Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в США

Panteraleo

Ага, и прям им вывезти детей не дали!

Американец
Ага, и прям им вывезти детей не дали!

они, как я полагаю, там живут постоянно :P

ЯR они, как я полагаю, там живут постоянно

Я про то же! Но Panteraleo утверждает, что детей нельзя вывезти, придется отдать в приемную семью, ужас ужас

Американец
Я про то же! Н

я про родителей- у них гражданство или грин кард. А вообще- эта ерунда с родами и получением гражданства должна закочится и закончится (как я думаю) скоро. В конституцию этот амендмент был внесен в 1868- сейчас времена другие...

ЯR я про родителей- у них гражданство или грин кард

Ну тем более! Откуда уж ей знать о родителях с визами!?? И уж если на то пошло, то бред это полнейший, что вывезти ребенка проблематично!

ЯR закончится (как я думаю) скоро.

об этом уже давно говорят %)

Американец

один из примеров, я знаю даму, которая оставила там ребенка, т.к. заканчивалась ее виза и выехала для того, чтобы продлить визу, а обратно ее не пустили ...
у меня был бы вариант кому оставить там ребенка, а автору?
я просто не играю на таких ценностях, не пускаю на самотек, мне не все равно
у вас прямо истерика

Американец
об этом уже давно говорят %)

конец этому будет все равно.. Не так много стран осталось с такой возможностью... Как мило, приехать на старости лет жить в страну и получать пособие, пользоваться благами, при это ни чего не вложив ... тут своих таких полно

Да я не про то совсем! Я про то, что если ты тут родишь и захочешь уехать, то никто у тебя ребенка не заберет! А то что кто то выехал и ему потом не дали визу, это другой разговор!

Katy7788
ну кто то вот прожив и в родной стране с ошибками говорит

гы я спецом пишу "ихняя" "евоная" и что?

Американец
Но не рожали вы в сша! Так что об этом вы знаете именно понаслышке!!! Поэтому не утверждайте! :P

вы рожали? жили? или так очередной умный никто

jane air вы рожали? жили

рожали! Живем! Да еще и выезжали!
jane air или так очередной умный никто

Ну не компетентны вы в этой теме, ну проходите мимо! Зачем лезть сюда со своими небылицами?!? А вы в каждую тему лезете! В каждую!!! Как то вы мне уже доказывали что много знаете про сша, налогообложение сша, и тд. Посмешили только тех, кто на самом деле знает все не понаслышке! Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 01:17

оо, да вы та дама что субсидию по уходу для нещебродов приравняли к нашему пособию по уходу за ребенком до 1,5 лет
зачетно.
прикиньте я вот в нашей стране даж в декрете в разы не подхожу под нищую
и кстати рожать, отдыхать, учится отлично можно и в России. вопрос денюх только. :P

Американец
Ну не компетентны вы в этой теме, ну проходите мимо!

а вы мужу указявки выписывать будете хорошо?
на тему компетентности - а я разве что-то написала кроме вопросов? :P

jane air

не горячитесь так ;)

jane air
на тему компетентности

В принципе тут 99% только в теории знают о чем речь идет.. (и вы в том числе) Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 04:56

Panteraleo
тем более что они оба техники, она программист

Это лишь говорит о том что они на работе сидят уткнувшись в комп и практики общения у них ноль, не спорьте, безполезно, я знаю о чем говорю, на всю жизнь русские американцы останутся русскими американцами со своим русским американским языком, америка не станет родиной и мало вероятно что вы поймете американцев а они поймут вас, можете называть это как хотите, если в таком случае считаете себя вторым сортом это ваше дело, а я никогда не парилась по этому поводу, в США русских полно нам не скучно

jane air
Katy7788

ну кто то вот прожив и в родной стране с ошибками говорит

гы я спецом пишу "ихняя" "евоная" и что?

Блин даж не заметила, вобщемто и правда было спецом написано:) но русский мой второй язык а третий английский, так что даже б если ошибок наделала не парилась бы, а тем кто напостой грамотность в форумных темах контролят просто больше сказать нечего

jane air оо, да вы та дама что субсидию по уходу для нещебродов приравняли к нашему пособию по уходу за ребенком до 1,5 лет

да да, шей дальше накидки для колясок, олигархиня

Американец
да, шей дальше накидки для колясок, олигархиня

А че миленько, мне кажется деньги не причем когда просто прет ченить для малявки сшить или связать... У нас свекровьино рукоделье с пересылкой золотым выйдет...но разве реально у него есть цена??

11123

вы провидец она руководитель, он капитан, еще раз повторю, если вы через строку читаете
мне неинтересно на каких условиях вы живете и рожаете в США совместно с
Американец

но еще раз, на тех условиях как у автора, я бы рожать не стала, тем более денег у нее нормальных на роды нет
многичисленные мои друзья таким образом не рожают, они практически уже живут/имеют недвижимость в той стране, в которую хотят впоследствии уехать, так и случается

Panteraleo

Ваш последний пост дела не меняет, пусть они хоть президенты Америки, никто вам ничего доказывать не будет, просто так забавно когда ВЫ нам рассказываете что у нас здесь да как :D

11123
на всю жизнь русские американцы останутся русскими американцами со своим русским американским языком, америка не станет родиной и мало вероятно что вы поймете американцев а они поймут вас, можете называть это как хотите, если в таком случае считаете себя вторым сортом это ваше дело, а я никогда не парилась по этому поводу, в США русских полно нам не скучно

не правда. Если вы так устроились, не говорите за других. для меня здесь родной дом, я тут своя, с русскими общение самый минимум, и американские привычки, шутки и образ жизни мне на много роднее и понятнее. Так что каждый по своему адаптируется.

На счет акцента - тут столько акцентов, что американцы дааааавно на это перестали обращать внимание!

yogik
Не хочу с вами спорить, не знаю вас и есть ли у вас ребенок, с которым вы так легко согласились бы расстаться на такой срок, пропустить год его жизни, его переживания и трудности или радости, когда ему совсем тяжело а мамы рядом нет, когда нужна помощь и поддержка, надо быть очень хладнокровным родителем чтоб так легко рассуждать

По моему полный бред. Меня в США отправили учиться на год как раз в 14 лет. Жила в семье, училась в частной школе. Лучше опыта и для языка, и для самостоятельности не придумаешь. Приэтом еще и под присмотром, и со всеми страховками.
Если бы муж согласился, уехала бы туда не раздумывая...и рожать, и жить, и все остальное...

Калифорния
не правда. Если вы так устроились, не говорите за других. для меня здесь родной дом, я тут своя, с русскими общение самый минимум, и американские привычки, шутки и образ жизни мне на много роднее и понятнее. Так что каждый по своему адаптируется.

+100000000

Калифорния
На счет акцента - тут столько акцентов, что американцы дааааавно на это перестали обращать внимание!

у меня спрашивают - не из Ирландии ли я
Pусский с акцентом теперьСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 22:52

ЯR Pусский с акцентом теперь

На самом деле очень печально слышать русский с американским акцентом. :(

Я
На самом деле очень печально слышать русский с американским акцентом. :(

что же мне делать? - печальтесь дальше Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 03:07

Я
русский с американским акцентом.

Выпендреж перед своими , еще один тип выпендрежа применение английских слов и фраз в русской речи Недавно знакомая рассказала как у нее дела, что вся такая бизи и муж бизи и все они бизи :D Примеров полоно. Мое мнение, это скорее демонстрация глупости, взростлые люди в состоянии не каверкать свой первый язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы