы потом скинуть всё

15 недель, прибавка 3,6кг, беременность вторая
в первую беременность набрала 10 кг, тоже по нормам типа все хорошо, но ребенок реально родился маленький и врач мне в роддоме сказала, что нужно было больше кушать в беременность а не ограничивать себя

Zaika
но ребенок реально родился маленький и врач мне в роддоме сказала, что нужно было больше кушать в беременность а не ограничивать себя

А мне уже говорят, что он будет гигант и не надо столько кушать, а надо ограничивать себя :)
34 недели и 3 дня сегодня +14,5 кг после выходных с днём рождения знакомой

Татощка
нет отёков ни внутренних, никаких нет.

Сейчас уже есть, пишут "водянка беременных". Гуляет 2-3 кг веса, но ноги и лицо снаружи не видно чтоб отекали

VAL
ребеночек на 4600

Мне врачи такого же примерно пророчат :)

!!!Катюшка!!!
Девочки, кто на сколько поправляется

Я к 28 неделям набрала 6,5 кг. И то 2,5 кг. за три недели проживания в санатории!!!! Там было ужасное питание - именно для беременных!!!
И то на меня врач ругается :(
И стали по утрам пальцы на руках отекать. А ноги, лицо и все остальное в норме...

Татощка
Мне врачи такого же примерно пророчат

Какой богатырь будет :)

Татощка
пишут "водянка беременных" Они всем это пишут :) Если отеков не видно (след от кольца, от носков и т.п.), коагулограмма в норме - то все чудно. Пусть врачи идут куда подальше со своими диагнозами )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы