Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в США

а кто-нибудь в Канаде ради гражданства рожал?
Есть знакомая канадско-американская семья (она канадка, он американец), у нее еще европейский паспорт. Сыновьям сделали только канадское и европейское гражданство, от американского паспорта отказались. На вопрос почему отвечают: "во-первых боимся, что в связи с агрессивной внешней политкой США, парней начнут призывать в американскую армию, во-вторых к американцам в мире сейчас плохо относятся. Мы всегда говорим, что мы канадцы - отношение лучше"...

у меня вопрос назрел. к женщинам, которые с мужьями улетели в сша.вопрос: как вам удалось визу получить?

Я с мужем улетала на 4 месяца на роды, виза была получена за год, дали на 2 года, в первый раз просто путешествовали, а второй поехали уже целенаправленно рожать

Роды в США имеют два аспекта:

1. Моральная готовность родить в США
  2. Материальная готовность родить в США.
    Также желательно наличие беременности :)
    А если честно, то позволить себе родить ребенка в США могут многие, просто кому-то это раз плюнуть. а кому-то придется напрячься и где-то себя ограничить.
    Так вот, основная причина, по которой большинство рожают дома - не патриотизм, которым многие прикрываются, не вера в отечественную медицину, которой тоже многие прикрываются, реально давно в нее не веря, а банальное нежелание ограничить себя родимого сейчас ради возможностей ребенка потом (которыми ребенок, если будет оболтусом, вполне может и не воспользоваться). Ведь реально роды в США "под ключ" стоят не дороже недорогой иномарки. Сколько у нас таких иномарок на улицах? Много. Сколько у нас людей, рожавших в США? Ответ очевиден.
  3. Рожать в США можно по разному - с шиком в Нью Йорке за баснословные деньги (один только счет за медицину легко перепрыгнет отметку в 20 тыс. долларов), а можно как мы в Солт-Лейк-Сити (на все про все, включая перелет, питание, проживание 3 месяца, медицина, аренда авто и т.д. - те же 20 тыс. долларов). Бонусом Солт-Лейк-Сити при этом, кроме цены, является великолепная природа и хороший климат.
    Хотя вначале, как и все. планировали ехать в Майами - но там оказалось во первых существенно дороже все, во вторых летом климат невозможный, а мы как раз рожали летом.
    Короче, мораль у басни такова: не надо ничего бояться, хотите родить в США и получить себе офигенную медицину, а ребенку гражданство - ищите как это сделать, а не почему не сделать.

Что вам лично дадут роды в сша?

ye z

Что вам лично дадут роды в сша?

ГРАЖДАНСТВО ребенку. уж ну чтож тут непонятного, сто раз сказано

по теме, - тоже хотела рожать в сша. но путь нам туда заказан. и мне. и мужу. муж военный, впринципе нам невозможно туда визы получить. вот так вот.

Милые девушки, я еду на роды в Майями, активно ИЩУ ПОПУТЧИЦУ, так как лететь и быть там пару месяцев придется одной! Обещаю сохранять спокойствие в течении пути! Владею разговорным инглишем;) Билеты пока что не куплены. ПДР в августе (29.08.2016), ориентир вылета июнь-июль. На данный момент ищу там квартиру — можем объединить усилия! Почта для связи: m a r k l i n. s u @ g m a i l. com

Ebaby ,

Там кесарят по поводу и без повода. А во всём остальном норм=)

Luccik,
Процент кесарева ниже чем в России, посмотрите статистику

vasyliy: почему не сделать.

потому что налоги не платите.

Rikkitikki,

Россия в этом плане в перед планеты всей. Не спорю.

да ну что вы! про кесарево - это как раз еще одна причина почему я туда еду, что там за естественные роды - руками и ногами!!!. Статистику по врачам даже мне выдали, есть передовые!!! И даже можно сказать что они кичатся за свою любовь к ЕР. А вот то что я успела уже узнать - что за вторые и третьи естественные роды после кесарева далеко не все врачи там берутся - надо уже на месте приехав туда встречаться с врачом и со всеми мед.документами обсуждать. То есть помататься по врачам там придется не слабо! Ну и денег будет конечно стоить ого-го! Но тем не менее - очень много едут туда именно за ЕР после кесарева!!!
Делюсь полезными находками кому интересно - есть калькулятор очень удобный: http:// cost.deliveryinusa.com/ цены все видно и без накруток от посредников. Проштудировала - цены реальные и актуальные! у кого iphone — есть чат в телеграме (на андройде тоже вроде есть) telegram.me/joinchat/B3xhMgBw6ssGQr1vLf9cWA мне там вполне вразумительно ответили на вопросы, на которые не смогла найти ответ в интернете. Надеюсь кому-то пригодится ;) Удачи всем!

nvoronova2021, ага, это у нас можно все купить за деньги. В нормальных странах такого нет. Всё это пресекается! Получить гражданство можно только в соответствии с законом! И меня всегда удивляли люди, которые к беременности относятся, как чему-то …. даже слово не подберу. Беременность, это не болезнь. И если хорошее самочувствие и нет противопоказаний, то почему бы и не слетать в другую страну. Тем более когда получается улететь из зимы в лето!

Два новорега поболтали друг с другом на отвлеченные темы

Это к родам в Чили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы