Тема закрыта

Причина: 0

ОММ. Врач Фельдблюм-есть отзывы?

Я лежала в сервисном, правда в палате у Елены Юрьевны (блин отбило память, фамилия выпала). А с этой Т.И. несколько раз сталкивалась и каждый раз получала "по ушам". Причем и акушерки сразу предупреждают - ты вот это убери пока с виду, а то придет ТИ получишь и ты и нам достанется, обход закончит - достанешь обратно.
Неприятная женщина, крайне импульсивная.

Лена
там у них палаты по врачам поделены

получилось так, что я сначала попала к Т.И., а потом по стечению обстоятельств к Г.Б. После общения с Т.И.осадок остался (были проблемы с договором), сказала: "не нравится, расторгаем договор в одностороннем порядке и вы свободны", смотрела косо на меня, когда я палату поменяла, но когда все стало на свои места, вроде дображелательна была, всегда спрашивала, как себя чувтствую и т.п. Дальнейшее наблюдение было у Г.Б. и Е.Ю. - очень понравились эти специалисты. Сказала бы, что Т.И. человек настроения что-ли.

Каппа
после родов в мой депресняк она у моей кровати проводила по пол часа, забивая на работу и вытирая мне слезы.

При мне в дородовом после осмотра у девочки закровило, она стала рыдать, акушерка позвонила Т.И. та уже домой собиралась, я сидела в коридоре журнальчик читала и видела как она бежала по лестнице, прибежала, быстрее девочку успокаивать, посмотрела ее, вытерла срезы, успокоила. У меня ощущение, что мы о разных Т.И говорим. :)

У меня такое впечатление сложилось - на еке еще читала - так поняла, что раньше заведующей была как раз Фельдблюм и ведь роды она тоже принимала. А Галина Борисовна вела некоторые палаты. ВОт еще у моей знакомой полтора года назад Галина Борисовна палату вела, а у некоторых на еке Татьяна Ивановна принимала роды. Когда я лежала в третьем сервисном, Галина Борисовна не вела палат, на то она и заведующая. Она участвовала в обходе наверное раз в неделю. Палаты вели вот эта мадам Фельдблюм и еще Наталья Александровна(забыла фамилию). Елена Юрьевна вроде как стационарниц наблюдала. По крайней мере, постоянных не вела. Может быть у мадам Фельдблюм проблемы с характером начались, потому как ее понизили? если это так конечно?
Хотя у нас рожала женщина, которая старшего ребенка там же рожала и говорит - всегда эта ТИ была такой истеричной... Видимо когда нечего сказать в проф.плане, остается только истерить...

да нормальная она тетка, работа у нее такая, дергают все время все. ну с характером тетенька, да, согласна. Не знаю мне понравилось у нее, роды не она правда принимала, но забегала раз десять точно. спрашивала, как и что, докторов дежуривших строила. Внимательная очень, если что не так - сразу меры принимает. а отделение какое - вылизанно все, медсестры изумительно вышколены. Все ведь ее каждодневными стараниями.

Лена
когда нечего сказать в проф.плане

гон откровенный

мама+
а отделение какое - вылизанно все, медсестры изумительно вышколены. Все ведь ее каждодневными стараниями.

А она какие старание предпринимает, если заведующая не она? Да и вообще нехорошо это, когда беременные обращают внимание на то, как она на медсестер орет диким криком...

Лена
как она на медсестер орет диким криком..

Правильно делает

если о человеке ТАКИЕ противоположные отзывы, особенно по вопросам врачебной этике и психотипа, я бы лично к ней рожать не пошла.

а ко мне она на потуги прибежала, хоть ее рабочее время кончилось. а то что строгая-так чтоб не распускались все. ну и характер конечно)

Step-A-NovA
а ко мне она на потуги прибежала

хорошо, что ко мне не прибежала!

мама+
гон откровенный

Ну если весь ответ о причине повторной сдачи анализов это "вам мочи жалко" это профессионально - не знааааю..... Обещала прийти и ответить н вопрос и ходит где-то, даже при наличии проблем в здоровье, у нее конец рабочего дня - говорит только на след.день и то, если вытянешь и она будет в настроении

Лена
Ну если весь ответ о причине повторной сдачи анализов это "вам мочи жалко" это профессионально

Очень профессионально по-моему, врач она все-таки, а не вы. Ой, похоже вы ей изрядно нагадили. Она дает свободу выбора, и объясняет последствия, довольно жестоко. но справедливо и без прикрас. А вам видимо сказки рассказывать надо было.

Лена
хорошо, что ко мне не прибежала!

конечно не прибежала) вы хамка-с))

мама+
похоже вы ей изрядно нагадили

Я вообще человек неконфликтный. Чем может нагадить пациент врачу???? Очень интересно. ВОт избирательность как раз признак непрофессионализма. Последствия чего она рассказывает? Нам вообще мало чего рассказывала. Никаких сказок я не рассказывала - не надо огрызаться. Ни одной мне она не понраву. Да и при мне девочки ходили к глав.врачу, когда он дежурил, задавать вопросы, он узнав кто их ведущий врач, предлагал обращаться с вопросами к Мальгиной. Массова эта была картина. Видать все отделение чем-то ей тогда сильно нагадило).
Жаль что я на нее никому и никуда не нажаловалась и мужа отговорила, а надо было.

Step-A-NovA
вы хамка-с))

нда? ето где и когда? всегда со всеми на Вы, здрасьте и пожалуйста. А мне в ответ вот так. Видимо по другому надо... По крайней мере с ней

мама+

насчет свободы выбора, я бы промолчала. пыталась заставить меня есть антибиотики от уреаплазмы, даже не сделав бакпосев. уже после того как я вышла со стационара сделал бак посве , он у меня меньше номры оказлся. в таком случае все номральные врачи не рекомендуют лишний раз ее трогать во время беременности. рядом со мной девочка лежала, она уже 2 раза курс антибиотиков от уреаплазмы прошла за всю беременность и толку 0. фельдблюм опять назанчаила, так та вся жуткой аллергией покрылась, смотреть страшно!
короче мой вывод-ссамый банальный врач, ни чем не лучше чем в обычной ЖК, те же назначения, те же методы!
какого-то вдумчивого подхода я не заметила.

Лена
Чем может нагадить пациент врачу????

Ну если по любому поводу к главврачу бегать хотя бы. Не избирательна она, это неправда. Она сложный человек, но отличный врач. Все.

Йолка-Палка
пыталась заставить меня есть антибиотики от уреаплазмы

Че к кровати привязала, и в рот засовывала что ли. Ну не нравится она вам - да ради бога, врачей в ОММ других хватает.

и че меня больше всего поразило! нас 6 девочек лежало, все с разными проблемами. и всем!! назначалось все одно и тоже, рибоксин, панагин, магнезия. все!!! ну и плюс свечки от молочницы!
я поступала туда практически для профилактики, так, тонус был небольшой, который меня ваще не напрягал ни разу. выписывали когда, написали Фетоплацентарную недостаточность. это нормально? за 2 недели заплатив 8,5 тыс. только ухудшение

мама+
Ну если по любому поводу к главврачу бегать хотя бы.

Лично я ни разу ни к кому не сбегала, о чем жалею. А девочек, бегавших, не осуждаю - ведь это их здоровье и здоровье их детей - а если ТИ ничего не объясняет, то приходится подробности о своем здоровье уточнять вот таким образом.

мама+
Все.

Ога. Закончим на ентом. Я тож высказалась)

мама+

дак я и шла честно говоря к Мальгиной. не знаю. как так получилось что меня к ней определили. видимо Мальгина сама пациенток не ведет.!

и еще вдогонку ужастей всяких наговорила, и типа ФПН у меня из-за уреаплазмы))ну не бред ли. конечно лучше всего все списать на уреаплазму, которой толком и нет, коль уж пролечить добром не может

Йолка-Палка
и типа ФПН у меня из-за уреаплазмы))ну не бред ли

Зачем вам, таким грамотным врачи вообще?

да и не зачем:) форум есть))) знающие люди кому надо все подскажут:)

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 20:48

Опрос гр.ТИ при поступлении

• начало половой жизни? - 18 лет
  • забеременнели ? - 26 лет
  • почему не беременнели ? -не хотела
  • проблемы были? - были с гормонами, но быстро пролечилась
    В итоге читаю в карточке: Беременность наступила через 8 лет, причина: гормональные проблемы :)
    Сдавала анализы на инфекции перед беременностью. В ЖК сказали = не надо больше сдавать. Попала к ТИ, спрашивает - сдавала? Я говорю - перед, потом сказали не надо. Как давай на меня орать - да как это не надо, не могли этого сказать, неправда, надо было сдавать. Ну ладно, поорала и ладно. Надо и надо. Сдала у них. ЧТо кровь, что мочу. Спрашиваю каждый день - как мои анализы. В ответ - да , нормально все, - и как всегда бегом дальше. Беру карточку на узи идти, читаю результаты днем ранее - ДНК хламидий, а она мне об этом ни слова ни полслова. На следующий день приходит и вся нервная, не успеваю у нее спросить. Зато осмотр параллельный с заведующей. Вот залезаю значит в кресло, а она перед ГБ отчитывается - вот, эта женщина, у нее ДНК хламидий (ничего что я об этом вот так первый раз слышу на их совместном осмотре, а так что?). ГБ говорит, - надо бы полечить. Та пишет назначения и после этого ничего мне не объясняет. ПРиходится бегать за ней по коридорам и выспрашивать - а скажите вот, у меня нашли то то и то то, как так может быть и что теперь делать. И слышать в ответ отговорки опять...
    Ну короче фигня полная
    И ничего я ей не гадила, нужна она мне сто лет, фу ((. Честно скажу, человек портит впечатление от отделения - вот и все! Все остальные в отделении - акушерки, медсестры, врачи - просто отличные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы