Тема закрыта

Причина: 0

ОММ. Врач Фельдблюм-есть отзывы?

а кстати вот прикол вспомнила. выписывает меня. я смотрю написано носительство ЦМВ (цитомегаловируса), а анилзы у меня по нему все отрицательный. я говорю как так? типа анализы то все отрицательные? она гворит: так типа все равно все носители этого вируса. тут я чуть не упала.

мама+
Зачем вам, таким грамотным врачи вообще

Вот представьте скажем , что это коснулось не вас лично, а здоровья вашего ребенка. Сдали скажем вы анализ мочи один раз. А вам говорят - вот вам еще направление, повторите этот анализ. А потом через день еще раз. И ничего не объясняют. Вам будет наплевать на здоровье собственного ребенка, все ли у него нормально, почему неоднократно назначается анализ, может быть нужно что-либо предпринять и вообще нужно быть в курсе о состоянии здоровья. Разве не так? Почему-то глав.врач, в отличае от нее, дает грамотные и развернутные коментарии. А она считает, что все остальные слишком глупы и не имеют медицинского образования, зачем им глупеньким ее объяснения - все равно не поймут.

Блин ... у меня она ведёт жену ... по отзывам жены - зачастую просто врёт ...
сам вчера её видел - одно могу сказать точно - человек который боится смотреть в глаза у меня Никогда доверия не вызовет ...

Я вот пожалела в свое время что сразу же от нее не стала проситься к другому врачу. Может вам еще не поздно перевести жену к Пепеляевой к примеру? Ну или поговорить с заведующей. А то эта Фельдблюм еще и половину просто забывает прочитать в карточке и сказать и вообще мало внимания, чем уж голова забита. У нас половина девченок все вопросы с ней через заведующую решали...

ни разу голос на нас не повышала, все время подбадривала, рассказывала хорошие истории про благополучные роды
у нас девочка из отделения рожала, так она до позднего вечера к ней бегала, помогала дежурным врачам - так и не ушла, пока та не родила
про анализы спрашивали, всегда рассказывала что к чему
и то, что персонал вышколен благодаря ее стараниям - согласна, т.к. она больше времени проводит в отделении, чем кто-либо
я лежала до родов 3 недели, и ни разу не видела за ней ничего плохого.

Сорри, за офф, а Вы тот самый Локикун из кунскамеры?:)
А по теме, хорошая врач. У меня только хорошие впечатления остались.
Мне кажется стоит разделять - есть врачи, которые ведут беременность, а есть врачи, которые "рожают":)

ага, тот самый Локикун :)
мне кажется что терапевт - это не врач а секретарь ... так же и врачи которые в ротдоме "ведут" беременных, всем поголовно одно и тоже выписывая... Конечно - врачи из родовой бригады производят совсем другое впечатление

Возможно и врач не плох, вот только невидно этого ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы