Тема закрыта

Причина: 0

ОММ. Врач Фельдблюм-есть отзывы?

Лежала у нее в дневном стационаре... не могу пока сформулировать свое мнение.... не понравилось, что страшилками запугивает....и назанчает всем одно и тоже. может кто-то рожал у нее и имеет свой отзыв?

она меня наблюдала до родов три недели, ничего плохого про нее сказать не могу. Отношение доброжелательное, поддерживала всяко, вообщем я ей могу сказать только спасибо.

Но слышала про нее и совершенно противоположные отзывы.

я перед родами в сервисном у нее в палате была )) страшилками не запугивала, назначила действительно стандартный набор лекарств (половину из которых я, правда, проигнорировала)
в целом мне понравилась, отношение внимательное

а при родах она присутсвовала или другой врач?

нет, при родах дежурная бригада :)

тоже перед/после родов в сервисном лежала. Грамотная тетка. Если какие то проблемы - она то точно не проглядит. Одно и то же всегда и везде всем назначают, если проблем особых нет. Короче Татьяна Ивановна - форева

Промолчу...

Медичка (ех Катерина В.)

очень интеерсно ваше мнение. если здесь не хотите писать, черкните в личку плиз

Медичка (ех Катерина В.)
Промолчу...

Я вот, если честно, тоже удивляюсь сплошь положительным отзывам. %) До сих пор слышала только негатив, да и в форуме постоянно отзываются нелестно.

насчет доброжелательности- есть такой момент, пока ты все исполняешь так как она хочет. если напрмиер не хочешь пить прописанный препарат-тут в ход такие страшилки пускаются. я когда выписывалась, потом два дня ходила как потерянная....

спец она очень хороший.

Йолка-Палка
напрмиер не хочешь пить прописанный препарат-тут в ход такие страшилки пускаются

ну многие врачи хорошие ведут себя подобным образом, кому ж понравится когда больной их предписания не выполняет. Не знаю, у меня от общения с ней сплошной позитив.

Классная тетка, специфическая, но классная! Пока лежали в дородовом она приходила к нам в палату и поддерживала морально, настраивала, что все будет замечательно. После родов постоянно интересовалась как себя чувствую, как лялька.

ptica_we
Я вот, если честно, тоже удивляюсь сплошь положительным отзывам. %)

А ты с ней лично сталкивалась?

olik
А ты с ней лично сталкивалась?

Да, сталкивалась. Я лично к ней никаких претензий не имею, я о другом - за несколько лет в форумах еще с ека-мамы про Татьяну Ивановну всегда писали плохо, ну, есть такой факт. И тут вдруг всем нравится, я поэтому удивилась - исправился, что ли, человек. :)

Анархия
Это Татьяна Ивановна?,

там же есть во втором акушерском другая Татьяна Ивановна.К сожалению,забыла фамилию,но точно не Фельдблюм. Может некоторые запутались?Помоему,Смирнова ее фамилия

Ой, можно я свой отзыв с е1 скопирую, уж очень она мне нервов потрепала, да и всем лежащим со мной. Слишком импульсивная женщина. Человек настроения. Сомнения берут, что хороший специалист. При мне она своих высоких профессиональных качеств не проявляла никак
ВОт мой отзыв:
"Очень негативное впечатление производит врач 3 акушерского сервисного отделения ОММ Фельдблюм Татьяна Ивановна. Честно говоря, возникает искреннее удивление, зачем держат такую неуравновешанную женщину, которая поверхностно относится к большинству пациентов, в платном отделении. Она просто портит отношение к отделению и отталкивает. Сразу возникает мысль не повторять поход в это заведение, чтобы не сталкиваться с этой дамой. ЧТО странно, что судя по отзывам на некоторых форумах, некоторым людям она понравилась. Может раньше она была более адекватна, но сейчас.... Конкретно, с первых буквально минут появления в отделении как пациента начинает хамить и огрызаться. На вопрос, какой смысл переводить из палаты в аналогичную, может ответить(заметно еле сдерживая раздражение):"значит есть смысл!". И так на все вопросы. Если повезет успеть ей задать вопрос типа: "а зачем я так часто сдаю анализ мочи общий", то рискуете получить ответ "ВАМ что, мочи жалко?!". И так во всем. Забегает в палату, вставляет по поводу всего чего видит. Такое ощущение, что просто ищет повод, к чему бы прикопаться. Спросит нет ли температуры и бегом из палаты. Если успеешь задать вопросы - хорошо. И то ответит односложно и бежать бегом, как будто боится, что не сможет ответить адекватно. ПРиходится за ней бегать по коридорам. Нормальный врач? При этом постоянно естественно таким своим нервно-раздраженным настроем портит настроение и до и после родов. Удивляюсь, как женщины, которых она ведет, сохраняют молоко в роддоме. А то от этих истерик не долго его и потерять. О результатах анализов тоже может сказать , что все хорошо. Тут же идешь на узи с карточкой и обнаруживаешь в ней не очень хорошие анализы, а она молчит. Потом на совместном приеме с заведующей сообщает, как ни в чем не бывало, - а вот у этой женщины то-то и то-то. Короче, жутко неприятная женщина и непонятно че она там делает... "

Слава Богу, роды она у меня не принимала и вообще по-моему не принимает сейчас роды. Это же ужас был бы.... Кошмар!

А я очень люблю Татьяну Ивановну. Очень удивительно читать негатив про нее, я сынулю в ОММ рожала , неделю лежала в дородовом, она со всеми нами как писанными торбами носилась. Может кто знает - когда у нее день рождения?

Лена
"ВАМ что, мочи жалко?!".

действительно, жалко что ли? :)

Friend
действительно, жалко что ли?

А по вашему, это нормальный ответ на вопрос? Я интересуюсь подробностями анализов из внимания к своему здоровью. И не намерена слушать эмоциональные всплески врачей, граничащие с хамством. Ну есть такие люди настроения, которые не со всеми ладят и не при любом настроении. Значит вам повезло. Нам вот ни одной палате не повезло. Хотя с теми, кто вопросов не задавал, она пыталась общаться ровно.

Вот если с начала о моей истории, то у нас с ней с начала самого отношения не заладились. Мы когда ложились, там у них палаты по врачам поделены - я этого не знала, не лежала раньше в больницах. Положили в палату,приходит она и говорит мне - полежишь здесь вечер, а завтра мы тебя в соседнюю палату переведем(обе палаты двухместные, одинаковые. Мы уже с соседкой успели познакомиться и поболтать). Спрашиваю ее - может не надо? Какой смысл в такую же палату переселять. Она так на меня глянула, как будто тут же на месте прибить хотела и рявкнула"раз я говорю, значит есть смысл" и выбежала из палаты. Ну и так далее на все вопросы. В хорошем настроении приходила в палату и пела сладким голосом "ах, девочки, родите замечательно. все прекрасно...". Но чаще прибегала с криками - что у вас на батарее трусы висят, уберите грязную тряпку с кровати. Ей говоришь - это не тряпка, а пеленка - на осмотры ходить. Она орет на все отделение - нет, тряпка, да еще и грязнющая и понесло ее далеко и надолго. Нафиг так беременных пугать?...
После родов приходит в палату и первые слова ее - да, вела ты себя по слухам в родовой отвратительно, кошмар-кошмар, мне за тебя стыдно, ужас-ужас; ну да ладно - малыш у тебя замечательный. Кому-нибудь будет приятно слышать все эти презрительные коментарии после родов в приподнятом настроении???? У меня лично рвотный рефлекс на нее стойкий выработался. И вообще обида после роддома, что вроде как ниче плохого ей не сделала, а она просто по своему характеру ходила и мне настроение портила. К ней больше ни ногой!
ЗЫ. И не зря часть девочек из ее палат с ней ругались, что она не объясняет ничего; часть просто боялись, а часть все вопросы задавала дежурным врачам, которые к кому-нибудь да приходили вечером или заведующей-Мальгиной.
Короче,извините за длинное сообщение. Очень ужжжж у меня на нее зуб....

ptica_we
Я вот, если честно, тоже удивляюсь сплошь положительным отзывам. До сих пор слышала только негатив, да и в форуме постоянно отзываются нелестно.

ptica_we
я поэтому удивилась - исправился, что ли, человек.

не исправилась. Насколько хороша Галина Борисовна, настолько отвратительна эта. Может ходить следом за Г.Б. и отменять назначенное той, навязывая свое-прямое нарушение проф. этики. Вся на нервах, вся в истерике. Хорошо относится только к тем кто лежал в паталогии (я экстренная ж была). У меня от нее негатив только. Если лет через 5 она так и будет за спиной Мальгиной "руководить отделением", то я в 3е акушерское не пойду. Рожать мне уже не светит у ГБ (второе кесарево), пойду к Селиванову во 2е.

Magenta
Хорошо относится только к тем кто лежал в паталогии

Ни фига. Так же отвратно

я у нее в отделении лежала, когда ГБ была в отпуске. очень милый и душевный человек, странно что у стольких есть негатив. может надо было просто проще относиться к ее фразам? хотя за неделю лежания у нее ни одного плохого слова в свой адрес или к лежавшим рядом девочкам тоже.
назначения мы так же иногда игнорировали иногда нет, не обязательно надо об этом врачу говорить ведь, может поэтому и не сцеплялись с ней ни разу.
после родов в мой депресняк она у моей кровати проводила по пол часа, забивая на работу и вытирая мне слезы....очень душевный и отзывчивый чловек, если соберусь за 3-им и 4-ым то лягу только к ней или к ГБ.

Лен, а вы когда лежали? просто странно что на столько разное отношение было у нее, если примерно в одно время мы там с вами были.

В декабре лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы