Тема закрыта

Причина: 0

Испугайте меня!!!

Все! Не могу больше сама придумывать причины сходить наконец к врачу!!! Не придумываются!!!
Видимо это беременный переклин у меня. Так быть не должно. Беременность 25 недель. Ну объясните мне зачем надо на учет встать, а? Я ужо отчаялась себя запинать:(

а самочуйствие как?
голова не кружица? давление в норме?

ну посмареть хоть че как там.
анализы сдать всякия. на узи ты ведь ходила... там нормально все.
один раз сходить и ладно.
самый страх: потом будет еще ленивеее сходить:D!

Витенега
голова не кружица?

кружилась. пила железо:)

Витенега
давление в норме?

ну примерно:)

Не.. вы мне просто скажите ЗАЧЕМ. Ну вот шоб я прям испугалась и прониклась.. Эт меня ваще муж отправил тему заводить:D

Астра Приморская
вы мне просто скажите ЗАЧЕМ.

что б сдать все анализы что б попасть в чистый роддом, а не к китайкам без документов в плату %O А то вдруг ло Сингапура не соберетесь
Так страшно? :D

надо вроде до 16 недель встать,. чтоб какое-то пособие потом получить

МаRI
Так страшно?

Пока нет:(

МаRI
что б сдать все анализы что б попасть в чистый роддом, а не к китайкам без документов в плату А то вдруг ло Сингапура не соберетесь
Так страшно?

а че это повод %) :D

Нууу, эээ... в роддом не пустят без обменки, отягощенной страшными диагнозами. Ты что, Астра, в своем уме? Ты хочешь сказать, что у тебя нет отеков? Нет лишнего веса? Нет анемии во втором триместре? У всех есть, значит, все пьют железо, грызут его, понимаешь, а ты не с народом? А тянущие боли в икрах? А как же Магне B6, как же курантил, хофитол, кальций дэ-три-никомед??? Их для того рабочие люди выпускали и рекламировали по всем ЖК, чтобы ты игнорировала? Самая правильная, что ли? А с семи утра с баночкой по первому (последнему) морозцу? А каждую неделю? А в очередях постоять? А как же бесценные обмеры живота и наблюдение за уткнувшейся в карточку врачицей? Всем надо, а тебе - нет? А эта.. коагу... когуал.. аграмма?? Точное название не помню, очень на "едрит твою мать" похоже.
ЭКГ? КТГ? Проверка состояния шейки в 18 недель?? СПИД три раза?
Да за такое... за такое в тюрьму!

ptica_we

:clap:

ptica_we

ptica_we

эх, птица.. а я так в тебя верила

яб не ходил, насмотревшись на гору таблеток, кучу анализов, и прочего ...
вот ежле бы заболело чото тогда да, а так смысл туда идти, чтоб угрозу (это видимо фишка модная) поставили и нервы мотали ?

Астра Приморская
эх, птица.. а я так в тебя верила

Я ходила в ЖК только потому, что у меня Загребина на участке (кто знает, поймет), чего бы не сходить. И она меня ваще не гоняла никуда, и все бесплатно пробила, что можно. И к спецам формата терапэвт-лор я ни разу не ходила. Иначе бы (где тут смайлик под названием "шиш с маслом").

ptica_we

Так ее! Что б беременность медом не казалась! :D

ptica_we

Ну тебе хорошо.. а мне щас надо методом тыка выбрать врача и пойти слушать чо скажут.. А шансов, что мне не велят пить 500 мл жидкости, жувать гинепрал, ну и понятно, бегать с баночкой в 7 утра и по врачам в остальное время, очень мало:(

Астра Приморская

а че местные-то на вашем форуме молчат, рыбные места врачей не выдают?

МаRI
местные-то на вашем форуме молчат, рыбные места врачей не выдают?

Да, кстати. Я бы вот щас бы (ттт, конечно) выбрала платного врача и выборочно следовала его советам. Ну, можно было бы и кровь сдать, если в соседнем кабинете. В платных местах к 7-ми утрам-то не бегают поди.

Я честно искала весомые причины, чтобы вам встать на учет... но ниче не нашла... но я бы все-таки встала, хотя бы чтобы знать, что все в порядке :)

МаRI

Ну хз.. У каждого свои представления о хороших врачах.. Ну скажут, что иди к Иванову.. гарантия штоль.. да и чего гарантия. если мне от него ничего не надо?((((

Лиcа
на узи ты ведь ходила... там нормально все

а пол ребеночка сказали уже??? простите мое любопытство :)

Астра Приморская
да и чего гарантия. если мне от него ничего не надо?((((

Сходи на экскурсию, никто же потом силком не заставит идти второй раз. Пообщаешься с умным человеком. Ну, а вдруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы