Тема закрыта

Причина: 0

Килограммы

Девочки, кто на сколько поправляется (набирает вес) от визита к визиту в консультацию и вообще интересует общая прибавка в весе к вашему сроку!
А то я набрала 8,3 кг к 27 неделям и врач считает что это многовасто, особенно в последнее время по 2,5 кг за 2 недели.
А как у вас сэтим дела обстоят?

У меня идет 35-ая неделя я набрала 14 кг, в прошлую беременность я набрала 18 кг, но родила уже почти в 42 недели.

я во время беременности набрала17 кг, после родов сбросила сразу13 кг, вот так

у меня 38 неделя набрала 14,5 кг, врач говорит ребенок крупный уже 3200 весит, отменила все витамины только курантил прописала

у меня 37-я неделя идет, прибавка где то 13-14 кг

Я набрала за беременность больше 20 (от 50 добеременных). Сын на 3800. Почти все ушло в роддоме, остальное- в первый месяц. То, что осталось - на груди (у нас ГВ) и немного равномерно по телу (все равно ж вширь раздалась, кости быстро сойтись обратно никак не могут;-) )

я за беременность набрала 30 кг, осталось 10, от которых надеюсь в ближйшие месяцы избавлюсь

у меня 35 недель- около 9 кг плюсом к моим небеременным 45 кг:)

Меня тоже прет! :( 26 недель, а у меня уже 8кг лишних. В обменке врач написала в рекомендациях диету. Ругается! Выписала курантил. Какая диета, что лучше есть чтобы притормозить? Может кто подскажет чего? Я не сказала бы, что ем все, что не приколочено или встаю ночью к холодильнику, или ем по 6 раз в день огромными порциями. Наоборот стараюсь ограничиваться, а меня все прет и прет! Скажите, пожалуйста, кто в курсе такого вопроса!

Бурундук
Меня тоже прет! 26 недель, а у меня уже 8кг лишних. В обменке врач написала в рекомендациях диету. Ругается! Выписала курантил. Какая диета, что лучше есть чтобы притормозить? Может кто подскажет чего? Я не сказала бы, что ем все, что не приколочено или встаю ночью к холодильнику, или ем по 6 раз в день огромными порциями. Наоборот стараюсь ограничиваться, а меня все прет и прет! Скажите, пожалуйста, кто в курсе такого вопроса!

Мне сказали что могут быть внутренние отеки.....

Я в свои 39 нед набрала 21кг это очень много врач тоже говорит что внутриние отеки надо в больницу ложится вот собираюсь в понедельник. Запустила себя и ела все подрят а это ведь так плохо для ляли. Хорошо когда сбрасываешь после родов ,а если нет так худеть тяжело. :)

Набрала 20 кг. Дочь родила на 2700 . Вес скинула быстро.

!!!Катюшка!!!
Девочки, кто на сколько поправляется

Про меня ты в курсе, я думаю :) Но для общей статистики (грустной) : набрала 10 кг к 28-и неделям, это многовато. Но моя родственница набрала за всю беременность 20 кг, а через полгода после родов весит кг на 5 меньше добеременного веса. Так что, думаю всё это скидывается естественным путём потом

к 25 неделе набрала 7 кг, за последние 2 периода по две недели набрала по 2кг. врач ругает. ем вроде не больше чем обычно

у меня 33 недели - 9 кг, за все время, еще месяца 1,5 назад ела все что не приколочено, зато сейчас 2-3 раза в день и то поклював как птичка (ну нет аппетита), врач сказала что это нормально, а так мне пить постоянно хотца (пью около 2 литров в день и писаю:))). Отеков нет.

я на роды шла с 22 мя кг, в роддоме сразу 14 скинула, теперь нам уже 4 мес, а последние 4 кг не уходят))))

у меня 35 неделя, общая прибавка ввесе 1800 г , но как говорит мой муж "так просто некуда уже прибовлять!", и врач говорит , да многовато у вас "соц. статуса"...... но я не унываю!!!!!!!
с певой беременостью прибавка 22 кг, потом ушло 20 (ребеночек на 4600), но во время кормления набрала больше чем за время беременности, и скинуть никак не смогла :(

VAL
(ребеночек на 4600),

ОФИГЕТЬ!

это 39 недель, а что дальше будет..?

У меня 38 неделя, прибавка примерно 12 кг. Прибавлять начала после 18 недель, можно сказать сильн себя не ограничиваю в еде. Самое интересное после 27 недель на каждом приеме в конс. взвешивалась - у меня то прибавка +1,4 за три недели, то 3,6 за три недели, потом 100гр за две недели, опять 3,0 за две недели .............

почему такие скачки - не знаю, каждый раз мне писали в карту Диета!!! как то врач написала Нарушает питьевой режим!! оказывается нельзя пить больше литра жидкости в день.

Я в общем то никаких диет не соблюдала, единственное очень тянет на молоко(только одного молока могу выпить литр за день), а его обязательно с бубликами, с булочками. Так вот отказывалась от булочек........

Verbena
тянет на молоко

А я так ТОПЛЕНОГО МОЛОКА хочу, а оно так редко бывает в нашем магазине.....

Как "промыть себе мозги", чтоб на диету сесть на жёсткую? А то грозятся в больницу положить с моей прибавкой :(
Я вот мужу отбивные жарю и сладости покупаю, а мне и нельзя это всё. Терпимо конечно, но грустно и чувствую нарушать я диету буду. Всего пять дней на диете, а вчера уже мороженку купила съела, а позавчера в гостях после 6-и вечера виноград поела...Не хочу я в больницу

А я теперь вечером не ем после 7-8, и обязательно гуляю перед сном. Блин все равно по тихоньку прибавляю. :( Думаю может вообще не заморачиваться по поводу веса. С первым набрала 25 кг, дак мне в ж/к даже ничего не говорили. и родила нормально. %)

Я вообще не понимаю зачем диета?
Организм же требует!!! Просто есть надо кашки, яблочки,бобовые, рис, греча, йогурт обезжиренный....ну и все в таком духе! Ну и иногда можно позволить себе вкуснятину
Я вот от винограда отказалась....раньше по 1-2 кг в день лопала, а щас понимаю что если буду в том же духе продолжать то трудновато рожать будет..

Мне всетаки кажется нельзя на "жесткую" диету, а то потом свет не мил будет, постоянно плохое настроение.....

может попробывать количество еды уменьшать...

!!!Катюшка!!!
Я вообще не понимаю зачем диета?
Организм же требует!!!

Ну так речь же идет не о голодании. Не всякая дитета предполагает ограничение себя в кол-ве пищи. В понятие "диета" также входит просто пересмотр и смена рациона, это то же самое о чем Вы говорите: замена жареного, мучного( т .е богатой жиром и углеводами пищи) на более легкоусваиваемую.

!!!Катюшка!!!
кашки, яблочки,бобовые, рис, греча

И если врач в ЖК говорит6 "Диета" ,то в большистве случаев, это означает пересмотр рациона и не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы