Тема закрыта

Причина: 0

Испугайте меня!!!

Сорока-белобока
извините, что вмешиваюсь, но чтобы получить пособие (9 тыс. после родов) надо ведь до 16 недель встать на учёт?

никто что ли не знает, или видимо всем пофиг на такю "мелочь" как 9 тыс. руб. :(

я вам уже ответила - смотрите выше:)

natatik
я вам уже ответила - смотрите выше

ой спасибо, не успела посмотреть, на минуту опоздала :)

Ну я бы встала для того ,чтоб сердцебиения слушать,сам никак не послушаешь и не поймёшь ,т.к сначала при гипоксии ,ЧСС плода увеличивается.Шейку посмотреть,вдруг раскрываться начнёт или укоротилась раньше срока,тоже незаметно,сама говоришь пила гинипрал в прошлый раз,ну а что назначают -твоё дело пить или нет,но это ты никак не сможешь отследить сама.Коагулограмма не помешает,т.к если тромбоциты низкие ,врачи на готове кровь будут держать и вообще готовы к кровотечениям будут.Ань ,я хоть и не люблю врачей и ничего не пила ,но для этого ходила и КТГ делала.Ну и щитовидка моя ,её контролировала ,на гормоны тоже не помешало бы сдать,т.к это на плод однозначно влияет(неполадки какие-нибудь).Ну а так молодец ,что всё хорошо.

офигеть ка к время летит - уже 25, а ты еще не учтена врачами:): я последний раз встала на учет в 23 недели, это надо было видеть взгляд главврача в ЦПИРе на А.Валек, офигевшего что я с о своим анамнезом и двойней и возрастом еще не сдавала их мочу и тп, неважно что я належалась в стационаре до этого 3 раза:)) на вопрос - почему так поздно с моей запущенной гинекологической проблемой - моргнув ответила что я сохраняла беременность а их больничные мне не нужны и не в первый ведь раз.. он обалдел и сказать нечего было.. единственнывй повод релаьно встатьна учет - надо обменку оформить, именнно сдать основные их анализы и заполнить строки, а то потом с бомжами рожать никому думаю неохота..

было..

Чет я бы официально на учет не становилась. Вот к врачу какому-нибудь наведалась, пожалуй. Я так во вторую беременность и делала - наблюдалась у знакомой, ездила к ней раз в месяц, а то и реже, и то первый раз в 20 недель заявилась, правда, с одним узи на руках, 12-недельным. А официально в 30 недель встала, все анализы сдала один-единственный раз, получила сертификат - и "сменила место жительства", продолжая ездить к знакомой.

janochka
не сдавала их мочу

:D

Сорока-белобока

Сории, я видела ваш вопрос, но не в курсе про пособия.

Крапива
есть большая вероятность того, что придеться их проходить дважды

тож верно.. а то вдруг сифилисом заражусь.. тут на влад-маме одна девочка на полном серьезе написала что на спид-сифилис за беременность сдавала 5 раз.. %)

Крапива
Одно знаю точно, что если щас все таки заставишь себя туда сходить, то там ты уж точно испугаешься, уж там поостараются

Ну вот не могу поверить, что меня может что-то испугать. Ну пугайте тогда вы, чего врачи знают такого, чего вы не знаете?))))))))

Пауль Зиберт
ИСПУГАЛИСЬ?

почти:)

natatik
Только на учет вставать на таком сроке - или морально готовься, или с мужем иди а то орать все равно будут.А при муже не посмеют.

гык) да пусть попробуют. если чо я и драться могу!

BellaDonna
,чтоб сердцебиения слушать

ну вот я не чувствую необходимости чего-то там слушать! у меня твердая установка что С РЕБЕНКОМ ТАМ ВСЕ ХОРОШО!!! Я вот об ентом и талдычу! ну не боюсь я за него почему-то!!!%)

BellaDonna
вдруг раскрываться начнёт или укоротилась раньше срока,тоже незаметно,сама говоришь пила гинипрал в прошлый раз

проблем с шейкой не было никаких. к этой беременности я привела гормоны в норму.

BellaDonna
если тромбоциты низкие

в ОАК нормальные. Я не больная, почему у меня должно быть что-то не так?

BellaDonna
на гормоны тоже не помешало бы сдать

нук вот ЗАЧЕМ??

janochka
единственнывй повод релаьно встатьна учет - надо обменку оформить, именнно сдать основные их анализы и заполнить строки, а то потом с бомжами рожать никому думаю неохота..

воооот.. ну на это у меня еще 15 недель..
Я тут тож врача на УЗИ шокировала)) Пришла такая по звонку из оч высокой инстанции и грю, что на учете не стою.. чую у мужика файлы не сходятся.. думает бывают ли у такого высокого начальства знакомые бомжихи... дальше делает УЗИ.. ну я к нему с медицинскими вопросами типа про предлежание плаценты, чет еще, сказала что анализы сдавала.. обсудили параметры, чел в шоке, что я в курсе, что у беременных они могут отличаться.. я объяснила, что все в норме.. дядька явно остался в недоумении)))))
Кароч, покане испугалась.. Крепнет желание пойти на учет попзже, тока шоб успеть сдать анализы один раз, шоб не пришлось с бомжами и китайцами рожать)))) но тоды я лучше дома:D

BellaDonna
Шейку посмотреть,вдруг раскрываться начнёт или укоротилась раньше срока,тоже незаметно

ха-ха! я встала на учет в 8 недель беременности. таскалась как придурошная по всем врачам и анализам. 18 числа сходила в последний раз сходила к гинекологу (беременность 30 недель), выписала больничный - все было замечательно, врач сказала, что на роды мне можно поехать (в другой город) через месяц, чтобы ко всему подготовиться заранее. зато 19 числа у меня отошли воды, а 20 я родила.
так что нихрена эти врачи не видят, хоть забегайся к ним!!!

Я встала на учет в 15 недель, токо ради бесплатных анализов мочи - чтобы контролировать пиелонефрит, и ради анализа на антитела (из-за резуса минусового), а так встала бы уже токо после третьего узи%) И я тебе уже где-то писала, что если шибко ничего не беспокоит - на официальный учет пойти ужо после 32 недель..... и спокойно завести обменку. Ну а сейчас можно сходить просто к какому-нибудь хорошему дохтуру на консультацию - токо реально чегоу него консультировать хз.... ну токо сердцебиение прослушает...... а так шевеления ты чувствуешь.... анализы сама какие- тебя волновали сдала - чего еще надо - вроде больше и ничего%)

Извини убедить тебя идти раньше вставать на учет чет не возникает доводов%) Главное иметь для подстраховки обменку ближе к родам, ну и личную уверенность в том что у тя и детенка усе нормуль%)

Ну если уверена,что всё в порядке ,так и не ходи,чего пугать -то.Насчёт гормонов,ну у меня АИТ ,я контролировала сама ,Ну и инфекции ЦМВ и герпес сама сдавала,чтоб титры не росли следила.Вопрос в чём .Вставать ли на учёт или вообще не ходить к врачам и ничего не сдавать,это разные вещи.Коуголограмма от общего сильно так -то отличается,много там параметров.Это не значит что ты больная,но всякое бывает.Вообще,ну решила ничё не делать,так не делай,чего метаться теперь.

МаRI
что б сдать все анализы что б попасть в чистый роддом

А может женссщина по зову предков под телегою стремиться разрешиться?)))) Тогда анализы не нужны))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 18:56

Step-A-NovA
что б сдать все анализы что б попасть в чистый роддом

а если идешь по-контракту, в отдельную палату, то не все ли равно есть обменка или нет, с юомжами уже не положат ведь, и отношение в сервисной палате не должно быть откровенно хамским

Step-A-NovA

У моей телеги клиренс низковат((

Эгоиста
узкоглазаго роди и эта.. семимиллиардного

чта?

Астра Приморская
У моей телеги клиренс низковат((

Ничего, вы пролезете))

Витенега
чта?

гыгы)))

Витенега
Эгоиста
узкоглазаго роди и эта.. семимиллиардного
чта?

:D :D

мдя........

По конктракту очень даже обменка нужна. По ней определяют сложность случая и назначают стоимость контракта.

я встала на учет за 4 дня до декрета, на орали конечно ( я тут уже писала в Июлятах 2007 ) но обменку завели я сдала только общие анализы, а этого хватит чтоб приняли в нормальный РД, получила 28 апреля декрет и сказала что больше не приду. Чувтвую себя превосходно ттт, ни витаминов ни таблеток не пила отеков нет веса мало прибавляю примерно 8 кго за 30 нед (по сравнению со старшимидетьми 20 и 25 кг за бер-ть!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы