Тема закрыта

Причина: 0

Испугайте меня!!!

Rebeline
а пол ребеночка сказали уже???

предположительно девочка:)

Альфочка
а ребенычу

а он молчит чета..

ptica_we
Сходи на экскурсию

Дык вот.. как заставить-то себе, блин.. ну надо.. ага.. каждый день заставляю...

Альфочка
ну чисто освежить свои знания в этой области
сколько раз в час она должна толкнуться и тыпы

ты думаиш врач это единственное место, где можно почерпнуть эту информацию? да и откуда уверенность, что врач будет общаться на эти темы. ну и пофиг мне на нормы толчков в час как-то%)

Альфочка
ну меня как городского жителя больше всего признаки гипоксии бы беспокоили...

Наташ, меня ничо не беспокоит..
ДОктор, я идиот или я умер?%)

ну а что мешает сходить для успокоения совести - убедиться в том, что там сидит тетя Глаша и с большими глазами выпишет тебе все то что перечислила Птица, покивать и мирно уйти, до родов?

Астра Приморская
жувать гинепрал не ешь гинепрал, аццкая вещь :(

Метелица
ну а что мешает сходить для успокоения совести

лень наверно.. и нежелание играть в дурацкие игры...

Phenomen
не ешь гинепрал, аццкая вещь

Не правда ваша!
Супер вешь(по назначению врача)! Мне без него вообще б младшего не выносить.
Его просто по уму пить надо. Начинать с маленькой дозировки, а то сердцебиение будет.

Ваще говорите, говорите.. Я еще не испугалась, но умнею прям на глазах

МаRI
Супер вешь ага щаз, моя выпила (кстати зря), дак её трясло (тремор, в побочных написано) три часа :(

ptica_we
Нууу, эээ

Суперрррр! :)

ptica_we
Я ходила в ЖК только потому, что у меня Загребина на участке (кто знает, поймет), чего бы не сходить. И она меня ваще не гоняла никуда, и все бесплатно пробила, что можно. И к спецам формата терапэвт-лор я ни разу не ходила. Иначе бы (где тут смайлик под названием "шиш с маслом";).

Я тебе понимаю конечно, поскольку сама у нее наблюдалась, но меня она посылала к кому только можно. В 35 недель сказала, что беременность я отлично проносила, но вот щас наступил мой предел и мне срочно надо ложиться с гестозом в больницу. В ОММ мне поставили легкую форму этого самого гестоза, не нашли то, что у меня на Северном нашли и пролежав 5 дней на дневном стационаре я была выписана с легкой руки :)

В общем Аня иди давай на учет вставай, и нечего даже выдумать всякие доводы.
:)

Phenomen

Так это поди сразу целую таблетку! а его надо начинать с четвертинки!!!!
Я еще, раз скажу: я на нем только младшего сохранила!!!

была б такая возможность, то я б тоже в следующую бер-ть не стала б вставать на учёт
точнее встать то надо, но сааааамый минимум анализов

ладно, ешьте генепрал, для здоровья пользителен и для младших наших :(

Phenomen

спасибо, больше не собираюсь. У меня выбора не было пить его или нет.

да не, просто у меня возникают мысли что такое кол-во таблеток (8 наименований прописали), а я ещё 20 уколов B1 + B6 поставил ей, как бы не отразилось на здоровье подрастающего поколения

Phenomen
как бы не отразилось на здоровье подрастающего поколения

Если доверяете врачу то неисполнение его рекомендаций скорее на здоровье малыша скажется. Я ни одной таблетки за обе беременности не выпила, не порчитав что к чему.

\Аня, извини что влезла:)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 19:34

оба раза вставала на учет после 25 недель - чтобы нормально попасть в роддом, во второй раз была небольшая гипоксия у ребенка - лечила, ну и анемия меня удивила во вторую беременность - голова кружилась, воздуха иногда не хватало%)
а в Китае нет понятия учета - там не ходят даже на последних сроках к врачам... и витамины даже не назначают...

Витенега
в Китае нет понятия учета - там не ходят даже на последних сроках к врачам... и витамины даже не назначают...

Еду в Китай! Решено!:) Я седня узнала, до ближайшего пропускного пункта 2-3 часа на машине)))))))

Астра Приморская
Еду в Китай! Решено

ты смари там, узкоглазаго роди и эта.. семимиллиардного!

Витенега
оба раза вставала на учет после 25 недель

извините, что вмешиваюсь, но чтобы получить пособие (9 тыс. после родов) надо ведь до 16 недель встать на учёт?

Ну ето, ежели бы например не мой отрицательный резус, я бы тож вряд-ли помчалась в ЖК в 10 недель со своей второй беременностью %)
Я вот че еще думаю, если щас пойдешь тебе выдадут пачку направлений на всякие анализы, и щас могет их пройте полегче, чем потом с еще большим пузом и отеками, с другой стороны, есть большая вероятность того, что придеться их проходить дважды %).
Одно знаю точно, что если щас все таки заставишь себя туда сходить, то там ты уж точно испугаешься, уж там поостараются %) :D

БАХ! БАЦ! БУМС! БЭМС! БАХ! ТРАХ! Стоп, трах из другой оперы. :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: ИСПУГАЛИСЬ?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 20:44

Аньк, в меня щас полетят помидоры...ловлю;)
я встала на учет во вторую берем в 30 недель. так получилось по совокупности причин.
Что имеем из плюсов:
Кровь сдавала тока один раз в третьем триместре.
Узи у меня было первое от 22 недель, сделали еще одно(платно канеш ,что не в очередь)
по специалистам не гоняли.
баночку носила через раз и не накануне как в первую берем., а прям вот утром принесла и к врачу - если плохой анализ будет, не волнуйся, тебе позвонят.

и хоть я и собиралась рожать дома, мне нужна была подстраховка в виде приличного роддома. Контракт заключать я канеш не пошла, но обменку все таки было надо. Иначе положат с бомжичками-алкоголичками и прочими "с улицы", т.е. необследованными. Нафик ето? поэтому у меня карта все же появилась - тонюсенькая, но для роддома вполне достаточная.

Поэтому пугать тебя смысла не вижу - если считаешь, что все нормально, можешь еще потянуть. Встанешь в 30. Ну и 30 это еще такой срок - выдают больничный, по которому в декрет, тебе его не надо, поэтому можешь и до 34 догулять спокойно.
Только на учет вставать на таком сроке - или морально готовься, или с мужем иди:) а то орать все равно будут.А при муже не посмеют.

Сорока-белобока извините, что вмешиваюсь, но чтобы получить пособие (9 тыс. после родов) надо ведь до 16 недель встать на учёт?

не-а
если на учет встаешь до 12 недель, то плюсом дадут совсем мало - в 2003 году это было рублей 300...
а пособие дадут в любом случае ,даже если вообще на учет не встанешь и родишь дома. его выдают по справке из ЗАГСа после регистрации ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы